Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
тесто для пасхального кулича привет, Саш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:40
|
Зірка
Украина |
|||||
Меня выгоняют , и опять безжалостно. Всем пока. Всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:41
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Пока, Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:43
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
А Жаннчик уже убежала?Я ее вчера вспоминала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Раечка ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооооооо вот этот очень интересный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
ммммммммм смотрится очень впечатляюще ![]() ![]() ![]() Привет Санек ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:45
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Жаннуле починили телефон ![]() ![]() Раечка - может обойдется ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Пока Светуль ![]() ![]() ![]() ![]()
батарейку вытащили??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Какой ? "Девочку" ? Показывай !!!! Как он ? Сколько коржей вышло ? Диаметр ?Как размазываются ? Пекутся быстро ? Поднимаются ? Вкусный ?
Я это помнил.Вы в связи с чем про это вспомнили ? Кто-то повторил подвиг, или что ? |
||||||
22 Июн 2010 22:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я тут ещё Раечка... ![]() ![]() ![]() но частично.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() виснет инет жутко. ![]() ![]() ![]() всё хочу ути, и сил нет.. ![]() ![]() ![]()
сделали мне его..ураааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас сейчас генеральная примерка платья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так красивоооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня Ксю всключила песню "когда уйдём со школьного лвора"...Харатьян с Зарой кажись поют.. ![]() ![]() ![]() так блин, слеза навернулась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь только песню послушала.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
Всем привет,
|
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага, привет.Не видно тебя было. raisa Привет! Всем-всем привет, я тут сильно фрагментами, не вижу особо, кто присутствует и что происходит. |
||||||
22 Июн 2010 22:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, ХП 3 годла стоит..пыль собирает.. ![]() ![]() ![]() а тут подвиги совершаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:52
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Сань, там фотки вроде на 312 стр - если не ошибаюсь
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не расстраивайся ![]() ![]() ![]()
привет, Анют ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пошел зырить.
Аа.Так часто бывает, ага. |
||||||
22 Июн 2010 22:54
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
У меня тоже слезы были, когда сестра школу заканчивала, и так трогательно, Я всю начальную школу водила ее, родители были на работе не могли, а потом она сама стала ходить. И вот я помню всех малявочек, а тут раз и уже выпускницы все. |
||||||
22 Июн 2010 22:55
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Исходя из того как она владеет камерой и чувствует ,,объекты,,\сужу по ее фотоработам\-ее ждет большое будущее ![]() ![]()
тоже надеюсь.. :oops :Хотя так и не поняли как он попал в машинку ![]()
дочка сразу разобрала ,обтерла все что можно ,оставила сушить ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:55
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
и я тоже пошла. |
||||||
22 Июн 2010 22:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Анюта ![]() ![]() ![]() Убегу ненадолго -скоро буду ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ну вот.... ушли ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:59
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
ЗдОрово как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вооооооооо, это ты как в рецепте тесто по две ложки размазывала, а коржи так классно подняло ? Диаметр какой ? Я не хочу с бумагой возиться, хочу на силиконовом 26 или 24 см. сделать, нормально на силиконе таким коржам будет ? Ааааааааааа, хочу такой торт! А конфеты есть у меня, много.Думаю, что не просто "Коровку" буду топить, а заварной крем на коровке сделаю, просто не буду до густоты уваривать, а сделаю его жидким. Капец, муку не жру, а торт в красках уже представил. |
||||||
22 Июн 2010 23:03
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
ты, молодец ![]()
я уже вернулась, там такие тортики и на 311, 312 и еще самса Инги, так все вкусно. Какие же вы молодцы. А я вот решила пока сладкое ни ни. Буду держать себя в строгости. Ну, а потом можно будет как сброшу хоть чуть-чуть и на завтрак понемногу себе разрешать. |
||||||
22 Июн 2010 23:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
У меня так же лет семь уже,правда если иногда достаю из кладовки то с недельку или две пользуюсь по полной-а потом опять убираю далеко и на долго ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 23:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Инна, дак ты делала его ? |
||||||
22 Июн 2010 23:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Всё дорогие мои...
![]() я прощаюсь...... нет терпения................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла............ ![]() ![]() ![]() ![]() |