Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Привет всем-всем!
![]() ![]() Прошу помощи!!!!! Надо купить телефон- кто что посоветует? Запросы не большие- звонки, смс, ну и мп3( но это не обязательно) У меня старенький Nokia-3310, уже 8 лет пашет, а надо для второго номера. |
||||||||||||||
23 Июн 2010 13:55
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||||||||||
23 Июн 2010 13:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Мурча
жаль, что муж не прошел экзамен ![]() удачи ему, в следующий раз обязательно повезет ![]()
очень люблю вешенки ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]() ![]() Алеся25 Алесик, ну, ты - молодец ![]() ![]() ![]() Такую шкатулочку сама смастерила ![]() ![]() ![]() Умница ![]() ![]() ![]() ![]() onascko видишь, как тебя любят ![]() ![]() ![]() а суши супер вышли ![]() ![]() ![]() в следующий раз только до половины рис клади, тогда суши без спиральки получатся. так вроде правильней ![]() -----------------------
я совсем не разбираюсь ![]() не помогу, увы ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Сууууушииииии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ира_Дачница
Ирина, если от телефона нужно только звонить, а я бы только такие и оставил в природе, то вот две модельки: http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_phones_nokia/NOKIA_16612_Black_DualBand_LCD_160x128_82_85607.html http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_phones_nokia/NOKIA_16162_Black_DualBand_LCD_160x128_78.5_97623.html Телефоны без всякой бесполезной детской мишуры вроде видеокамер. |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
позвонила в Лион, сказали, что результаты сегодня после обеда будут или завтра утром
![]() Девули, начинайте меня ругать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, сходи к грузчикам, поставь им за мое здравие ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть ругают меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Они уже пьяные, так что мы уже начали.Всё, давай ))))))))). |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
painkiller34369
Саша, спасибо большое. А то меня в магазине нагрузили ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
АААААААААААААА воврем я напоследок заглянулааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже ругаю-сильно ругаю-даже с матами ругаю ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно звоню Ксюхе а Питер-пусть сгоняет в офис группы "Ленинград"-будут в песнях ругать и материть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи пусть повезет Асельчикуууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:19
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Зараза ты Асель, вредная и противная! ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ириша привет трудяга наша ![]() ![]() ![]() ![]()
воооооооот молодец Ленок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я добавляю пи пи пи пи пи пи пи пи пи .....................козень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
оксана
![]() ![]() Ничего не читала, но догадалась, что все у тебя хорошо. Поздравляю с приездом дочи ![]()
.......................................................................... ......................................................................... ....морковка, редиска....... ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:32
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Пи пи пи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь с возвращением! ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
ем обычно два ![]() ![]() а вчера я вообще их недоварили были всмятку, пока до работы довезла - случился почти омлет, ну зато не сухо было, даже запивать не пришлось ![]() Сегодня, наступив себе на горло, приготовила куриную грудку в микроволновке за 5 мин, так она сочная и не сухая получается, вот взяла на ужин. Все-таки от белка я худею лучше чем от фруктов-овощей блин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Lapulka
Лапа, а ты допоздна работаешь ? |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
когда как ![]() ![]() ![]() ЗЫ - ща была встреча с поставщиками (ну вернее они хотят быть нашими поставщиками) так к нам 2 такииииииииииеееееее девушки пришли!! ![]() ![]() ![]() ![]() я сама на маленькая, 170см шеф мой наверное 180 а это две точно за 2 метра ростом а комплекция как у твоей Чернобровиной, как не сдувает ток ![]() ![]() ![]() ![]() интересно они так спецом их подбирают? ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Lapulka
Ириш, а почему у тебя с мясом такая война? Ты его вообще не ешь? И раньше не любила? |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
х.з ![]() ![]() мясо не люблю ![]() ![]() ......... но наверное тут большую роль играет способ приготовления ![]() Если б не система то от хорошего стейка на гриле или корейки барашка не отказалась бы стопудово ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как только узнаешь, сразу к нам! ![]() Держу за тебя кулачки! ![]() ![]() Блин! Дома не потрындишь, на работе тоже, ужжжжас! ![]() ![]() Lapulka И шашлык не любишь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
А я наоборот без мяса - скучно... Но и сладкое-печеное тож люблю ![]() И еще все спросить хоу - на аве не ты? ![]() |
||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
молодцы ![]() ![]() ![]() я знала, что на вас можно положиться ![]() ![]() ![]()
ругайте меня в песнях и плясках ![]() ![]() ![]()
ты написала только комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() а еще капуста ![]() ![]() ![]()
вы же мои любимые ![]() ![]() ![]()
ты какие-нибудь помидоры, перцы, кабачки нафаршируй рисом с морковкой ![]() ![]() ![]() ![]() тоже вкусно ![]() ![]() ![]() и фруктозы нет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Шашлык люблю, пельмени с чебуреками тоже - но на ужин же их нельзя. Я ж про ужины и системные ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Не говори,Юль. Как ЭТО можно не любить? ![]() ![]() ![]() ![]()
Его и на ужин можно! |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:58
|
Lapulka