Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 0:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
ну и над чем хихикать??? мне так очень даже нравиться!!!! (мне кусочек побольше пожалуйста) Эх Саша Саша.....значит с моей галереи уже фотки выставляешь... ай ай ай ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Замётано. |
||||||||||
12 Июн 2010 0:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
неееееееее это не она-это я сама вас повеселить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
очень даже аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне больше нравится та, что в галерее ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Хочуууууууу тортаааааааааааааааааааааааааааа с креееееееееееемоооооом! Так аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() m&m'ka Мне та , что в галерее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:41
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
![]() единогласно))))) |
||||||||||
12 Июн 2010 0:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
чёй это хихикать-вполне креативный тортец ![]() ![]() ![]()
мне тоже эта больше всех нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
m&m'ka
Во! Эту оставляй! |
||||||||||
12 Июн 2010 0:44
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
painkiller34369
оставлю...с сообщения ее давай delete..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
нормуль для первого раза.. ![]() ![]() я просто не люблю шприцы эти.. ![]() ![]() ![]() ![]() много крема..получаетсся.., мне больше больше поизящней нравится.. а точнее, я просто не умею с ним работать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык..я уже рассказывала..проще некуда... листочек свернул..налил..уголок срезал..рисуй.. ![]() ![]() ток фантазии у меня не хватат.. ![]() ![]() ![]()
ну ты сказанула.. ![]() ![]() ![]()
и ты ей привет передавай... ![]() ![]() ![]() что навеяло ей такой стих.. ![]() ![]() ![]()
напой... ![]() ![]() ![]() ![]() думаешь песней отвлёк от торта... ![]() ![]() ![]() неттттттттттттттт.. ![]() Маш, супер.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин . комп опять паразит шутить изволит.. ![]() ![]() ![]() если молчу.., то разнервничалась и ушла.. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:48
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
спасибо))))) Спасибо Сань ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
а шоколад без сливок топить? Я забыл все...... |
||||||||||
12 Июн 2010 0:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() я снова к вам прбежала ![]() ![]() ![]() сейчас почитаю, чего вы накатали ![]() ![]() ![]() painkiller34369 сегодня наконец-то открыла "Уроки французского" ![]() Я по названию не вспомнила, а начаала читать сразу узнала этот рассказ ![]() ![]() ![]() Классный ![]() Мне очень нравился ![]() У нас в школьном учебнике еще илллюстрация к нему была ![]() ![]() ![]() до сих пор ее помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
painkiller34369
у тебя уже час ночи? что не спишь? profEGO33 привет ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
profEGO33
привет Асель ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Еееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!! Я стал читать в этот раз, и поймал себя на мысли, что слово в слово помню - офонареть можно.Вчерашний день не помню, а рассказ этот с глубокого детства в голове чуть не наизусть.Ну и вступительное слово насчёт вины перед учителями...... Блин, отличнейшая вещь. |
||||||||||
12 Июн 2010 0:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
m&m'ka
прикольная ава ![]() ![]() ![]() мне эта больше всех нравится ![]() ![]() ![]() сходила опять на "Принца Персии", все-таки главная героиня мне так Ксюшину дочу напоминает ![]() ![]() ![]() Очень красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
со сливками... ![]() ![]() ![]() можно просмто сварить глазурь, а яот наличия продуктов отталкиваюсь всегда.. ![]() ![]() ![]() ![]() ты читал об опыте моём , по выравниванию поверхности торта? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик... ![]() ![]() ![]()
ой. мне тоже нравился и фильм, и книга.. ![]() ![]() это где учительница мальчишку подкармливала.., да? на лденьги с ним играла.., посылки потом слала.. или я путаю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня два.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Девочки и мальчик!!!всем привет
я на секунду...не читая ничего! просто хочу сказать, что аватары новые супер!!!! худыша-Александер, Машуля-принцесска))) ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Натали Конфитюрка идет на встречу..значит и мне надо постараться!!! я так рада ах да...я только что вина напилась(2 бокала)+виноград+2 абрикоса праздник отмечен!!!!только обидно, что теперь привес |
||||||||||
12 Июн 2010 0:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
он, да. |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
я ей передала твои слова-она польщена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||
Заскакиваю на секунду пожаловаться... Убираю!
![]() ![]() ![]() Но соль не в этом. Решила - внимание! - сэкономить время! ![]() ![]() ![]() Пошла наводить порядок дальше. Больше не экономлю ничего! ![]() |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
прикольный рассказ ![]() мне еще родители объясняли, что такое малокровие и анемия ![]() обязательно дочитаю до конца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 0:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
))))))))))))) ЭКОНОМИЯ ))))))))) |
||||||||||
12 Июн 2010 0:59
|
onascko
51 год Казахстан |