Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 15:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Я своих рыбаков накормила свининой на ребрышках! http://forum.say7.info/topic3384-25.html Правда вместо рекомендованной фасоли на гарнир у меня была греча рассыпчатая. Очень вкусно, прямо пальчики облизали. И пока облизывали всё мне байки про ловлю карасей рассказывали. Наконец потеплело у нас, даже жарко стало, все берега озер и прудов народом заняты. Лето!!!! ![]() ![]() ![]()
Саша, а ты почему дома в выходной день тусуешься? Не оч любишь жизнь на природе? Ты говорил у бабушки есть сад (или я путаю опять, тогда прости склеротичку). Я вот у своих отпросилась от рыбалки, потому что дома хотела побыть. А то мы всё в разъездах....
Леночка, присоединяйся! Компания и правда у нас дружелюбная, а для меня так ещё оч познавательная. Я столько много вкусняшек легких в изготовлении никогда не делала! Спасибо вам, мои дорогие трынделки!
Саша, как ты всё доступно объясняешь! Заразительно! Теперь мне тоже хочется иметь хлебопечку! Хотя раньше мне такая мысль даже в голову не приходила. ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 15:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
обязательно ![]() ![]() ![]() lenbom добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
я думала, что так только женщины выбирают ![]() ![]() ![]()
сейчас народ подойдет, сразу понятно будет ![]() обсуждаем в данной теме все на свете кроме системы ![]() саму систему, наше меню и все прочее обсуждаем здесь ![]() http://forum.say7.info/topic28172.html если непонятно что, спрашивай ![]()
я что-то давно свинину не покупала ![]() ![]() ![]() все индейка, да курица ![]()
у меня тоже ![]() ![]() ![]() я уже к ней томатный соус приготовила, чтоб посочней была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Дак я кому обьяснял-то ? ))))))))))))) Иди каравай делать.
Неохота никуда идти, устал. |
||||||||||
12 Июн 2010 16:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я думала, что ты сам тоже так делаешь ![]() ![]() ![]()
не пойду, эксплуататор ![]() ![]() ![]() у меня уже хачапури в духовке ![]() ![]() ![]() потом рыбку в кляре пожарю ![]() ![]() ![]() на неделе себе сделаю каравай ![]() куплю сухари и сметанку ![]() в начале со сметанкой попробую, если понравится, то потом и на йогурте сделаю ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
12 Июн 2010 16:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
по какому рецепту готовила? ![]() ![]() ![]()
что будете делать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:16
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Не высыпаешься ты у нас! Труженник! ![]()
Вкусно наверное! ![]() ![]()
У тебя в очереди стоит свининка?
Ват и мы тоже с соус кушали от ребрерышек: раст масло, соевый соус и ТОМАТ. |
||||||||||
12 Июн 2010 16:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
по рецепту сектанскому-тесто слоеное с супермаркета,а все остальное-что в холодильнике нашлось ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня будем просто балдеть,завтра поедем аквариумных жителей покупать,потом в зоопарк,а в понедельник -народу мало пойдем карусели посещать,а еще к школе кое что прикупим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:18
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Ой, мне капустный каравай оч нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я делала по рецепту Светланы, у Иваныча тоже хороший рецепт ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic17626.html у Иваныча более аутентичный рецепт, но там жарится на сковородке ![]() http://forum.say7.info/topic23201.html
нет, наверное ![]() я в арабской мясной лавке мясо покупаю в основном, там свининой даже не пахнет ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Привет Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:22
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Спасибо! Поджаристая! А мне ножик для разрезания пицы подарили, можно я им кусочек отрежу? ![]()
Помню вашу прогулку по парку! И занятия веселым спортом там же! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не, ну ........ )))))))))))))
Седня как-раз делаю.Капуста только свежая, воды много.Ну да ладно. |
||||||||||
12 Июн 2010 16:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
умница ![]() ![]() ![]() научилась ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() у нас тут поблизости ни одного зоопарка ![]() кошмар ![]()
я тему читаю, там отзывы через раз ![]() кому нравится, кому нет ![]() я капусту тушенную оч люблю и голубцы, думаю, мне должно понравится ![]() ![]() ![]() кстати, на сайте видела рецепт постных голубцов с пюре и грибами ![]() ![]() ![]() хочу так сделать как-нибудь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:26
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
profEGO33
Асель. мне наверное у Иваныча больше понравилось. Опять на семью ориентирюсь - любят жаренное. Попробую сделать.! |
||||||||||
12 Июн 2010 16:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
класс ![]() ![]() ![]() тоже себе такой купить хочу ![]() ![]() ![]()
а вот меня наша капуста очень смущает, думаю, приварить ее в начале ![]() ну, такая дубовая ![]() ![]() ![]() --------------------
мне у него вообще нравятся рецепты, он , конечно, странный товарищ, но рецепты у него супер ![]() ![]() ![]() особенно из русской печи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
на здоровье ![]() ![]() ![]()
ага вкусно- без заморочек ![]() ![]() ![]() Все ускакала-мы играем в книжный магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
А я как раз думала, что из свежей нужно попробовать когда нибудь. Значит не стоит торопиться, лучше старую использовать ( да и дешевле ![]() ![]() |
||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да нафиг, пеки два часа, будет мягко. |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
на минутку отбегу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:30
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Прикольно катается по тесту, но можно и ножом обойтись. Было бы что резать. Я сегодня им слоеное тесто кроила на слойки. Понравилось.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2010 16:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Воды дофига, осядет сильно.Но будет тоже вкусно. А старой капусты у нас нету. |
||||||||||
12 Июн 2010 16:53
|
Алёнка53