Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 14:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
мы с тобой сегодня ужо здоровались ![]() ![]()
пасибки, да что-то надоела мне моя мордамс на весь экран, а подальше и постройнее смотрюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
палента - это что-то на кукурузной муке/крупе? ![]()
с каким караваем? ![]() я хачапури делать собиралась, наверное, сейчас сделаю ![]() ----------------------------------------------------
ту же самую просто загрузи в большем размере в галерею ![]()
а мне нравилась ![]() ![]() ![]() хорошенькая и яркая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотка в галерее, там я с подружкой, она выше головы на 2 ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ты же сама писала ![]() в попугаях ты намного выше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
когда фоталась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
это где-то месяц назад....у подружки на д.р. ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ясненько ![]() ![]() ![]() хорошенькая ![]() ![]() ![]() улыбающаяся такая ![]() ![]() ![]() блин, читаю наши новости ![]() ![]() ![]() и когда ж они угомоняться ![]() ![]() ![]() диктатора нам надо, а не этих демократов немощных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
profEGO33
пасибки ![]() ![]() ![]()
да кошмаррр вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:48
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Мои рыбаки после бессоной ночи вернулись. Пойду кормить да и рыбку чистить!
|
||||||||
12 Июн 2010 14:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а мы обедать пошли ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
либо реально соратники старого президента воду мутят, либо просто с ума посходили ![]() ![]() ![]() большая узбекская диаспора? ![]() там город почти на 80 процентов узбекский ![]() все это всю жизнь в КР знали, никого не смущало, что сейчас на дыбы все встали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ДУРДОМ!!! когда закончится все это безобразие!!! жили столько лет мирно и вдруг почему то мир закончился...вот не могу понять почему так происходит!!!обидно за людей очень... ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Угумс. Уже второй рецепт выложили, я еще в первом не показывался с отчетом, а мука тыщу лет как куплена. http://forum.say7.info/topic26064.html http://forum.say7.info/topic30178.html Уже сгонял в лабаз, сыворотку купил.Вечером сделаю.
Прикидываемся ? С капустным. |
||||||||
12 Июн 2010 14:57
|
*GoldAur*
|
|||||||
я в Европе хочу сейчас посмотреть,там есть такие навороченные для всех видов теста! ![]() ![]() Atny Хлебушек- ![]() ![]() ![]() А помощница(тттттттттттттттттттттттттт) ![]() ![]() ![]() Алеся25 Лесенок, с новой авочкой!Супер! ![]() ![]() ![]() profEGO33 Привет, Асельчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие там коктейли и бары Эх ДААААААААА, прощай "система"!!! ![]() ![]() ![]() А пицца, паста, морепродукты и красное местное системное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это точно ![]() ![]() ![]()
а что полента вкусная? ![]()
не, я не скоро собираюсь сделать, мои, как оказалось, траву/капусту не едят ![]() а самой мне столько не одолеть ![]() ---------------------------------------------------
точно ![]() ![]() ![]() ладно, сладкие мои, пойду я кашеварить ![]() ![]() ![]() чего-нибудь вкусняцкое приготовить надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 15:06
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ладно,товариСчи...побегла делами позанимаюсь...хочу тортик рафаэлло сделать...
|
||||||||
12 Июн 2010 15:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Надо только одну программу - для замеса пресного теста, всё.Хлебопечь для меня - это просто мощный миксер за внятные деньги, не более.А то комбайны больно дорогие.Печь я в своей даже не буду, варенье варить тоже.Это все лукавство, программы эти и функции.Смотри сама, но .........
Я обязательно расскажу, не делал, но почему-то заочно очень нравится. |
||||||||
12 Июн 2010 15:12
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
painkiller34369
Ну первый опыт именно такого хлеба - похожего внешне на хлеб)) Погачице - больше лепешки)) Но теперь, чую, буду хлебом увлекаться не на шутку - очень понравилось) ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 15:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Процесс очень увлекательный и благодарный. |
||||||||
12 Июн 2010 15:21
|
lenbom
39 лет Казахстан |
|||||||
Здраствуйте!!! Примите пожайлуста молудую маму в ваши дружные ряды!!!! Решила попробывать систему, с сегодняшнего дня. Рост 1,70 вес 81,7. До первой беременности весила 62. До второй 65. Сейчас Сыночку 2,6 месяцев, доче почти 9 месяцев. Смотрела Ваши фото ДО и после. Просто оболдеть как классно!!! Молодчинки. Мне бы вашу силу воли!!! Так держать!!! Спасибо всем за то, что Вы есть!!!
![]() |
||||||||
12 Июн 2010 15:23
|
*GoldAur*
|
|||||||
Так вот и я из этих же соображений ее хочу! ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 15:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет, заходи, располагайся. Сегодня выходной, народу маловато, так что не удивляйся сильно молчанию.Я тоже тут туда-сюда хожу, не всегда на связи.
Тогда какие дела ? Отбери из всех те, которые с короткой программой, и те, у которых точно можно открывать крышку при замесе.А то мало-ли, чё они там выдумают, вдруг у некоторых моделей так нельзя сделать.А иногда это нужно - муки на ходу подбросить, или воды подлить, или тесто из углов в серединку подтолкнуть. Всё, отобрала отвечающие таким условиям, выбрала из них ту, которая на тебя сильнее всех смотрит - дело сделано. А париться на тему типа :"Панасоник или Мулинекс" я бы не стал.Единственное, что: я LG не очень люблю, но в теме ХП их хвалят. |
||||||||
12 Июн 2010 15:38
|
*GoldAur*
|
|||||||
Ой, а вот за это спасибо! ![]() А я и задумывалась над тем. что какие-то из них не открываются по ходу программы! ![]() А насчет марки я вообще не гружусь! ![]() Тем более на Западе куча марок, о которых мы и не слышали! Да и переплачивать за раскрученный рекламой бренд тоже не вижу смысла! Все эти "Панасоник или Мулинекс" цены накручивают! |
||||||||
12 Июн 2010 15:39
|
lenbom
39 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо! Будем пока осваиваться тут у Вас, а то если честно с форумной жизнью дела пока не очень обстоят...
![]() |