Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 2:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Товарищи трындящие
![]() Сорри , что сбежала, не попрощавшись ![]() Из душа меня вынули и погнали в кинотеатр ![]() ![]() ![]() Смотрели "Команда А" http://www.youtube.com/watch?v=gnPT1WjD6AM Очень прикольный фильм, я даже не ожидала ![]() ![]() ![]() Всем советую посмотреть ![]() После кинА к соседке пошла, в 10 от нее вышла ![]() ![]() ![]() ![]() Она меня со своей знакомой свела, у которой мечта всей жизни посетить Кыргызстан ![]() Я в шоке была ![]() ![]() ![]() ![]() Она по книгам все выучила про КР ![]() ![]() ![]() Поехать планирует, правда, через 2 года, но готовится уже сейчас ![]() Бывают же такие организованные люди ![]() ![]() ![]() Алёнка53 поздравляю с покупками и с термощупом ![]() щупай на здоровье ![]() ![]() ![]() Кстати, насчет ягод, у нас их как и у Плюшика "тутовником" называли ![]() Не знаю, правильно это или нет ![]() Натали-я Красивый торт получился ![]() Как приобрету миксер испеку такую красоту ![]() painkiller34369 Брозер, сорри, что не попрощалась ![]() Батоны зачетные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet а у нас тоже аджику "хреновиной" называют ![]() ![]() ![]() ну, по крайней мере у папы такая "фишка" ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 мальчишки такие славные вышли ![]() ![]() ![]() с днем рождения их еще раз ![]() А мне от Раисы открытка пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:50
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Оксаночка, у тебя пара маленьких принцев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Асель, привет! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Я и сама не знаю, как правильно ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
забыла похвалить, суши аккуратные получились ![]() сама тоже на днях хочу сделать ![]() Алёнка53 не спим? ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:55
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
На даче посидели,нас народу мало было ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормально,красим дачу-мужа в вынужденный отпуск на 4 дня отправили-пока прохладно решили поработать.Но,вообще-то,нормальные люди всё делают перед приходом гостей,а мы после ![]() ![]() ![]()
спасибо,но у них День Рождения зимой,это они крестились. |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:56
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Покажешь? Я просто первый раз делала...
Нервничаю, не спится... Как твои поступательные дела? Читала краем глаза, что ты в политику собралась? ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Спасибо. Потом расскажу как Ваня немцев посмешил,сейчас пора спать,а то после вчерашней дикой головной боли мне ещё и сегодня не очень. |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ой, пардон ![]()
что подтвержает, что вкусно получилось ![]()
ок, но у меня на сотку фотки ![]() поэтому ничего там не видно толком ![]()
что-то случилось? ![]() возможно невнимательно читала, пропустила ![]()
вот сейчас сижу, параллельно гуляю по сайтам, ищу информацию ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:00
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Поправляйся, Оксан ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
будем ждать рассказа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Рабочие проблеммы, грозящие мне боооооольшой занятостью без выходных на неопределенный срок ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
все наладится ![]() ![]() ![]() желаю удачи ![]() ![]() ![]() а ты сейчас работаешь? ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:07
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
А к какой деятельности ты склоняешься больше всего? В том плане, чтобы потом с удовольствием работать по профессии?
Спасибо, пробьемся... Не в первый раз ![]()
Работаю, но не каждый день. Не хотелось бы еще и дочку одну оставлять постоянно, переходный возраст ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ну, если честно, то аудит и бухгалтерия - это не мое и в частном секторе я себя мало вижу, я бы хотела работать в исследовательской сфере, преподавательской, политике/госсекторе ![]() но в этих областях рабочих мест не много, в частном секторе проще с этой точки зрения ![]() ну, и зарплаты в частном секторе выше ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, заботливая мама ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:16
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Мне всегда казалось, что это только у нас так, а за рубежом все как-то иначе...Счастливые люди, которым удается совмещать удовольствие от своей деятельности с достойной зарплатой! Верь, что у тебя это получится! ![]()
Мамы все такие ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спасибо, хочется в это верить ![]() хотя я сейчас уже на все согласна ![]() ![]() ![]()
не скромничай, сама знаешь, что не все ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
А отсюда все так благополучно смотрится...
Не расслабляйся пока, попозже... ![]() ![]() ![]()
Ну я имела в виду нормальных мам... Это действительно просто нормально, ничего особенного ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() завтра на работу идешь? ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:44
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Сама не знаю еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 3:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
давай ![]() руку на бить просто надо, одинаковые все получатся ![]()
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------- новый тюториал по суши ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic30400.html |
||||||||||||
17 Июн 2010 6:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Обещаю чуть позже посильно продиагоналить, а пока - доброе утро!
_______________ ____________________ ___________________________ Диагоналить оказалось нечего почти. Оксана 35 Оксана, привет! Пчему так мало стала выходить ?
Посмотрел ролик - заинтересовалсо. |
||||||||||||
17 Июн 2010 8:17
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||||||||
17 Июн 2010 8:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
lenbom
Привет! На правах первого пришедшего унёс тарелку с клубникой.У нас похоже её так и не будет )))))))))). Полночи дождь шёл.Тепла нет. |
||||||||||||
17 Июн 2010 8:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
Всем Доброе утро...)))доброе-вкусное утро
Асельчик, конечно испеки вкус у него.... вид внешний отдыхает! очень!!!!вкусный...мяяягкий 16 недель на системе.ура))))сама только заметила ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 8:40
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
Сань, мы тут всей Оренбургской областью о дожде молимся, вчера+41 ![]()
В силу погодных условий, меня клубникой не удивишь ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2010 8:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю ![]() ![]() Доброе утро всем! ![]() ![]() |