Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2010 1:57
|
Зірка
Украина |
|||||||
пока-пока |
||||||||
|
26 Июн 2010 1:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
1 июляяяяяяяя
споки солнышко |
||||||||
|
26 Июн 2010 1:58
|
Зірка
Украина |
|||||||
Налялякаетесь. |
||||||||
|
26 Июн 2010 1:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Зірка
спокойной ночи
совсем чуть-чуть осталось
торт когда готовить начнешь? |
||||||||
|
26 Июн 2010 2:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
и не говориииииии
АААААА Ланушка в инет вышла-правда говорит -инет еще хуже чем у Жанули выбрасывает её постоянно
Всем привет передает |
||||||||
|
26 Июн 2010 2:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
Ей от нас!
Деченочки, я вас обожаю спокойной ночи. |
||||||||
|
26 Июн 2010 2:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
начну 30 июня-только вот с мастикой проблема-сегодня все объехала-нет мармышек
Споки Светуль-удачи завтра |
||||||||
|
26 Июн 2010 2:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
привет ей передавай
жалко
вроде еще рецепт был на сгущенке
убежала
на завтра культ массовую программу обсудить надо |
||||||||
|
26 Июн 2010 2:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
26 Июн 2010 2:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
onascko
спокойной ночи
onascko рецепт мастики на сгущеном молоке
http://forum.say7.info/topic5740.html там есть комменты девочек из Казахстана
пишут, какие лучше продукты надо покупать |
||||||||
|
26 Июн 2010 2:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
спасибо Споки
Футбол закончен с 1/8 определились-спать |
||||||||
|
26 Июн 2010 6:16
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Доброе утро всем!!!
Зашл, но знаю что никого нет, попытаюсь вас сейчас перечиать, если инет не викинет а пока вопрос, почему в последнее время у меня организм так странно себя ведет, помипо проблем с об так-же присутствует такая проблема 1) по привычке ложусь в 21.00 спать, но вот уже 3-й день просыпаюсь в 00.00 носи и... все, больше не сплю, валяюсь до 5 или до 4 тра и встаю, но больше не засыпаю 2) начались проблемы с памятью. не глобальные, но бывают моенты когда не помню тоно сделала я то или иное действие пару минут назад, вчера весб день ходила и вспоминала, качала я пресс или нет, включила духовку и выключила ее или нет, и т.д. 3)глобально меняються вкусы на еду. вчера сделала перекус. сточила 1 редиску. удивляет не то что это перекус, то что я редиску ненавижу детства, даже запах ее не переношу. вот... даже не знаю что это такое
______________________________ наталия-я Наташенька, эклерчики вышли красивенбкие! молодец!!! оочень хорошенькие и аппетитные! Плюшик Кексики какие миленькие!!! лапоньки такие, красивеькие |
||||||||
|
26 Июн 2010 8:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
26 Июн 2010 8:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
привет и всем всем
спасибо)
а образ жизни не поменялся?(например нагрузка(активность))снизилась?! |
||||||||
|
26 Июн 2010 8:53
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
нет, вроде все так-же, немного сменила т.к. переехала в Пермь, но нагрузка все та же, в общем не знаю |
||||||||
|
26 Июн 2010 9:18
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Наталья, эклеры клааасные! молодец! а я, представляешь, ни разу в своей жизни так их и не приготовила! надо исправляться!
Елена, спасибо! Классные кексики! а ещё и с лимоном...мммммм
Юля-я валяюсь под столом. Офигеть! скажи своей маме, что она-большая умочка. это же произвидение искусств! вот смотрю на такие чудеса и есть стимул и желание расти дальше в кулинарном искусстве. и готовить, готовить, готовить.... |
||||||||
|
26 Июн 2010 11:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
обязательно испеки..ооочень просто) и безумно вкусно...я из-за них сегодня так обьелась... |
||||||||
|
26 Июн 2010 11:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Всем приветик
Limp Почитала про твои проблемы, не знаю, что это может быть
Сходи к терапевту на всякий случай
Мне кажется, вчера у нашей Жанночки был выпускной
Жаннуль, я совсем забегалась, надеюсь, ничего не перепутала
Жаннуль, Поздравляю тебя и твою дочу с таким важным событием Желаю ей поступить на ту специальность, к которой она стремилась и в скором будущем стать супер специалистом
Крепко целую вас обеих
--------------------- убежала на весь день |
||||||||
|
26 Июн 2010 11:15
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566911815.html] [/URL]
Наталь, вчера имела неосторожность показать твои заварнушки мужу - он под столом! Говорит - какие красивенькие, как магазинные прям, даже лучше, давай и мне такие пеки!
Расскажи мне, насколько это долго и сложно, может, и я решусь как-нибудь? Не сегодня... Сегодня у меня Мечта!
Спасибо, скажу! |
||||||||
|
26 Июн 2010 11:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Юль я научилась уже печь их)))поэтому очень просто только они в 3 раза вкуснее магазинных(те пустые) я свои наполняю настоооолько
слушай, в общем:берешь стакан воды, выливаешь в кастрюлю,кипятишь,добавляешь пол ч ложки соли и 100 грамм сливочного масла, кипятишь.Затем 180 грамм муки добавляешь туда прям и месишь быстро,тесто заваривается(сушится)-минуты 2 где-то). потом тесто даешь чуток прям постаять,добавляешь по одному яйцу(их 4),хорошо -хорошо перемешивая после каждого(я венчиком).и все!тесто готово...минут 10 занимает)))тесто.они увеличиваются во время выпечки ..поэтому немножко места оставь между ними разогреваешь духовку(180)..и ставишь их печься тут самое интересное ее ни в коем случае нельзя открывать 35 минут.(ну с такой длиной как мои)....иначе капут.они моментально опадают. з5-40 минут время их выпечки. вот и всё.. потом начиняй..я заварной от Люси брала и сгущенку вареную+ масло и те и те оч вкусные!!!муж так и не смогу сказать с чем вкуснее... сверху глазурь...сахар молоко масло и какао...остынет чуть -полить щедро(намазать) можно и шоколадку растопить с маслом или сливками, но и эта хорошА
это тот самый случай, когда усилия затраченные намного слабее, чем результат))) и продуктов немного масло и яйца по большому счету |
||||||||
|
26 Июн 2010 11:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Наташ, а такой рецепт здесь есть, или у тебя отличается ? |
||||||||
|
26 Июн 2010 11:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я у Насти брала...в "торты и пирожные" |
||||||||
|
26 Июн 2010 12:04
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Наташа, спасибо за доступное объяснение. ты так всё просто написала...что у меня вообще все сомнения по поводу выпечки эклерчиков отпали.... вот муж обрадуется... он у меня их с варёной сгущёнкой просто обожает и может слопать...ну ооочень много. я конечно себе такой шикарности позволить не могу-буду ограничиваться 1-2 штучками и конечно до 12-ти. короче решено! завтра займусь этим чудом! |
||||||||
|
26 Июн 2010 12:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
не за что)))пеки-все обязательно получится |
||||||||
|
26 Июн 2010 12:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем наидобрейшего дня
Ушла Сашину курицу готовить-ждите мои хорошие горяченького
Жануля-появишься -в скайп выйди-я тебя расцелую |
скажи своей маме, что она-большая умочка.
это же произвидение искусств! вот смотрю на такие чудеса и есть стимул и желание расти дальше в кулинарном искусстве. и готовить, готовить, готовить....

[/URL]