Маринованное сало - вкуснятинка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2013 17:27
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|
Kuleshka
я вот тоже решила мужа побаловать! только что замариновала сало, завтра будет ужинать! приду с фотоотчётиком! |
||
17 Май 2013 18:36
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
побалуй, побалуй надеюсь понравится, а еще очень вкусно это сало да с картошечкой в микроволновку |
||
19 Май 2013 2:54
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|
Kuleshka
Я с благодарностью пришла! но без фотоотчета! не успела! мужу очень понравилось сало! из специй использовала три вида перца..черный и белый молотые, и сушеный чили мелко нарезала...гвоздику в ступке растерла, имбирь свежий, чеснок, лавровый лист, и лук полукольцами. Заливала уксус - вода 1:3, но надо ещё немного меньше уксуса! ну и соль естественно! Безумно вкусно!!! |
||
19 Май 2013 13:57
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
я рада что тебе понравилось попробуй еще с картошечкой в микроволновке с уксусом согласна, иногда его очень много))) |
||
19 Май 2013 15:21
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|
Kuleshka
я бы попробовала, но мы с мужем картошку не едим...и на съемной квартире пока не обзавелись микроволновкой... |
||
19 Май 2013 19:20
|
Х.Ольга
35 лет Украина |
|
у меня вот ещё такой вопросик..... как долго можно хранить сало в маринаде?
или его продержать в маринаде пару дней, а потом сложить в баночку (без маринада), закрыть плотно крышкой и в холодильник? |
||
20 Июн 2013 17:05
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
прости, Олечка, только увидела твой вопрос это сало не надо долго хранить, лучше меньше сделать и сразу съесть сало имеет свойство стареть и никакой уксус не поможет, можно попробовать в морозилку кинуть, я не пробовала, т.к. улетало сразу |
||
03 Мар 2014 20:51
|
Марина-И
Марина |
|
Спасибо за рецепт сала=очень и очень понравился Свинина была от частника и по голове-я поняла,что молоденькой торгует Рецепт бесподобный-спасибо вам огромное
|
||
04 Мар 2014 0:11
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
спасибо Вам, что не боитесь эксперементировать |
||
21 Мар 2014 2:19
|
lemonywater