Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2010 11:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Аселя удачной дороги,мягкой посадки
Всем наидобрейшего
Убежала сразу-дел куча |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 11:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Так, рыбы с пивом наелась) даже до 12 успела)) Иннуська,до тебя еще всё ж далеко))ближе к вечеру,или завтра будет Тюменс.обл. Саня чем то угощает..,а я не вижу,на телеф. фотки не видно у меня. Но уверенна вкусняха!! Светулькин,удачного отдыха! Аселькин,тебе хорошо отдохнуть и позитивных результатов от собеседования..! а меня сон сморил после пива)))
|
|
03 Июл 2010 11:56
|
onascko
52 года Казахстан |
Жануля привет смс твою получила-у нас все нормальненько-ты там береги себя,не сиди с направленным на тебя кондером
Целую-пиши солнышко |
|
03 Июл 2010 12:31
|
Аллара
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165977127.html]
[/URL]
Не читала вас - много натрындели, наверно, веселый был вечер!
Немного продиагоналила - от фоток Наташи под столом! Фигурка - супер!!! Ттт! Обалдеть, худенькая и стройненькая!
Заценила Катины и Санины вкусняшки!
Асельчику счастливого пути! Кто ж теперь новую главу-то откроет... Рада, что Жанночка заходила!
И я так поняла, Света обещала фотку нового тортика - мешка с деньгами! Буду ждать!
А я вчера делала кабачковый пирог от Насти-хозяки сайта, но что-то он у меня совсем не так поднялся, как у нее... Практически блин по сравнению с Настиным...
А еще у нас в Киеве такой дождь был, зашибись!!! Все позаливало, ливень с градом шел от обеда и почти до самого вечера! Нашего района, правда, это почти не коснулось - в смысле, ливень прошел, но хоть машины не плавали... А во многих других районах - жесть! Смотрели новости, люди тупо по пояс в воде переходили дорогу, потому что деваться было некуда, машины залило по самый капот, тут же выплывший из урн мусор, ужас!
Вот здесь можно глянуть фотки, я чуть не упала с них, даже не поверила, что это у нас! http://www.segodnya.ua/photoreports/14150272.html |
|
03 Июл 2010 13:51
|
Fat Boy
Александр |
Зато очень красивый.Вкусно ? Пойду этот рецепт поищу.Надо кабачки усиленно есть.
Охренеть. |
|
03 Июл 2010 13:54
|
Fat Boy
Александр |
|
03 Июл 2010 13:55
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Девочки привет!!! Я вернулась - сессия закончилась!!!!
Теперь до сентября свободна - такой взрыв мозга был, все-таки надо побольше всего заранее делать, а не в последний день
Даже почти не готовила две недели, все каким-то подножным кормом питались))Потом выложу, что из интересненького наготовила - свекровь приезжала - надарила формочек силиконовых разных
А 6го числа мы уезжаем к родственникам в Вологодскую область - мужниным бабушкам-дедушкам, с правнучкой знакомить)) Все на юг едут, а мы на север))) На море поедем в конце августа
Такие вот дела, потом еще посижу в трынделках, пошла с дочкой гулять))) Всех люблю, соскучилась)))) painkiller34369 Саш, отдельный приветищще)))) |
|
03 Июл 2010 13:56
|
Fat Boy
Александр |
А я !?
Ееееееееее! Привет! |
|
03 Июл 2010 14:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Всем привет!
|
|
03 Июл 2010 14:09
|
Fat Boy
Александр |
Привет! Чё делаем ? |
|
03 Июл 2010 14:10
|
Аллара
|
|
painkiller34369
Сань, нашел рецепт? Вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.html Глянь заодно, каким он должен быть...
Кто бы сомневался!
taskia Atny Приветик! |
|
03 Июл 2010 14:17
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|
03 Июл 2010 14:22
|
Аллара
|
|
ЛЕНОК81
Суши!!! Няма! Обожаю их в любом виде!
Как вы там? Не горите уже? Мы вот тонем... |
|
03 Июл 2010 14:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
ПРИВЕТ ЮЛЬ.
Ветер второй день не в нашу сторону. Там торфяники горят, а это бесполезно тушить, хоть снегом закидывай - так и будет горять, дожди нужны.... Суши сама тоже обожаю. Сегодня планировала с человечком по обедать в суши баре, но не получилось (ревнивый муж не дал ). пришлось самой крутить..
Вчера вечером Сашу забрали на дачу. Сегодня с Артёмом вечером и мы поедем. Шашлычок, вино...
И вообще я уже начинаю обижаться на систему! Что за дела?? Вес стоит!!! Вот на зло ему (весу ) мяса с вином сегодня натрескаюсь.. может поможет?!?!?
----------------------------------------------------------------------------------------- Ушла спать (с полным пузом роллов ) |
|
03 Июл 2010 14:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Ничего Сань!пытаюсь пнуть себя и сходить прогуляться..
Привет Юль!посмотрела ваш затоп!ужасть!
О боже!
надо точно идти гулять...а то вы у меня аппетит разгоняете всякими нямками
так его!напугай! |
|
03 Июл 2010 14:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
profEGO33
Аселька - счастливого пути!!!
Утащила....
ты-ж моя золотая!!!!
Выздоравливай главное!!!
Красавчик какой румяненький....
караул
Поздравляю!!!!! и с возвращением
мммм Ленусь - красотень
А я вам черешню принесла Угощайтесь Ща буду пирог с ней печь
Всем привет еще раз |
|
03 Июл 2010 14:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
ОКСАНОЧКА. Меняю все свои роллы на тарелку черешни!!!!!!!!! просто обожаю!!
Теперь точно ушла спать, а то вместо шашлыков и вина - буду цветные сны смотреть.. |
|
03 Июл 2010 15:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ой,Ленусь - я с радостью!!!!
Я роллы ни разу не пробовала.... А черешни тут полно ростет везде - рви - не хочу... |
|
03 Июл 2010 15:30
|
Fat Boy
Александр |
|
Как я люблю черешню! Сегодня купил немножко, на Иришин пирог.
taskia Наташа, ты из фотомоделей, я правильно понимаю ? |
|
03 Июл 2010 16:00
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Всем привет!!
Натусь, красотка ты неземная!!! Представляю, как горд тобой твой муж
Насчет встречи системщиц на море - полностью поддерживаю твое предложение!!! Это было бы мегакруто
ууууу, как всё вкуууусно!!!!
Жанночка, Ингуся, Светуля
Ингусенька,
Как говорит мужнина 93-летняя бабуля, "воздушного полёта"
бррррр, меня аж передёрнуло.......почему-то безумно брезгливо мне на это было смотреть
Лена, побойся Бога! С твоими-то результатами...и обижаться на Систему??
всё-таки, нет ничего аппетитнее настоящих, ягод, фруктов и овощей!! |
|
03 Июл 2010 16:07
|
Зірка
Украина |
|
Как и обещала показываю свой "шедевр". Лохонулась пару раз. Первое не отпечатала сетку на мастике до того, как класть на торт. Думала, что надо после.
А не получилось. Ее надо хорошенько придавить, а на торте так не выходит. Вотрое, нигде не нашла денюжек на торт, ни тебе медалек шоколадных, ни денег сувенирных. Пришлось выкручиваться, потому что быстро перестроиться не могу. Уже давно решила папе такой сделать. Вот что вышло.
|
|
03 Июл 2010 16:13
|
Fat Boy
Александр |
Света, классно ! |
|
03 Июл 2010 16:15
|
Деленочка
45 лет Москва |
Свет, очень-очень красиво вышло!! |
|
03 Июл 2010 16:19
|
Зірка
Украина |
Спасибо за высокую оценку. Пойдем сейчас поздравлять именниника. Ох и оторвусь Про торт со вчера мечтаю, хожу около него кругами. Господи, дай сил остановиться на одном куске! |
|
03 Июл 2010 16:23
|
Аллара
|
Светик, аааааа, супер!!! Очень красиво!
А медальки я и сама еле нашла! Весь Киев облазила! Куда-то они делись почему-то... Но ты и так классно придумала нарисовать денежные знаки! Тортик шикарный!
А что внутри? |
[/URL]
Практически блин по сравнению с Настиным...

Все позаливало, ливень с градом шел от обеда и почти до самого вечера! Нашего района, правда, это почти не коснулось - в смысле, ливень прошел, но хоть машины не плавали... А во многих других районах - жесть! 

только заворачивать плохо, толстые получаются.
Угощайтесь 
А не получилось. Ее надо хорошенько придавить, а на торте так не выходит. Вотрое, нигде не нашла денюжек на торт, ни тебе медалек шоколадных, ни денег сувенирных. Пришлось выкручиваться, потому что быстро перестроиться не могу. Уже давно решила папе такой сделать. Вот что вышло.