Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ааа забыла,, даа и все юнэши и дэвушки идут цветок папортника искать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
23!
Наверное, которые на развес (грамм по 100, больше не надо)! А мне вам что приготовить? А то все с подарками, а я? Надо же тоже что-то вам |
||||||||
17 Июн 2010 14:30
|
lilidzhan
|||||||
Ингульчик
http://www.laima.lv/ru/produkti/konfeti/klassiceskie/vetrasputns.html открой эту ссылку там будет скачать фпйл ПДФ, открой этот файл и вниз спусти там всё будет и конфеты и шоколадки и так далее. может папа что конкретного захочет. вот |
||||||||
17 Июн 2010 14:31
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
блииииинчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете - заваливаем все в ресторан со своей едой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати - все могут и Бейлис замутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
lilidzhan
Лилек, у меня ща мобильный инет, очень дорого по разным сайтам лазить... Ты привези какие будут.... Он просто сказал про конфеты этой фабрики и все.... А вообще он стесняется ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет, кого не видел!
О чем беседуем ? Конфеты развозите ? |
||||||||
17 Июн 2010 14:33
|
lilidzhan
|||||||
Юлия71
Юльча ты будешь? клаасссс!! надо будет очистить свой фотик и зарядить и взять зарядку ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А можно мне газировку (я спиртное не переношу вообще)? |
||||||||
17 Июн 2010 14:34
|
Аллара
|
|||||||
Да, только Вечернего Киева, смотрю, никто не хочет! ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Мне любых, если они "Птичка". |
||||||||
17 Июн 2010 14:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, Санек! Да вот, девочки, которые едут в Москву спрашивают какие гостинцы привезти (принимают заказы до 1 тонны ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:36
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
и это все - ради меня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вези!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на месте делить будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конэш можно... только ее тяжелее самим сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
Сань - приезжай - поделимся ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:36
|
lilidzhan
|||||||
скажи нечего стесняться ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А вообще сколько нас человек собирается? Так пойдем по городу - подумают не санкционированный митинг
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Дак я еще и Асель не застал ?!
|
||||||||
17 Июн 2010 14:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Девочки, пойду я, а то денежка капает, а мне завтрева еще табличку делать.... В субботу побольше денежек брошу на инет, тогда еще обсудим чего-нить
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:39
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
у нас делают - Ясная поляна http://www.tkf.uniconf.ru/ru/catalog/?gid=1785&id=4000 там - Птичка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:39
|
Аллара
|
|||||||
Ингульчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:40
|
lilidzhan
|||||||
Ингульчик
Ингуля, тебе завтра можно вес скидывать в личку или сегодня надо? |
||||||||
17 Июн 2010 14:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Июн 2010 14:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
painkiller34369
Санька, давай свой адрес мы тебе такую посылищу соберем - все варианты "Птичек" какие делают вообще в мире.... lilidzhan Хочешь сегодня скинь, а вообще - завтра.... |
||||||||
17 Июн 2010 14:46
|
lilidzhan
|||||||
тогда завтра,авось меньше будет ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Спасибо, дорогие.Лопнуть боюсь ))))))))))).
Люблю оптимисток. |
||||||||
17 Июн 2010 14:49
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
ты сначала попробуешь - лопаться потом будешь ![]() сказано - давай адрес ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 14:50
|
вишневая пряность
инна 47 лет тюменская обл |
|||||||
всем привет! нашла этот форум и безумно рада, сегодня зарегестрировалась и хочу вступить в ряды умно худеющих))
Меня зовут Инна, мне 32 года, всю свою сознательную жизнь занималась спортом, в смысле шейпинг, колланетика. А тут первый год профилонила, дочку стала водить на занятия вечерами, и не стала успевать на тренировки. Плюс сгоняли в этом году в Турцию на Олл онклюзив, результат, вместо 60-62 кг, теперь 70.... Все стали замечать, что я пополнела, причем мне самой жутко это не нравится. пробовала различные диеты, поняла, что это не для меня, после набирала еще больше. Сидела на разгрузочных днях, голодания, все без толку. А тут почитала, что можно просто ограничивать себя в пище, не голодая, и при этом худеть. Посмотрела фото, почитала отчеты, и поняла, что все реально. Проблема только в одном, найти именно те продукты, которые нужно (так как я живу не в городе, а в поселке, и даже молочку бывает найти проблема), ну и конечно же нужна сила воли, чтобы отдельно готовить себе, а отдельно мужу и ребенку, да, еще без сладостей не могу и дня прожить, сложно мне будет отказаться от конфет и печенья.) Что не сделаешь, ради красоты. Вместе худеть веселее, да и легче, не так ли? |