Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2010 14:09
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
lilidzhan
привет! |
||||||
|
18 Июн 2010 14:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
m&m'ka
|
||||||
|
18 Июн 2010 14:10
|
Аллара
|
|||||
(вылезая из кустов) И МОРЕ...
Блин, ну и день сегодня... Разве можно людей так загружать работой в пятницу?! По-моему, столько, как сегодня, я за всю неделю не читала, уже глазки как у крабика, а еще ж даже до обеда не доработали!
Скорее бы выходные... У меня запланирован очередной поход за босоножками, на этот раз хочу что-нибудь на низком ходу... Уже вчера и позавчера искала - ни фига! История повторяется... Чтоб я когда-то что-то купила с первой попытки, это не я буду!
Ну и ЧЕМОДАН! |
||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
вы будете смеяться
Нет так и живу уже год - сделаны стены, кафель есть, ванна, раковина с тумбочкой, полочки, коврик, занавеска новые..... а потолка нет
не сделан и по этой же причине на потолке одиноко вкрученная лампочка болтается........ стараюсь на потолок не смотреть а стены пол и все остальное мне и так нравится........энтузиазм у меня пропал, ниче больше там делать не хочу, а кроме меня больше там никому ничего и не надо
очень надеюсь вообще оттуда скоро съехать |
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем приветище!!!!! У нас солнышко выглянуло!!!!))) Прям праздник!!!! А то я от холода даже нарушать чуток начала.... Так стыдно, ужасно....)))) Хорошо весов на даче нет..., а то уже бы наверное, сгорела бы от стыда... и от ужаса....
Lapulka Лапа, солнце, я тебя увижу 17 числа? Жуть как лично познакомиться охота.... |
||||||
|
18 Июн 2010 14:12
|
lilidzhan
|||||
зыринг нам зыринг |
||||||
|
18 Июн 2010 14:12
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Ингульчик привет!! |
||||||
|
18 Июн 2010 14:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Ингульчик
Привет! |
||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
О!!!с точно - забыла реально...... ну седня поставлю напоминание себе в телефон и крестик на руке нарисую - выложу
Привет Ингуль! А как же иначе!
Если я не пойду на встречу - то Светлячек в Москву приедет только для того чтобы лично надрать мне уши!
шучу конечно
Кстати Ингуль - раз ты здесь мона я тебе так отчитаюсь я сегодня в 65.8 кг пребываю |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Ты у нас и так самая примерная, раз в год и нарушить можно!
Приветик!
|
||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
без ободранного потолка с голой лампочкой? или по полной программе? |
||||||
|
18 Июн 2010 14:14
|
lilidzhan
|||||
и то и другое можно |
||||||
|
18 Июн 2010 14:15
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Ингуль я тебе в личку сейчас скину....блин мне так стыдно и обидно 2 месяца на системе такие результаты могли бы быть
а я в середине второго месяца целую неделю нарушала...(не по своей воле...эх...) |
||||||
|
18 Июн 2010 14:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
тода 2 крестика на руке рисую. на море и на ободранный потолок в ванной главное вечером вспомнить от чего я ффся в крестах
........................................................... смотрите какой хороший рецепт и по системе, если сл.масло не добавлять
http://forum.say7.info/topic20645.html |
||||||
|
18 Июн 2010 14:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
УРА!!!!!!!!!!!!
Лапа, как сказал поэт: "Вам везде!"
Юлек, это уже хамство с моей стороны.... Но! Муж накупил соевых батончиков... это моя слабость.... Родину за них продам, когда вижу их рассудок теряю.... |
||||||
|
18 Июн 2010 14:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
18 Июн 2010 14:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ооооо, я напоминалку на телефон пишу первыми буквами того, что надо сделать (экономлю время написания).Потом телефон мне показывает что-нибудь типа "т к и м", и я чешу репу, чё надо сделать.Несколько раз уже не смог вспомнить. |
||||||
|
18 Июн 2010 14:25
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Svetlyachok
Светик - привет!!! Такое поздравление замечательное для нашей Асельки |
||||||
|
18 Июн 2010 14:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Svetlyachok
Какую работу провернула, молодец. |
||||||
|
18 Июн 2010 14:26
|
Аллара
|
|||||
Не возглавишь наш кружок экономистов? |
||||||
|
18 Июн 2010 14:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Знаешь меня,как свои пять пальцев.
Я уже живу нашей встречей!
Деленочка обещала с малышами даже прийти!
Человек 20 должно собраться!!! |
||||||
|
18 Июн 2010 14:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Щас на телефон напоминалку только поставлю )))))))))))))). Типа "в к э".Возглавить кружок экономистов)))))))). |
||||||
|
18 Июн 2010 14:28
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
||||||
|
18 Июн 2010 14:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А я так телефоны знакомых сохраняю
Т ,Пон,квл А потом.....Стираю,потому,что фиХ знает кто- й то? |
||||||
|
18 Июн 2010 14:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
По-моему, столько, как сегодня, я за всю неделю не читала, уже глазки как у крабика, а еще ж даже до обеда не доработали!
У меня запланирован очередной поход за босоножками, на этот раз хочу что-нибудь на низком ходу...
Уже вчера и позавчера искала - ни фига! История повторяется...
А как же иначе!
и по системе, если сл.масло не добавлять

[/URL]

[/URL]