Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2010 15:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ахахах госпаде.....такое чувство что по ту сторону сидит человек весом кг 300.... может порции надо уменьшить?
я просто уже пишу, все что помню |
||||||
|
26 Июн 2010 15:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
нееееееее крестница-но как дочь родная Доча в Питере еще-но ждууууууууууу-обязон твою курочку еще и ей забабахаю |
||||||
|
26 Июн 2010 15:54
|
Аллара
|
|||||
|
onascko
Курочка!!!
Какая красота!
Я в голодном обмороке! |
||||||
|
26 Июн 2010 15:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
а я в переевшем полуобмороке-чувствую себя шариком(блин еще и нарушила-картошку попробывала )
АААААААААА у меня радостная новость-моя Ксюха сдала последний экзамен сейчас-все сессия полностью сдана и закрыта на 4 и 5 Свобода попугаюююююю |
||||||
|
26 Июн 2010 15:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
какая молодец!!!поздравляю вас))) |
||||||
|
26 Июн 2010 15:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отлично.
Не знаю, наверное.Ты вот написала о 4 пирожных как о большом количестве, типа муж твой съел.Но если бы я их ел, то штук 8 бы сьел, пока чайник разогревал.А потом бы уж приложился основательно.Видно, все проблемы только от ненормального количества еды, которое я поглощаю.А как исправить - не знаю.Ем мало - голодный.Много - в одежду не влезаю.Причем моментально распирает. Как люди на завтрак наедаются одним бутиком и кружкой кофе, я не понимаю.Но выход один - становиться таким же. Все, уменьшаю порции. |
||||||
|
26 Июн 2010 16:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Спасибо Натали Сама прыгаю как ребенок-такое ощущение -прям мешок с плеч свалился,а то переживала 26 экзамен,а 28 уже поезд-вдруг не сдаст.Еще и экзамен тяжелый-История кино,да и препод дядечка пожилой и вредный.
Свободааааааааа |
||||||
|
26 Июн 2010 16:01
|
Аллара
|
|||||
Поздравляю вас обеих!!!
А я, чувствую, сегодня тоже буду нарушать... Системного ничего приготовить не успела - не думала, что так надолго ремонт холодильника затянется! Если начну что-то варить, это будет уже к ужину! Так в обед съем что есть - постараюсь с наименьшими потерями... А на ужин уже системно... |
||||||
|
26 Июн 2010 16:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ты шутишь...8 пироженых ты не сьешь.потому что они тяжелые...может начать тошнить но!доля правды в этом есть... так как на бОльший желудок...надо бОльше..еды! а чем меньше-тем меньше-соответственно. поэтому и есть операции по уменьшению желудка...но я считаю это ппц тупо! но желудок оч легко уменьшить-просто есть меньшими порциями
все в прошлом для этого года)))
а она на все лето? домой |
||||||
|
26 Июн 2010 16:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Спасибо Юляшик
нет-только на июль,в августе у неё съемки в Питере Надеюсь этот месяц проведем плодотворно |
||||||
|
26 Июн 2010 16:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
правильно)))) |
||||||
|
26 Июн 2010 16:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ладно мои хорошие-мы тут решили с Алёнкой намутить сектанский тортец
Ушла до вечера |
||||||
|
26 Июн 2010 16:28
|
Аллара
|
|||||
Пока!
У нас мастер тоже уходит... Пошла убирать этот погром и кууууушаааать! |
||||||
|
26 Июн 2010 16:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
??
Ладно, предлагаю заключить "пакт о ненападении". Я ничего не говорю о своем весе, и вы мне о нём ничего не говорите.Идёт ? |
||||||
|
26 Июн 2010 17:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Девчата привет!
Ингуля-Москва спасибо за поздравление!
И я тебя поздравляю от всей души с прошедшей Днюхой! Крепкого здоровья тебе, счастья, любви и понимания!!!! Сорри что с опозданием, но у меня ув.причина,23 июня я ещё ехала в поезде. |
||||||
|
26 Июн 2010 17:25
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Сафира Ириш.еще раз с прошедшим!!! а в поезде ехала куда? в отпуск или уже переехали наконец? painkiller34369Приветик! |
||||||
|
26 Июн 2010 17:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Машунь привет! Спасибо! Я к маме сбежала с детьми и с собакой мужа оставила там,дома.... |
||||||
|
26 Июн 2010 17:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
тоже надо!!!с переводом так и тянут??? козени они Усе!!! |
||||||
|
26 Июн 2010 18:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
да, с документами засада...может и Даша здесь в школу пойдёт. Чего то вяло сегодня тут и я тады пойду... |
||||||
|
26 Июн 2010 18:47
|
Зірка
Украина |
|||||
Какая умница! Поздравляю.
Вот бюрократы! |
||||||
|
26 Июн 2010 18:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
26 Июн 2010 19:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А, дак вот он почему "сектантский"))))))))).Я догадывался, но думал, что делаете из печенья.А тут настоящий торт. А цветы из крема тоже, что-ли ? onascko Оксана, скоро футбик. |
||||||
|
26 Июн 2010 19:01
|
Зірка
Украина |
|||||
Оксан, ну ты чудо просто! Такое сотворить. И курица , и тортик .Цветики из мастики лепила? Очень миленько.
Я к нему даже прикасаться боюсь.
Крестница, точно твои черты перенимает. |
||||||
|
26 Июн 2010 19:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
неееееее это Аселя-спасибо ей огромное-ссылку на молочную мастику дала
Светулька-так она моя от пяточки до макушечки-да и родилась благодаря мне-доча моя одним словом И зовет меня мамой-конечно родители недовольны-а нам пофиг мы в тельняшках |
||||||
|
26 Июн 2010 19:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Начинает она опять. onascko Кто играет-то через час, забыл ? Англия-Германия завтра ведь ? |
и я тады пойду...