Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 23:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
во-во..почему ребятне очень нравится этот сладкий пластилин.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, понравился тебе второй раз Раффаэлло?? ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 23:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Элин, я тут темку читала здесь где-то, вроде так и называется наращивание ногтей, там мастер говорит про это (биогель, да?) , вот она говорит, что там от био только название... ![]()
мне кажется не стоит делать мелирование ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 23:57
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот, пока я писала, Лена спать ушла!
![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 23:58
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Я сегодня сломала один, подровняла остальные-и сломанный оказался самый длинный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, ушла... Всем спокойной ночки, милые, и сладких снов [url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 23:59
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
так...а что же тады сделать...чтобы освежить вид? может колорирование темными цветами?.....
![]() ![]() ![]() ![]() как я тебя понимаю.....я вот сегодня стиркой занялась...посуду помыла..в душ сходила - мои послоились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2010 23:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
смотря с чем мастер работает.. ![]() ![]() у меня ж нет постоянного... к кому попаду ![]() всё от мастера зависит.., я делала и на форме, и на типсах.. и гель, и акрил.. ![]() если хорошо сделают..всё классно держится..фиг оторвёшь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Аллара
ЮЛЬ. Суфле разрезала ножницами, делила розовый и белый цвет. Белый - рубашка, в розовый добавила ст. л. сока свеклы. ![]() Хотела еще открытку сделать зеленым цветом, еле выдавила сок петрушки! ![]()
ЖАНН. Сам торт - да так лучше (пропеченый), а крем заварной делала СТО ПРОЦЕНТОВ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Не понимаю я его... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я тебя увидела!!!! и задержалась... |
||||||||
21 Июн 2010 0:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ой девчат, за выходные отвыкла, нифига за вами не успеваю
![]() Elinka_ZP спокойной ночи ![]() ![]()
вот это уже интересней, почитай в нете, я как-то смотрела французское тонирование, американское , еще какое-то...точно не помню... но есть какое-то щадящее, просто переливы будут...у меня просто темные волосы очень, родные чуть светлее, а еще не отросли ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:05
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
спасибо))))) буду искать... |
||||||||
21 Июн 2010 0:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Ну теперь пока! УШЛА.
![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
сладких снов.. ![]() ![]() ![]()
может мастер помотрит..посоветует что-нибудь тебе.. ![]() ![]()
вот уж вкусы разные у всех.. ![]() ![]() ![]() а мне понравилось именно сочетание этог крема, с коржами.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:07
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
да надо будет сходить....поговорить.Спасибо Оля мне со стрижкой помогла определиться.... ____________ я есть хочу ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
что хочешь?? ![]()
терпи.............ты не одна........ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:11
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() кто чем ужинал,голодные вы мои? ![]() я вот капустным караваем и показалось,что так объелась,а сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:12
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
а....я даже не знаю как объяснить ...у меня в галереи две картинки))))
я тормоз....блин..короче решила зебру испечь...у меня форма большая...дай думаю двойную норму сделаю....зебра тааак поднялась что я пока ее вынимала весь верх свезла...а она еще не пропеклась.....вот же ....
салат: помидор+огурец....и 2 апельсина |
||||||||
21 Июн 2010 0:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Рыба, салат из огурцов с зеленью и ещё так море зелени.И вот щас только глаза закрою - и мне сразу заварнушки твои видятся. |
||||||||
21 Июн 2010 0:14
|
MалИнка
|||||||
экономия ,однако)))))))))))))) ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
яблоко, ананас(четвертинка) ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:15
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
ага...и я про тоже...... эх.... |
||||||||
21 Июн 2010 0:17
|
MалИнка
|||||||
я вчера почти также+ананас ....и так наелаааааась ![]() ![]()
я предупреждала!!!!! ![]()
![]() ![]() утром встала и сразу 2 замотала ![]() ![]() _____
ну как Лесь? может в ананасе дело? может он сытный? ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Дак я прочитал! Поэтому ведро огурцов настрогал, заправил соевым соусом, и зелени всякой нарезал туда.Дак нифига. |
||||||||
21 Июн 2010 0:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я..............3 киви....и 3 ложки творога.. ![]() ![]() ![]() не хотелось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда же утроооооооооооо...бутер с колбаской........... тарт Лапулькин........ вафли.........................черешня.................... ааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:21
|
MалИнка
|||||||
рыба вообще "голодная",мне кажется мясо лучше тогда ![]() а из рыбки подбие ухи бы сварил на обед ![]() ____
Жаннааааааааааааааа,зачем?????? ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 0:22
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
ааааа...все блин...я в расстройстве..я еще случайно облизала кончик пальца..там конечно мизир..но все....я наверное пойду....прям неудачница ....
|
||||||||
21 Июн 2010 0:24
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
вот и мне тожа... ![]() ![]() |