Маринованное сало - вкуснятинка

Сообщение Автор
Маринованное сало - вкуснятинка
22 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Делается очень просто girl_claping

Фото


Нам понадобиться:

сало
лук репчатый
перец черный молотый
паприка молотая
уксус 9%

Приготовление:
Сало режим порционными кусочками, выкладываем на глубокую тарелочку, сверху посыпаем перцем и паприкой, на них выкладываем порезанный лук, заливаем все уксусом, накрываем все пищевой пленкой, ставим (как минимум) на ночь в холодильник.
Перед подачей на стол, дайте уксусу стечь

От такого сала можно язык проглотить - пробуйте nyam2 nyam2
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
22 Июн 2011 22:53

Распечатать сообщение
Kuleshka
Впервые встречаю маринованное сало Embarassed . А сало, как я поняла, должно быть уже соленым?
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
22 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
Сразу извенюсь, что нет фото (очень быстро съели сало girl_haha )

Keily писал(а):
А сало, как я поняла, должно быть уже соленым?



можно и соленое сало, я мариную его не соленым, просто вместе со специями ложу соль
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
22 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Kuleshka
Люблю маринованное, хотя медицина и не одобряет unknown Но...слаба человеческая натура Embarassed Спасибо!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
22 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
А сколько вы уксуса добавляете примерно хотя бы примерно?
garikova2408@mail.ru

Олеся

39 лет
Новосибирск

garikova2408@mail.ruМои рецепты
 
23 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Маринованное сало - это для меня большая новость. Надо попробовать. Спасибо за рецепт!
Елма





ЕлмаМои рецепты
 
23 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Попоробую! Rose
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
23 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
garikova2408@mail.ru писал(а):
А сколько вы уксуса добавляете примерно хотя бы примерно?


если сало раскладывать на тарелке, то уксуса надо столько что бы не полностью покрылось сало, за ночь и лук и сало пропитаются уксусом, если хотите маленький расход уксуса, то сложите порционные кусочки сала с луком в баночку и залейте уксусом Smile
уксус я лью обычно на глаз Wink
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
23 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
это мое любимое сало!
Творожная

Ульяна

34 года


ТворожнаяМои рецепты
 
23 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
ООООООООООО я очень люблю такое сало!!!!
Спасибо за интересный вариант! nyam2
Танюх@

Татьяна

36 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
 
01 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Kuleshka
после стекания уксуса с сала, оно всё равно у меня получилось кислым unknown , может промыть его? Embarassed
Tatka35

Татьяна

45 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
 
03 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Tatka35 писал(а):
может промыть его?

можно попробовать разбавить уксус водой 1 к 1 или меньше держать в уксусе
если промывать то весь вкус уйдет
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
03 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Kuleshka
аааааааа, уже съели и забыли Yahoo!
Tatka35

Татьяна

45 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
 
03 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Tatka35 писал(а):
аааааааа, уже съели и забыли


надо новую порцию готовить!!!
к Вашему столу еще рецептик (мы на работе так делаем) картошечку почистить, порезать кусочками, немножко растительного маслечка, сольки - перемешать добавить сальце кусочками и в микроволновочку запекать до готовности - за уши не оттащите girl_haha
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
14 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
good2 Очень вкусно!
Эмма-я



Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
 
14 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Эмма-я писал(а):
Очень вкусно!

friends
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
10 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Хм.. Пол ящика в морозилке забито всяким разным салом, с прослойками и без... Интересно попробовать... А с замороженным соленым можно такое сотворить? И если оно с прослойками мясными, как они себя поведут в уксусе, не пробовала?
sly.ka

Лена

54 года
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
14 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
sly.ka писал(а):
А с замороженным соленым можно такое сотворить


прости, только увидела вопрос, я делала из просто замороженного не соленого сала. Если сало посоленно, главное что бы не имело специфического запаха, хотя это на любителя.
С мясными прослойками тоже можно, но они немного будут жестковаты, т.к. уксус вытягивает из мяса всю влагу, ведь даже шашлык не рекомендуют замачивать в чистом уксусе Smile
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
15 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень интересный! Когда посмотрела окуда этот рецепт, то все поняла! Только земляки могут придумать такое блюдо! Я родилась в Днепропетровске, мой любимый город. Спасибо вам огромное!
elena7774

Елена7774

49 лет
Санкт-Петербург

elena7774Мои рецепты
 
18 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
elena7774 писал(а):
Спасибо за рецепт!



пожалуйста, пробуйте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
09 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
Давно искала такой рецепт и мне кажется это он Yahoo! Мы отдыхали в Евпатории и на рынке продавали сало я его по-пробовала и оболдела от вкуса и конечно купила много.Но,как говориться много никогда ничего не бывает unknown стала искать такой рецепт-ищу больше года girl_haha и мне кажется это он good Единственное еще различие в том,что каждый кусочек был покрыт разными специями,как оболочка-скажите пожалуйста Вы,как жительница из Украины знаете этот способ???Мне кажется Ваш способ очень похож на то сало,которое я покупала good или Вы знаете наверняка,как оно делается со специями-подскажите пожалуйста и конечно бы хотелось узнать какие специи используются для обсыпки сала-очень Вас прошу Romashki Romashki Romashki
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
 
09 Май 2013 17:26

Распечатать сообщение
Райская рыбка писал(а):
какие специи используются для обсыпки сала



Спасибо за комплимент Embarassed я не большой спец по "обсыпкам", мне нравится смесь специй: хмели-сунели, паприка, перчик чили(для любителей остроты), молотый черный идушистый перец, немного меленого имбиря (для нежности во вкусе), немного мускатного ореха, кинза, лавровый лист, соль, чеснок.
С этими специями сало получается ароматнейшее nyam2 nyam2 nyam2

В наших магазинах продается сало с корочкой из молотого красного и черного перца
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
09 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
Спасибо дорогая за предоставление букета специй-я думаю оно получиться ЧУМОВОЕ dance2 dance2 Я новичок на форуме и только сегодня научилась добавлять аваторку girl_haha Вскоре научусь добавлять фотки и обязательно приготовлю такое сало girl_in_love и покажу Вам,как у меня получиться Embarassed Rose
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
 
09 Май 2013 19:01

Распечатать сообщение
Обязательно выставляй фотки, и переходи на ТЫ)))
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
 
09 Май 2013 19:26

Распечатать сообщение
Слово даю-выставлю girl_bye На ты с удовольствием friends
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |