Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2010 9:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Теперь мне нужна инфа по телефону: какого оператора взять чтоб удобно было в другой город звонить с Москвы?
|
||||||||
|
16 Июн 2010 9:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Стараюсь. Просто загадывать боюсь. Мы ж с ним в Камень ехать должны были, билеты купили,при чем родители мне уже и обратный оттуда взяли, чтоб не осталась не дай Бог наверно вещи собирать стали, и нате вам! |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
я ж от Москвы далеко живу, в метро недавно была когда родители мужа были у нас, мы в зоопарк ездили, а вот сколько стоит метро не помню , у меня ж память фиговая
а может и 26... Но полюбому не 30 |
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Переезжаешь ? |
||||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
может мтс?просто надо спросить у них там в магазине, тариф , чтобы выгодно в др город звонить вроде там есть такой...минута будет рубля 4... |
||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я ж прилетаю ,Лесь. В Домодедово.
Там вроде как на маршурутке до м.Домодедовское. И на Н.Черёмушки путь держу. (Умная такая карту метро изучаю уже неделю) |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:33
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
это да... слушай Лесь, а ты к речному близко живешь, да?
боже боже...
главное не такси иначе разоришься!!! |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Это закон подлости сработал.
на какой станции метро ,кстати, он?
Так свой если оставить,в такой минус уйду.
Поузнаю ещё. |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
баррикадная? |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Чё? У меня всё плохо,да? |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ахахах да нет просто мама говорила, что именно такси очень дорого от аэропортов |
||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
у тебя там одна пересадка всего получается с новокузнецкой на третьяковскую, думаю не заблудишься |
||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девчонки! А общий слет в Москве к чему то приурочен?
Svetlyachok Свет, ты туда в гости или как? |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
нуу как сказать...я в Зеленограде живу, это по Ленинградке в область, мне на маршрутке до речного где-то минут 45 без пробок
баррикадная
неет, все нормалек, посмотрела сейчас домодедово, там и автобусы и маршрутки до метро ходят, так что все хорошо |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ну типа близко
я просто там учусь же...вот и вспомнила что маршрутки прям от зеленограда до ргтэу идут... |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Значит,правильно я разобралась?
Услышала,что Саша из Америки приезжает в Москву и Аселя. Спросила число. Июль середина-конец. В конце не могу( У енота день варенья). Помечтала о встрече. Сказала Ланнушке. Помечтали вместе. Начали просится у мужей. Не отпустили. ещё попросились. Опять не отпустили. Вода камень точит. Отпустили.
Обьявили на форуме. Взяли билеты. Не...Наоборот. Взяли билеты. Обьявили на форуме.
Девчёнки согласились!
Моя цель наших увидеть,как можно больше!!!!!
А остановлюсь у сестры. |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:43
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Svetlyachok
Светик,ВСЕГДА дешевле взять того оператора симку,на который будешь звонить Если у мужа,напр., би-лайн-то и ты его бери! А так-уточни ___ Всем доброе утро
Все на чемоданах,я смотрю? ну,почти все
_____ ______ Катенька,пирожное очень красивое у тебя получилось
___ painkiller34369 С юбилеем,друг |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а кто это??можно ссылочку? просто не всех помню
еще бы...
доброе! ага...уже , ДА... месяц всего-то остался Свет, а сколько тебе лететь??часов |
||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Надо ж подковаться,что да как. |
||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
я кстати Москву тоже не люблю , тааак меня народ напрягает, устаю сильно от такой толкучки, все куда-то несутся
а здесь у нас так хорошо, тихо, зелено... эххх как жалко что мы в отпуск сразу едем, а то могли бы в гости ко мне поехать.. |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic9337.html
ДВА. |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:45
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Привет всем!!!
Я только 3 дня на сайте и мне все очень нравится, но вот в болталку попала уже только 14-ю!!! У вас здесь космические скорости! Очень хотелось бы получить совет для начинающих по программе -60. Я ознакомилась в главой "До и после" где есть результаты с фото - меня так впечатлило, я просто вчера просидела целый день у компа, читая отзывы и сегодня вот уже часа 4 и так радостно на дуще, что хочется кричать - УРА!!! НАШЛА!! МОЕ!!! Девочки, милые, подскажите примерный режим питания на один день, я ознакомилась со всеми рекомендациями по теме -60, но меня удручает, что там нет овсянки, что действительно она запрещена даже на воде и без захара, а может можно с добавлением сухофруктов после 12? Заранее благодарю |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:46
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
да, молодец!
инга тюмень привет Иннусь |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
нет, к сожалению... а утром почему не хотите кушать ее? система прекрасная, удачи вам....
о да меня тоже
вот орехово- зуево наше тоже классное зелено, красиво и спокойно |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Овсянка до 12. С чем угодно!
http://forum.say7.info/topic12920.html Вот тема с рецептами. Там указано где Обед,где Ужин.
Добро пожаловать,Рита! |
вещи собирать стали, и нате вам!