Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
А ты все сразу не ешь.... |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Это невозможно, я обжора, тем более, если Птичка в доме есть.
Точно! Вэлком, Инна. |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
народ а если я на самолёте.....то это мне как добираться...? я вот сижу думаю...трястись мне в автобусе 13 часов или нет
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:54
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
Инна - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() списки возможных блюд - http://forum.say7.info/topic12920.html выкладывать ежедневное меню можно тут - http://forum.say7.info/topic28172.html девочки помогут, посоветуют - так что присоединяйся ![]()
а куда самолет прилетает? в какой аэропорт? обычно от всех аэропортов в город идут маршрутки ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
вишневая пряность
Привет! Присоединяйся. Почитай информацию вот здесь http://forum.say7.info/topic28172-4350.html. А от сладостей мы не отказываемся, мы их на завтрак едим)))) И я, например, готовлю для всех одинаково.... только сама не ем жареное, но все равно нашла выход из положения - купила сковороду, на которой можно жарить без масла!!!!! painkiller34369 Тогда мы тебе постепенно будем конфеты пересылать.... Чтобы ты все сразу не слопал и не лопнул... Все любимые, ушла. Тимон уже глаза трет, пойду супом накормлю и спать уложу и работать буду.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тимона поцелуй от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
А в какой порт самолет прилетает? А чего на поезде не хочешь? Ночь поспала и все - на месте и я на платформе.... с цвятами ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ты лучше сама приезжай ![]() ![]() ![]()
точно Иван Купала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() будет весело ![]() ![]() ![]()
бери торт Киевский ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сорри, каравай "лепила" ![]() ![]() ![]()
так ли ![]() ![]() ![]() добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
а по цене от вас на самолете дорого? ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Ингульчик
пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Взяла бы, но, боюсь, по такой жаре, да за 14 часов в поезде... я потравлю всех... Там же крем... ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
шучу ![]() просто сколько воездом из Киева ездила в Москву, все с тортами были и зимой и летом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:05
|
lilidzhan
|||||||||||||||
по цене тоже самое что и на поезде в купе..
Sheremetyevo International Terminālis: D
боюсь одна чего-то... |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У нас на киевском вокзале тетеньки с этими тортами и в 40-градусную жару стоят - без холодильника, без ничего, только под зонтиком тортики лежат! ![]() ![]() ![]()
Ты там не одна будешь! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:07
|
вишневая пряность
инна 47 лет тюменская обл |
|||||||||||||||
спасибо за теплый прием, быстро вы отреагировали) Я помимо основной работы занимаюсь проведением свадеб, юбилеев, и сейчас с ужасом думаю, что мне одеть на свадьбу 25 июня, молодожены только что ушли, и я впала в думы. Покупать наряд 48 размера не хочется, похудею, куда девать?)) а похудеть за неделю нереально, да и вредно)
![]() Оказывается столько людей, у которых есть сила воли, я вот раньше даже голодала по 5 дней, сейчас дня без еды выдержать не могу. Спасибо за советы, обязательно все прочитаю, основной свод правил уже прочитала, осталось распечатать. Поеду сейчас в магазин, искать продукты себе на завтра, сегодня на обед котлет нажарила с макаронами, больше ничего не было, поэтому пришлось покушать) а как соблазны в виде гостей вечером с пивом?держитесь? |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
конечно, тогда на самолете ![]() оно тебе надо столько времени терять? ![]() устанешь в дороге ![]() ![]() ![]()
я бы тоже не взяла ![]() по правде говоря, не сильный я фанат Кивеского, он для меня суховат ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:08
|
вишневая пряность
|||||||||||||||
сейчас отпуск, поэтому в любом случае проще, есть время на готовку, на хождения по магазинам, да и вообще когда работаешь и бежишь на обед с одной мыслью -покушать, тяжело удержаться)
|
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||
ну вот да сейчас пересмотрела разница в баксов 15 туда и обратно....на автобусе конечно намного дешевле, но и трудновато будет. короч я с папиком перетру, даст в долг тогда на самолётике. |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И для меня! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:13
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
а ужинать чем будешь?
в списках все указано.... вечером можно немного красного сухого вина и сыра
было бы желание.... ![]() еду всегда с собой в контейнере можно взять
на плацкарте не хочешь? ![]() там раза в 2 дешевле будет.... |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
девочки с собой на работу еду берут ![]() блюд на самом деле много, которые на обед подходят, у нас специальная тема есть ![]()
а точно, ты же не на поезде собиралась, а автобусом ![]() а разница с автобусом сколько составляет по деньгам? ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Я бы взял.Может, прошибёт. |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:18
|
вишневая пряность
|||||||||||||||
наверное святым духом ![]()
я живу в 5 минутах хотьбы от работы, так что в любом случае домой попадаю, тем более у меня обед с 12 до 14, что на работе делать так долго) а вот заранее приготовить конечно придется. Девочки, а вы спец пароварки брали, или так справляетесь? |
||||||||||||||||
17 Июн 2010 15:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||
В очередной раз изучала МК по чемодану - он мне скоро сниться будет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так справляемся! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань - пользуйся другими методами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
lilidzhan
|||||||||||||||
приличная, мне просто бухгалтер наш не советует. ай вообщем не знаю я. |