Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2010 8:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем доброе утро !!!!!!"не спящим в сиетле"
почитала вас немножко)))) Саша + Маша порадовали меня)))) хорошая переписка, встретились...мечтающие быть просто худыми))))
Удачи тебе!!!! будем тебя "ругать" чтоб сдала))))!!!!! |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:33
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Мурча
привет Марусь |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет. Чтобы расставить все точки на И, щас сфоткнусь, и выставлю фотку в галерею. А то "худой, худой......".Щас. |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:36
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-496717383.html] [/URL]
Заскочила поздравить нашу именинницу Инночку с днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-672558279.html] [/URL]
Читать вас совершенно не успеваю... Может, на работе подиагоналю чуток! наталия-я Натусь, я помню про спрей для кончиков волос... Вечером выставлю его фотку! Всем до связи! |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:38
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Аллара
Привет Юль! все мне пора бежать, а то надо на прощание папуле кекс испечь |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:39
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Limp
painkiller34369 Аллара рада всех видеть)))
Саша эту песенку выставлял?)))) просто отличный выбор, респект
хотела просто сказать что это великий Radiohead
я его просто обожаю, так мечтаю что они приедут в Ебург в телеклуб и я схожу на их концерт, но это пока нереально , тк они нуууу ооооочень дорогие!!!! Кстати эта песенка саунтрек к сериалу Доктор Хаус 6 сезон)))
давай Сашка покажись а то там наговариваешь на себя))))
это точно сложно , я как нистарайся .....не всё успеваю читать)))
Хозяюшка ты наша))) |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
К нам Хеад не приедет никогда, а "телеклуб" надо закрыть нафиг.Вот "Космос" - хороший зал. \CC.Catch недавно в "Космосе" была, кстати, я сходил.\. Хеад великий коллектив, да.Лапа его ещё тоже любит очень. А на будильник я CURE завел - знаешь ? Просто если знаешь Хеад, то Cure тоже должна знть.
Да щас-щас.Нефотогеничный кабан-то же, кроме всего прочего.Попросил - коллега пришел, сфоткал, ушел.Цепанул к компу - ну вообще беспонтово.Снова пошел просить сфоткнуть.Щас. |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:51
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Укажи рост пожалуста. Мне тоже интересно |
||||||||
|
11 Июн 2010 8:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
166. |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я надеюсь что так лет через.... всё таки приедит или хотя б в Москву))))
в Космосе не была...не успела ещё, да мне главное чтоб группы хорошие приезжали, конечно редко получаеться по концертам ездить но всё таки
сорри но что не могу вспомнить....на слух лучше восприниаю...наверно слышала)))
ну пока ты собираешься , позируешь вечер настанет)))) |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Добавил в свою галерею.Фотка фиговая, но для получения общего представления годится. |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ага уже посмотрела))) знаешь хоть со мной ты и поспоришь, но... мне кажеться всё у тебя в норме и бегимотика я не увидела))))) |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну может и приедут, когда в Америке и Европе никому не нужны будут.Как Скорпионс к нам ездят, как Смоки, Сэвэйдж, Крис Норман, как Назарет, как таже СС. Кэтч.В России можно вечно на ностальгии жить. Но! Хеад коллектив слишком уж узкоизвестный, и сравнительно очень мало народу его знает.Сомневаюсь, что они у нас в Екб через 20 лет зал соберут.Так что надо ехать в Москву, если туда приедут.Возможно, шанс будет только один раз.
ну конечно.Живот и 100 подбородков - сама стройность. |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Возможно))))))
точно вот почему эти группы дискотек 80 нас задолбали, там никому не нужны,можно и в Россию)))))
будешь бегимотиком)))) |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да, но если Модерн Токинг в своё время были культовыми для массы людей, то они и сегодня зал соберут (ну условно). А Хеад нифига не массовая культура.Они даже и сейчас в Москве не думаю, что будут на очень большой площадке играть, если приедут.А в Екб их знают 4 человека, наверное, причем один из них я, а остальных троих близко знаю )))))))). У нас тут больше про тюрьму и про волков любят.Зона......Срок.....Первоходок......Побег.....Прокурор.......Проволока колючая....... Противно слышать из окон. |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:41
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Всем Доброго утра!
Ингусик! Поздравляю!!!
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
В день рожденья поздравления от нас - это раз! Шлем мы добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Быть со всеми в дружбе, мире - это, кажется, четыре! Никогда не унывать -5! Приумножить все что есть - 6! Быть внимательным ко всем - это 7. Быть всегда в нормальном весе - это 8, 9, 10! Ну а к этому впридачу - счастья, радости, удачи! |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
m&m'ka
Маааашааааа.............Я здесь.Как готовность к экзамену ? |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:46
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
да так...если честно по этому экзамену я очень хочу 4 мне больше и не надо...а сейчас завтракаю.....чет рыба вообще не вкусная..... |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
жаль конечно, но всё таки их знаю и любят)))ценители музыки)))
хотя эт немного отошло,щас гоп-попсу слышно ...ну и ладно на вкус и цвет как говориться... m&m'ka
Приветь!!!
Маш всегда настраивайся на лучшее на 5)))) |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Может, сырая ? |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:53
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
спасибо
не, я купила уже готовую отварную с желе...но там еще клюква и лимон - они такую горечь дают.....брр....короче рыба в холодильнике опять....не хочу.. |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Говорю, овёс надо есть. |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:56
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
ну да ))))) |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Заварила ? Или тоже сырым ? |
||||||||
|
11 Июн 2010 9:58
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
не буду я его... |
хорошая переписка, встретились...мечтающие быть просто худыми))))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Вечером выставлю его фотку!
а то там наговариваешь на себя))))

...ну и ладно на вкус и цвет как говориться...