Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 11:54
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
я если ченибудь сладенькое на з. не сьем человеком себя не чуствую! не представляю как это пол года без сахара, мучного (да даже без хлеба!) жила ![]() сейчас могу на з. мнооого скушать, хоть что влезает, например мороженное ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня есть на примете. не конфетная, а Губахинский хлебозавод. тортики делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 11:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а мы..как мы.... без тебя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ври.., да не очень то.. ![]() ![]() ![]() ![]() сам писал..тонюююююсенькиййй кусочек съедашь тортика.. ![]()
что печёшь, Катюш?? ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 11:59
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||
Привет, Катюш ![]() ![]() ![]() очень аппетитные шарики наваяла ![]() ![]() ![]() ![]()
привет Жаннуля ![]() ![]() ![]() ![]()
буду завтра делать - маме на дачу повезу ![]() ![]() ![]()
мож еще на колбасный цех нападем? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 11:59
|
o_lein
|||||||||
http://forum.say7.info/topic25185.html тесто должно отдохнуть 2ч, а заодно и мои руки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:00
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
---------ВСЕМ ПРИВЕТ--------
Ой на-нЭ...сколько накатали..и главу новую открыли. По читала Вас по диагонали... И мяско (Сашино) ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАПУЛЕЧКУ С ПРИЕЗДОМ. рассказов хочу.. ![]() У меня сегодня отвесик - вот радость!!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ввиду того, что даже когда я не ем, всё-равно набираю вес - забил на всё, и жру.Я устал. |
||||||||||
10 Июн 2010 12:01
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
Limp
привет Катюш ![]() ![]() Gannet привет Жаннчик ![]() ![]() ![]() у меня Даша проснулась, пойду кормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:01
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Всем приветик))Вот так уйдешь на полдня гулять и вечером не зайдешь, а тут и глава новая вовсю уже))))
Сегодня завтракаю Жануськиной Мечтой - ням-ням))) Потом угощу)) |
||||||||||
10 Июн 2010 12:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Замётано. ЛЕНОК81 Тоже привет. Всем привет - торможу сегодня, отвлекают от дела. |
||||||||||
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты хоть покажи какой ты сейчас, а то судя по аватарке твою шейку одной рукой обхватить мона ![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81 Atny ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
o_lein
|||||||||
Юлия71
![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81 поздравляю с отвесиком! так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:04
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
Ланушка80
Ты на долго уезжаешь?? куда?? ![]() И как там голосование? Сегодня последний день вроде? или.. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:05
|
o_lein
|||||||||
Алеся25
привет и пока! удачи! ![]() ![]()
уже жду! |
||||||||||
10 Июн 2010 12:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
можно я во главе.. ![]() ![]() ![]() уж очень колбаску люблю.. ![]() ![]() ![]() ![]() на завтрак.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик, Ленусь!! и с отвесрм.. ![]() ![]() ![]()
и правильно.. ![]() ![]()
ну прям радуете меня девочки.. ![]() ![]() ![]() ![]() один Саня..ток обещаниями кормит... сделаю..сделаю.. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
62 кг. при 166 см. роста - я мимо цирка когда иду, меня туда на работу всегда зазывают.Клоуном-бегемотом. Кабанериус толстый. |
||||||||||
10 Июн 2010 12:08
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||
солнцы мои - ушла - работа зовет к станку
![]() ![]() ![]() еще приду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:09
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САШ всё стесняюсь спросить ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
интересненько.. ![]() ![]() ![]() ![]() я всё вспоминаю..твоий десертик...со сложным названием.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что то симмельфредо.. ![]() ![]() ![]() ![]() как ты на него решилась.. ![]() ![]() ![]() я ток любуюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]()
мож не поедешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шуткуЮ.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, Асельчика ещё нет.. ![]() ![]() ![]() она б тебя.., точнее твои слова..откомментила.. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:14
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||
Девочкииии, так приятнааАА! Тогда продолжаю хвастаться.......... моя мечта! сбылася! я о нем мечтала 4 года ! 4100/3200/1800 размер дивана) ![]()
здесь надо осторожней.......а то может слипнуться ![]()
Аналогично! Я 2 мес. посистемилась сбросила 5 кг (борьба за каждые 100грамм была). Уже более 2-х мес. не по системе живу, ни 100 грамм лишних не прилипли (-5 кг, так и закрепились). Система классная вещь!!! Я ей очень благодарна и скоро присоединюсь сновааа (понравился самоконтроль)!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:15
|
o_lein
|||||||||
Мильфей "Кроканте семифредо с кофе и шоколадом"?? ![]() ![]() ![]()
сама не знаю, но ни капельки не пожалела, для меня вкуснее всяких тортов ыло, доже-даже. ![]() ![]() ![]() ![]()
когда желание прижмет. тоже решишься! я 2 месяца решалась ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не, я кило в день прилепляю.Да пофиг, лопну пусть.
Теперь так:"Сделаю, если не лопну" )))))))))).
Капец.Много. |
||||||||||
10 Июн 2010 12:20
|
o_lein
|||||||||
Брош&а
![]() ![]() ![]() ![]() супер просто!!!
когда на диете сидела. ничего не ела и скидывала по 100г на 2 недели. а перевелась на систему. вес нормально сдвинулся! правда сейчас нарушаю (умешленно) на о. грушу скушала ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:24
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||
т.е. сегодня 62кг, завтра 63 кг, так?
нееее! не надо! а кто завтраками кормить будет!!? сладеньким баловать!!!? так просто не отвертишься!! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2010 12:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
вот это полигон.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже супер тослстый Саня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что за Каприз? ![]()
сделай..попробуй..., а потом если уж приспичит..лопнешь.. ![]() ![]() |