Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 12:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
у нас раньше хлебозавод делала. сейчас уже не делает, даже на заказ((( а сама не знаю из чего, помню что был вкусный-вкусный.... больше в жизни таких тортов не ела |
||||||||
10 Июн 2010 12:31
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Катюш, сама ходила-облизывалась 5 лет, но позволить не могла себе такую роскошь,...... А тут чисто случайно, выгодное предложение Ну я и не растерялась. Я этим диваном 2 комнаты в квартире обставила.. О как! Так что мечты сбываются, главное верить в них!
Катюнь, тебе можно, у тебя молодой организм, требует витамины. Кушай на здоровье.
Мы там все поместимся, он еще и раскладывается! |
||||||||
10 Июн 2010 12:34
|
o_lein
|||||||
согласна!
у меня мамуля так-же. все хочет заменить нашего старичка, а то у него даже ручки уже отваливаются сейчас копим потихоньку
конечно! на о. я не отказываю вкусно-же, тем более сейчас не худеть а сохранять вес надо
ого!!!! вот это действительно супер-мего диван! |
||||||||
10 Июн 2010 12:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Блин, не дают седня с вами затусить.
Да задолбало - на этой неделе вес в один день был 60.2 с утра.На следующий день с утра стал 62.7.Привес больше, чем общий вес съеденной накануне еды.Чудеса какие-то.Я в ауте. Хотел весы растоптать нахрен. |
||||||||
10 Июн 2010 12:51
|
o_lein
|||||||
это или вода или весы мудяд, невозможно за 1 день набрать 2.5кг жира |
||||||||
10 Июн 2010 12:58
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Ой, что-то наговариваете вы на себя, молодой человек))) Я с такого веса при таком росте систему начинала, но я до свадьбы вообще дрыщ была, потом разъелась немного, да и дЭвушка я как-никак А мужчина он покрепче должон быть ИМХО, так что самое оно у тебя вес, не надо меньше, извиняюсь за свои пять копеек)) Угощаю - МЯЧТА с клубникой))) |
||||||||
10 Июн 2010 12:59
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-515404359.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html][/URL] Так их Сань!!!!! |
||||||||
10 Июн 2010 13:00
|
o_lein
|||||||
ммм какой красавец вышел!!!!! отпад! |
||||||||
10 Июн 2010 13:00
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Брош&а
Вот это диван - просто вау, слов нет))) |
||||||||
10 Июн 2010 13:02
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Оторву у Мишки лапку! Я безотказная на домашнюю выпечку. пасибки! |
||||||||
10 Июн 2010 13:06
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||
Limp
Спасибо, Катюш, только я и тут чуть все дело не испортила, умею я и в самых простых рецептах намудрить, у меня яйца оказались гиганты и крахмала на три ложки меньше положенного по рецепту, в результате тесто жидкое вышло, но я все равно его решительно засунула в духовку в РАЗЪЕМНОЙ форме, в результате от нагревания тесто стало еще жиже и начало из этой формы вытекать - чую пахнет вкусно, удивилась, что так рано, потом чую, гарью запахло, открываю - а у меня весь низ духовки в пригорелом тесте! Пришлось быстенько все вынимать, в кастрюлю переливать, духовку отскребать))) Потом добавила еще стакан муки, вылила в силиконовую форму и опять в духовку)) Все-таки получился)) Уф))) |
||||||||
10 Июн 2010 13:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Посмотрим.Неделю как завтракаю, обедаю и ужинаю.Вес ходит туда-сюда, как хочет.Но больше чем был неделю назад за эту неделю вроде не стал.Только перескочу эту отметку - сяду на голодание тогда снова.Ну то есть не совсем голодание - травяной легкий завтрак, и все.Лично для меня ожирение гораздо хуже голода, так что справлюсь, стимул есть.
Найду кого себя сфоткнуть - фотку покажу.Мне еще работать и работать.
Прикольный! Жанна, ты же делала в силиконе Карамельный ? У тебя дно силиконовой формы касалось дна "бани" ? |
||||||||
10 Июн 2010 13:12
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Как говорит наш Светлячок, "без фанатизма!". Саш, мне кажется твой вес вполне нормальный, даже пара кг совсем не лишними будут. |
||||||||
10 Июн 2010 13:14
|
o_lein
|||||||
ну ведь это главное!!! а после таких мучений, мне еще больше бы попробовать захотелось! а то что
дак я тоже на это мастер для меня загадка как люди блины пекут все у меня какие-то кривые да косые
как так можно?? ну предположим скинешь пару кг. а потом? что потом то будет???? нотации и прочее читать не буду, маленькая я еще, но все равно
у меня друг, пр росте 170см весит чуть больше 70кг, и ничего даже намека на полноту нет |
||||||||
10 Июн 2010 13:24
|
kamelia28
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всем приветик!!!
какая красавица,а у меня цветы никак не хотят расти.а тем более цвести
какой вкусненький
Асель,очень красиво,ты давно рисуешь?
прелестный мишка |
||||||||
10 Июн 2010 13:26
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет всем стройнеющим.
ну вы и трындите.за вами не угонишся.уже и новая глава давно. а я вас почитываю иногда из кустов |
||||||||
10 Июн 2010 13:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ох, какой классный клубничный мишка...
слушай... вроде плавала...кажись.. что то запамятовала... не..точно...плавала..
Кать, я так же всегдав думала, пока Ксюшины(Чехия) не попробоавла.. всегда удачно..и подруги все теперь по этому рецепту пекут..
зашибись... минус..минус..., а потом... кусок мяска и офигенный плюс.. |
||||||||
10 Июн 2010 13:30
|
o_lein
|||||||
Спасибо Жанночка! Надо попробоавть... как-нибудь. а то все боюсь, после последнего "эксперемента" ну ладно! я побежала! всем пока-пока! всем удачного дня! |
||||||||
10 Июн 2010 13:33
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Санёк,расмешил,мне кажется при таком росте,ты должен весить минимум 70 кг |
||||||||
10 Июн 2010 13:35
|
ninaka
53 года |
|||||||
Gannet
результаты ЕГЭ уже есть??? всем привет |
||||||||
10 Июн 2010 13:37
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
чур-чур,раненных тогда здесь не будет ___ всем привет Брош&а Ян,шубка и диван улетные и Аселины туфельки очень понравились |
||||||||
10 Июн 2010 13:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, Нинуль.. по русскому языку... есть 70 баллов.., это "5" у наших медалисток... 69, 71 и 76 баллов так что руский ОК.. самое страшное.................это математика...хоть 50 баллов набрать.. |
||||||||
10 Июн 2010 13:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я вот просто тоже хочу в силиконовой сделать - и не знаю, давать ей до дна бани доставать, или колхозить что-нибудь, чтобы она его не касалась.
Дак чё делать-то мне !!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Июн 2010 13:39
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Жаннусь,зачем так глазки?? всё нормально будет ninaka Нинуся, _____ Ага,вот вы и попались _____ Gannet Жан,я знаю что ты знаешь вкусную запеканку на ужин расскажи мне |
||||||||
10 Июн 2010 13:44
|
ninaka
53 года |
|||||||
вчера передача была - ректоры МГИМО, МГУ беседы вели про поступление прошлогоднее....вот говорили что надо было 89 баллов набрать что б пройти к ним...именно по математике....мне кажется это много
это ты про нас с Жанной? |