Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2010 17:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Привет Маруся!А в чем проблема?Приезжай! |
||||||
|
15 Июн 2010 17:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
ну, здрасьте, товарищи
как день проходит?
у меня дождливо |
||||||
|
15 Июн 2010 17:37
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
приветствуем вас! таже фиГня с погодой+холодно |
||||||
|
15 Июн 2010 17:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||
не знаю, как у тебя, но моя бестолковая голова от перепадов температуры очень болит
уже месяц мучаюсь
то жара, то дождь |
||||||
|
15 Июн 2010 17:43
|
Аллара
|
|||||
|
Приветик, Асель!
У меня тоже щас так голова разболелась, прям читать не могу! От погоды, сто пудов! Весь обед парит-парит, тучи нагнало, а дождь никак не пойдет... На вискИ давит аж! |
||||||
|
15 Июн 2010 17:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
у нас другое-обещали аномально жаркое лето.... И где оно? +17 |
||||||
|
15 Июн 2010 17:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Привет, Аселечка. Это твои сосуды не любят такие перепады.... А у нас просто и без затей-дико жарко . |
||||||
|
15 Июн 2010 17:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Аллара
Привет, Юль
как я тебя понимаю
у нас и того меньше
а лето обычно в Гренобле жаркое
вот я тоже грешу на сосуды, это опасно?
проверяться надо? |
||||||
|
15 Июн 2010 17:50
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Очень желательно сделать реоэнцефалограмму, по ней определят, как работают сосуды головы, приток - отток крови... И может быть нужно пролечиться. Просто глотать болеутоляющее-не выход, причина то останется... |
||||||
|
15 Июн 2010 17:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ок, спасибо, в Бишкек поеду, сделаю
от местных врачей все равно толку ноль |
||||||
|
15 Июн 2010 17:53
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Где толку ноль, во Франции??????????Почему? |
||||||
|
15 Июн 2010 17:53
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||
|
15 Июн 2010 17:54
|
Аллара
|
|||||
|
У меня часто на очень жаркую погоду давление подскакивает... Переполненные маршрутки без воздуха и плацкарт с закрытыми окнами на длинное расстояние смерти подобны - мне сразу тошнит, ноги ватные, пару раз даже сознание теряла...
Как-то в поезд даже скорую вызывали - при всем честном народе в 12 ночи укол от давления в попку делали, вот повеселила людей! И перепугала сестру...
Щас я уже умная, всегда веер с собой, бутылка воды и таблетки, а если долго куда-то ехать предстоит, то и тонометр... Не любит мой организм жару...
Делала магнитно-резонансную томографию - сказали, все хорошо! |
||||||
|
15 Июн 2010 17:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
да, гады, вот почему
чтоб попасть к специалисту, а не просто к терапевту, надо записываться за 2-3 месяца
при встрече ничего путного вам не скажут, на анализы не отправят, т.к. они дорогостоящие, но покрываются государством при назначении врача и следовательно врачи должны заполнять кучу бумажек, а оно им даром не надо
ну, и конечно, бестолковые просто-напросто врачи, которые только и умеют, что выгонять тебя из кабинета за 10 минут, т.к. следующий пациент заплатит также 40-50 евро за визит и что на тебя время тратить
молодая - значит потенциально сильно болеть не можешь |
||||||
|
15 Июн 2010 17:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Обнимемся, сестра! Юль, я же тебя прилично старше, что же это такое делается! А ты обследовалась хоть разок?
У нас такого тоже навалом.... Хочу вот это. Со льдом и побольше http://www.kvasdrink.ru/Recept_okroshki/Okroshka_ovoshnaya.html |
||||||
|
15 Июн 2010 18:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
lenbom
спасибо
как худеется?
ты в наших рядах, кажется, недавно
Мама дорогая
Не у меня не настолько все серьезно, просто сильные головные боли и слабость |
||||||
|
15 Июн 2010 18:01
|
Аллара
|
|||||
После того случая в поезде мама так за меня перепугалась, что сразу записала к врачу... Терапевт погнал меня к невропатологу, тот - к хирургу, отуда направили к гомеопату, потом к травникам... Никто ничего так и не сказал - "Девушка, это у вас просто усталость накопилась, наверное, вам в отпуск пора, такое бывает! Следующий!" |
||||||
|
15 Июн 2010 18:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я про тоже
только разница в том, что в Киеве/Бишкеке за все эти визиты оставишь 100 евро, а у нас в 2-3 раза больше, плюс ждать будешь месяца 2
добивает маразм еще, отправляют на анализы, а результаты анализов потом тупо не комментируют
я что сама в этом должна разбираться? |
||||||
|
15 Июн 2010 18:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Нет слов.... блин... лекари-ремесленники... У вас же там есть клиника "Борис", это дорого, я знаю, но очень много превосходных отзывов!!!!!!! |
||||||
|
15 Июн 2010 18:05
|
Аллара
|
|||||
Тоже с этим сталкивалась...
Слишком дорого... |
||||||
|
15 Июн 2010 18:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Ясно... печально все это, девочки........ Давайте лучше о чем-нить веселом! |
||||||
|
15 Июн 2010 18:10
|
Аллара
|
|||||
|
Да, согласна!
Тем паче в этом году - ттт! - у меня пока все ок! Несмотря на жару не выпила ни одной таблеточки! |
||||||
|
15 Июн 2010 18:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
ладно, не будем о грустном
я сегодня ходила на рисование
мы сегодня такую интересную технику проходили
тушью/чернилами рисовали
в начале ватман смачивали водой, потом наносили первый слой краски, сушили феном именно феном
потом второй, опять фен
третий, ну, вы уже поняли, что и тут без фена не обошлось
и наконец, в следующий разбудем прорисовывать детали
показываю, что у меня получилось на данный момент
а это у нас одна тетенька портрет рисовала
здесь плохо видно, но на само деле, очень красиво
отблески света на лице практически золотые
|
||||||
|
15 Июн 2010 18:13
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Обнаружила в морозилке смородину. Уже скоро новая будет, надо эту срочно пристраивать, вот что нашла
http://forum.say7.info/topic15267.html Асельчик, какие картины классные!!!!!!!!Ты молодец, умничка наша. А про разные техники-это знакомо. Когда-то мое дите делало фон для картины зубной щеткой. Нужно было набирать на нее краску и пальцами разбрызгивать, резко проводя по щетинкам. На бумаге-разномастные капельки, но на всем остальном.......... Потом еле отмыли ребенка и окружающие объекты |
||||||
|
15 Июн 2010 18:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я в этом году еще смородину не ела, сплошной витамин С
в детстве любила манную кашу со смородиновым вареньем |

И перепугала сестру...