Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||
к сожалению.... ![]() ![]() ![]()
Какая умница-доча!!! ![]() ![]() ![]()
Да я знаю,Ксюнь....Ну чёт навеяло..... ![]() ![]() ![]() Я умом-то все понимаю....а вот душе не объяснить... ![]()
Ксюнь,не поверишь,но ток одни из них пока одевала.... ![]() Не тянет вообще ни на шоппинг,ни торт печь любимому на Д.Р. ![]() ![]() ![]()
Думаешь поможет? ![]() Надо попробовать.... ![]()
Я стараюсь,Ксюнь..... ![]() ![]() Спасибо,зай,за поддержку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А потом нам расскажи.как да что... ![]() ![]() Нам-же интересно все... ![]() ![]() ![]()
Да хрен его знает,Ленусь,откуда такие мысли? ![]() Я по-правде сказать,сама офигела вчера,что мне такое в башку влезло.... ![]() ![]() ![]() Привыкну,надеюсь...... ![]() Да и пройдет конечно,бывает у каждого такое... ![]() Спасибо,солнце!!! ![]() ![]() ![]() Ток не расстраивайся - я и не хотела вас грузить этим... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дура я,правда.... ![]() ![]() ![]() Коньячку с радостью - приезжай Ксю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я и сама не хочу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит делаю кухню и на троих соображать будем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжайте ВСЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Все больше не буду....Обещаю... ![]() ![]() ![]() правда... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2010 20:13
|
onascko
51 год Казахстан |
Ксюняяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ну ка вылазь давай,что там прячешься-я уже ремень принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() Я тута,Ксюнь.ток пишу долго.... ![]() тормоз-же.... ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:17
|
Fat Boy
Александр |
oxakal
Надо же а, чё она говорит такое..... Ужас какой, перестань, Оксана!!!!. onascko Оксана, который матч из двух смотришь сейчас, и который будешь смотреть в ночь ? Я смотрю Словению-Англию, а в ночь буду смотреть Гана-Германия. Делитесь кухонными планами на вечер. |
23 Июн 2010 20:18
|
onascko
51 год Казахстан |
дааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно-срочно на шопинг и к мартену-родному любимому торт ваять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замути ему чудо подарок какой нибудь-о чем он мечтает????Может удочку там или на дачу какой прибабах,или может чисто -чем он увлекается-пополнить коллекцию так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
Перестаю,Сань.... ![]() ![]()
У меня подножка(салат с йогуртом... ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:24
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Ты рассказывай, если тяжко... Иногда это очень помогает, с кем-то поговорить.
Бывает... Главное, чтобы ты сама понимала, что это глупости ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорю же, что умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:26
|
Fat Boy
Александр |
23 Июн 2010 20:28
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Вот, и Саша ругается!
А когда праздник? Вот так рыба http://forum.say7.info/post1002765.html#1002765 Слышала, что курицу так готовят... И нам на ужин можно ![]() |
23 Июн 2010 20:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
Купила ему магнитофон с МР3 и кассетником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он из-за касет хотел муз.центр на дачу переть.... ![]() Такую лошадь - он там ни к чему совсем,этот центр.... Вот и получит радиомагниитофон переносной... ![]() У него кассеты какие-то горячолюбимые... ![]() ![]() ![]() Во радости-то будет на даче мне... ![]() ![]() ![]()
Во,Ксю!!!!Машинки собирает он у меня,модельки....надо тож будет прикупить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Особенно с вами здесь!!! ![]() ![]() ![]() Я вот например сколько раз за последнее время пыталась поделиться какой-нть проблемой с наилучшей подругой....но там как в закрытую дверь.... ![]() ![]() Как мы раньше находили общий язык?! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,солнцы мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Явас ОЧ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ПонапьёмсИ системного..... ![]() ![]() ![]() Лапа с Санькой тож грозятся прилететь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затусим!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,хорошо что не дерётся... ![]() ![]()
29-го июня...40 лет ![]() Отмечать ток позже будем... ![]() Раньше (в эту субботу ) не хотим,а в сл.субботу мамы с мужем не будет,только 9-го наверное все вместе соберемся.... Но поздравлю его 29-го конечно... ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:37
|
onascko
51 год Казахстан |
его же и смотрю,в отместку нашим долб...... за них болею ![]()
мысли у нас с тобой сходятся ![]() ![]() ![]()
я уже все планы показала,вот только спаржи 2 пакета валяется-может кто что посоветует-как это чудо готовить-не разу не делала,а еще специальная корейская приправа к ней есть в пакетике ![]() ![]() ![]() ![]()
терпи казак-атаманом будешь-не всё же твой рэп слушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чую и не системным папахивает ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооооо классный возраст ![]() ![]() ![]()
вотттттттттттт любооооооооовь-как приятненько ![]() ![]() ![]() ![]() СОРРИ ДРУГИ-ПРОВАЙДЕР ГАД-интернет глючит-выпадаю время от времени |
23 Июн 2010 20:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]()
я ее делала 2 раза...первый - варила второй - запекала в духовке в фольге - не приколола ни в каком виде...выкинула... ![]() ![]()
Я свой ток в уши слушаю...никого не гружу...а мой на всю катушку... ![]() ![]() Но буду терпеть,чё делать?? ![]() ![]()
Да,молодой еще... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:49
|
onascko
51 год Казахстан |
ооооо отличное увлечение-и тебе огромное поле для деятельности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видать черная кошка пробежала-может что в душе у неё не так ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 20:53
|
Fat Boy
Александр |
Смотрятся неплохо, но у Англии класс много выше, это видно.
Гана заинтересовала меня с Европы 04, с матча с Чехией.Хорошая команда.А тут ещё с немцами будут, ну очень интересно. _____ ____________ _________________ Хлеб делаю потихоньку. |
23 Июн 2010 21:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да -же не знаю.... ![]() ![]() Хотя раньше всегда делились самым сокровенным и переживали вместе и тт.д.... Мама говорит - расстояние.... Но я не думаю так... Че расстояние?! Мы с вами тож не близко живем,но если че не так,то сразу вам рассказываю (к подружке уже не обращаюсь за поддержкой ![]()
Ой,я тож ведь делала недавно..... ![]() ![]() ![]() Во... В хлебопечке... ![]() ![]() ![]() А еще сальтисончик мутила себе на ужин... ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 21:03
|
onascko
51 год Казахстан |
я вот думаю-может типа салата замутить-спаржа,морковь-лук-шампиньоны пассировать ,потом зубка 2 чеснока туда и специю и майонез ![]() ![]() ![]() ![]()
да подыграй ему Ксю-иногда полезно-и ему приятно смотреть как ты кружишься пританцовывая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 21:06
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Класс!!! мой о кие мечтает, но, боюсь не потяну по деньгам... ![]()
Мы тебя тоже, Ксюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Серьезная дата, Юбилей! У моего тоже летом, 5 августа...
Порадуй любимку свою ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не умею ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас по корейски готовую продают, очень вкусно! Но как делать - не знаю ![]() |
23 Июн 2010 21:07
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 21:09
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Это какой, Ксюш?
Полюбляем его ![]() ![]() ![]() ![]()
А корейских рецептов нет на сайте?
Они ж как дети, эти мужики ![]() |
23 Июн 2010 21:10
|
onascko
51 год Казахстан |
сам видишь,что на чемпионате творится-взять французов к примеру ![]() ![]() ![]() А вообще мой прогноз-финал Бразилия-Аргентина ![]() ![]() ![]()
даааааа-очень интересный матч будет ![]() ![]() ![]()
Ксюня все правильно делаешь-и не лезь-но я так скажу-расстояние дружбе не помеха-значит такая дружба ![]()
ААААААААА забыла сказать -я же хлебную форму купила-скоро вступлю в ваши ряды хлебопеков ![]() ![]() ![]() Отличный хлебушек Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2010 21:10
|
Fat Boy
Александр |
Ммммммммммммммммммм!!!!!!!!!! |
23 Июн 2010 21:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
Попробуй конечно,Ксю...и яичко вареное туда мож еще? ![]() Может тебе и по-вкусу будет спаржа... ![]() Сама знаешь - на вкус на цвет.... ![]()
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Он бильярдом увлекается у тебя? ![]() Дорогие кии эти? ![]()
Тож 40? ![]() ![]()
У них там специи много дают вкусного!! ![]() ![]() ![]() m&m'ka Приветик Машут!!! ![]() Где была? ![]() |
23 Июн 2010 21:13
|
Плюшик
|
Пришла! терь попорядку!
охакал Ксюнь, потерпи маленько, обживется Кристина, попривыкнешь, я первое время как моя переехала, по рукам себя била, чтоб трубку телефона не хватать каждый час, сейчас уже легче
Оксан, я так делаю на кг спаржи 1 литр воды, кусочек лимона, сахар ст. ложку, соль чайную, кусочек масла варить 15 минут главное хорошо ее, спаржу энту почистить. Потреблять потом с соусом Холандес можно ветчину или стейки лососевые , можно еще картошку пару штук отварить |
23 Июн 2010 21:13
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
да я тут младшему курсу объясняла как примеры решать...... ![]() |
23 Июн 2010 21:14
|
onascko
51 год Казахстан |
вот ищу брожу ![]()
и у нас тоже -но сделать как они-не реально-это с молоком матери передается ![]() ![]() ![]() |