Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 8:29
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Всем доброе утро !!!!!!"не спящим в сиетле"
![]() ![]() ![]() почитала вас немножко)))) Саша + Маша порадовали меня)))) ![]()
Удачи тебе!!!! будем тебя "ругать" чтоб сдала))))!!!!! |
||||||||
11 Июн 2010 8:33
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Мурча
привет Марусь ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет. Чтобы расставить все точки на И, щас сфоткнусь, и выставлю фотку в галерею. А то "худой, худой......".Щас. |
||||||||
11 Июн 2010 8:36
|
Аллара
|
|||||||
Всем доброе утро!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-496717383.html] ![]() Заскочила поздравить нашу именинницу Инночку с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-672558279.html] ![]() Читать вас совершенно не успеваю... Может, на работе подиагоналю чуток! ![]() наталия-я Натусь, я помню про спрей для кончиков волос... ![]() ![]() Всем до связи! ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:38
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Аллара
Привет Юль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Limp
painkiller34369 Аллара ![]()
Саша эту песенку выставлял?)))) просто отличный выбор, респект ![]() ![]() хотела просто сказать что это великий Radiohead ![]() ![]() я его просто обожаю, так мечтаю что они приедут в Ебург в телеклуб и я схожу на их концерт, но это пока нереально , тк они нуууу ооооочень дорогие!!!! Кстати эта песенка саунтрек к сериалу Доктор Хаус 6 сезон)))
давай Сашка покажись ![]()
это точно сложно , я как нистарайся .....не всё успеваю читать)))
Хозяюшка ты наша))) ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
К нам Хеад не приедет никогда, а "телеклуб" надо закрыть нафиг.Вот "Космос" - хороший зал. \CC.Catch недавно в "Космосе" была, кстати, я сходил.\. Хеад великий коллектив, да.Лапа его ещё тоже любит очень. А на будильник я CURE завел - знаешь ? Просто если знаешь Хеад, то Cure тоже должна знть.
Да щас-щас.Нефотогеничный кабан-то же, кроме всего прочего.Попросил - коллега пришел, сфоткал, ушел.Цепанул к компу - ну вообще беспонтово.Снова пошел просить сфоткнуть.Щас. |
||||||||
11 Июн 2010 8:51
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Укажи рост пожалуста. Мне тоже интересно ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
166. |
||||||||
11 Июн 2010 9:03
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
я надеюсь что так лет через.... ![]() в Космосе не была...не успела ещё, да мне главное чтоб группы хорошие приезжали, конечно редко получаеться по концертам ездить но всё таки ![]()
сорри но что не могу вспомнить....на слух лучше восприниаю...наверно слышала)))
ну пока ты собираешься , позируешь вечер настанет)))) ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 9:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Добавил в свою галерею.Фотка фиговая, но для получения общего представления годится. |
||||||||
11 Июн 2010 9:09
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
ага уже посмотрела))) знаешь хоть со мной ты и поспоришь, но... мне кажеться всё у тебя в норме ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 9:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну может и приедут, когда в Америке и Европе никому не нужны будут.Как Скорпионс к нам ездят, как Смоки, Сэвэйдж, Крис Норман, как Назарет, как таже СС. Кэтч.В России можно вечно на ностальгии жить. Но! Хеад коллектив слишком уж узкоизвестный, и сравнительно очень мало народу его знает.Сомневаюсь, что они у нас в Екб через 20 лет зал соберут.Так что надо ехать в Москву, если туда приедут.Возможно, шанс будет только один раз.
ну конечно.Живот и 100 подбородков - сама стройность. |
||||||||
11 Июн 2010 9:29
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Возможно))))))
точно ![]() ![]()
![]() ![]() будешь бегимотиком)))) |
||||||||
11 Июн 2010 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, но если Модерн Токинг в своё время были культовыми для массы людей, то они и сегодня зал соберут (ну условно). А Хеад нифига не массовая культура.Они даже и сейчас в Москве не думаю, что будут на очень большой площадке играть, если приедут.А в Екб их знают 4 человека, наверное, причем один из них я, а остальных троих близко знаю )))))))). У нас тут больше про тюрьму и про волков любят.Зона......Срок.....Первоходок......Побег.....Прокурор.......Проволока колючая....... Противно слышать из окон. |
||||||||
11 Июн 2010 9:41
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Всем Доброго утра!
Ингусик! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! ![]() В день рожденья поздравления от нас - это раз! Шлем мы добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Быть со всеми в дружбе, мире - это, кажется, четыре! Никогда не унывать -5! Приумножить все что есть - 6! Быть внимательным ко всем - это 7. Быть всегда в нормальном весе - это 8, 9, 10! Ну а к этому впридачу - счастья, радости, удачи! |
||||||||
11 Июн 2010 9:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
m&m'ka
Маааашааааа.............Я здесь.Как готовность к экзамену ? |
||||||||
11 Июн 2010 9:46
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
да так...если честно по этому экзамену я очень хочу 4 мне больше и не надо...а сейчас завтракаю.....чет рыба вообще не вкусная..... ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 9:50
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
жаль конечно, но всё таки их знаю и любят)))ценители музыки)))
хотя эт немного отошло,щас гоп-попсу слышно ![]() ![]() Приветь!!! ![]()
Маш всегда настраивайся на лучшее на 5)))) |
||||||||
11 Июн 2010 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Может, сырая ? |
||||||||
11 Июн 2010 9:53
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
спасибо ![]()
не, я купила уже готовую отварную с желе...но там еще клюква и лимон - они такую горечь дают.....брр....короче рыба в холодильнике опять....не хочу.. |
||||||||
11 Июн 2010 9:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Говорю, овёс надо есть. |
||||||||
11 Июн 2010 9:56
|
m&m'ka
35 лет М.О. |