Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Лен, а она увольняется? Или просто прогуливает? И ты отдел кадров? Просто если уволенная и трудовую вовремя не отдали проблемки могут быть... |
||||||||
21 Июн 2010 14:31
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
profEGO33
Асель, видела подарки и как ты их использовала! Кексики симпотичные, вкусные, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юля, как твой чемодан? Живой? Очень реалистично получилось! Твой муж будет в приятном шоке! А ты боялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У меня один. В мае 4 исполнилось. Мне его очень хватает. За день бывает так ушатает... А тут к дедам уехал и хожу потеряная... А меняться я мясо на картошку предлагала ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, я ИП
А моей 12... С ностальгией вспоминаю детские шалости, сейчас все сложней... |
||||||||
21 Июн 2010 14:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
lilidzhan
Привет,Лиль!
Тут с юристами надо консультироваться... А то может потом выйдет и больничный принесет... Трудоустройство, я так понимаю, официальное? |
||||||||
21 Июн 2010 14:36
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
давай,только вот как я тебе его отправлять буду? Оно же того,попахивать начнет или ты приедешь? У нас ещё и рыба есть -полный морозильник,муж опять на рыбалку ездил,а мы с прошлого раза ещё не доели..... |
||||||||
21 Июн 2010 14:38
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Нет, я её не оформляла. Трудовая как-бы в залог, все-таки деньги...Вообще не знаю, что делать, если честно... Первый раз у меня такое. |
||||||||
21 Июн 2010 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну да, с картошкой проще ![]() Оксана 35 Объясни дураку - NRW это гдей-то? Смотрю и все спросить хочу ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:40
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
мда))) чего удивляться....это не мы такие это жизн такая))))) ![]() ![]() ![]() ![]() хотя иногда страшновато что на уме ?????
Хочу хочу хочу на мореееее!!!!!! ![]() ![]() ![]() красота то какая!!!!! ![]() ![]()
девочки помогите чемодан Юлькин найти????плиииз!!!! ![]() ![]() так хочу взглянуть нанего)))) |
||||||||
21 Июн 2010 14:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
спасибо ![]() кексы очень вкусные получились, я не ожидала, что постная выпечка может быть такой ![]() ![]() ![]()
хочу рыбку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Если не оформляла и дальше с ней трудиться не намерена - можно отправить трудовую по почте, заказным письмом с уведомлением. Так при проблемных увольнениях делают.
Она что-то должна осталась? Продавец? |
||||||||
21 Июн 2010 14:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а в чем сложность? ![]() он у нее в галерее ![]() http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=37955 |
||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Асель, вместе за рыбой рванем! ![]() Сейчас только выясню куда ![]() |
||||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
это Германия,район Кёльна.NRW-аббревиарура,от Северный РайнВестфалия |
||||||||
21 Июн 2010 14:44
|
Аллара
|
|||||||
Ага! Ручка хотела отклеиться - подтаяла, но я ее быстро назад присобачила и как так и было! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в галерее! ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:45
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот-вот... Такие тараканы у некоторых ![]()
В галерее у Юли... ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Неблизко... ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:47
|
Аллара
|
|||||||
Девчонки, так хочется с вами пообщаться, но даже почитать времени нет толком! Работы куча!!!
![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 14:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
У меня в рецептах постный пирожок есть, заинтриговало, что на чае, вот и пекла. Тоже интересный вкус. Каждый день я бы не стала кушать, а для разнообразия, особенно постящимся, очень даже... ![]()
Просто побоюсь дальше с такой работать... И отправлять проблемно, она же двери никому не открывает ![]() ![]()
Еще не считала, товара много. Но в такой ситуации это для меня уже не очень важно, обидно просто, если что.
Гвоздиком её, гвоздиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 15:02
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 15:02
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
простите за тупость))) думала что Юля просто выложила где то на страницах и в профиль не догодалась зайти)))) бываеь ![]()
сама над собой смеюсь..воть я чучундра()))) ![]() ![]() усё посмотрела!!))) Юля просто класс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 15:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лапуль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думала это местный борец суммо ![]()
крррррасивые! ![]() ![]()
я вчера сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Аллергия началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С четверга прошу ЖКО скосить лебеду вокруг дома,а воз и ныне там. Смерти моей хотят,гады. ![]() Всем встречающимся 17 июля,просьба ознакомится с ассортиментом: http://planet-sushi.rosinter.ru/menu/ Выбрать. Выучить наизусть название. ![]() ![]() Жаннуль,а это тебе: http://il-patio.rosinter.ru/menu/ Тоже изучай. ![]() ![]() Всем пРРРивет!!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 15:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Фотки кота есть ? |
||||||||
21 Июн 2010 15:14
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Привет!!!! Хоть и не еду но меню оценила!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 15:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Есть,ток загружать сейчас влом(чихаю часто ![]() ![]()
А я там жить бы осталась на недельку,иначе не перепробуешь. ![]() ![]() |