Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 7:35
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
painkiller34369
вы спецально травите???? у меня дома пусто, а з. мой слопали! сижу голодная и злая. а тут такое фото аппетитное!!!!! ![]() ![]() ![]() и хлееееб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ахахахаха)))) ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!...5-30 за окном дождь...еще слегка темно...а я уже собираюсь ...капец ![]()
о, Катюш привет))) у меня тоже сегодня пусто(пришлось есть кашу заварную...в пакетах которую я ненавижу...и конфеты.их тоже я не люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Гречневая.Лапка не любит у нас её.А хлеб типа Чиабатта - мягкий и сильно пористый.
А я-то вещание уже с работы веду. |
||||||||
11 Июн 2010 7:39
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() а я соня ленивая ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:40
|
o_lein
|||||||
у нас сооолнышко взошло уже давно! светло-светлол (до первого дождика ![]() onascko шницеля супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
и толстый. |
||||||||
11 Июн 2010 7:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
везет! а мне как ехать куда-то..так дождь сижу дома векАми- солнце и ни облачка ![]()
![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
правду говорю. |
||||||||
11 Июн 2010 7:43
|
o_lein
|||||||
днем у нас дождь будет еще какой+холодно жуть!!! хоть валенки одевай и шапку ![]()
бррр, я такую даже не покупаю, уж лучше подольше варить
вообще конфеты не любишь??????? или какие-то определенный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA У вас уже клубника!!! Мммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
[quote="painkiller34369"]
правду говорю. нуууу если 60 кг это много-то я "очень много"...и ничо..живу же! |
||||||||
11 Июн 2010 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Рецепт линкнуть ?
Я и сотку "жил" )))))))))))))). Фтопку. |
||||||||
11 Июн 2010 7:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
я тоже ни ем...просто вчера было лень печь что-то...а она валяется бедная..кто-то купил (((
не люблю я их...больше выпечку люблю...не знаю почему
дистрофиком не стань только....а то придется нам всем формумом приезжать ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:46
|
o_lein
|||||||
нееет, я с дрожжами не дружу, хотя.... ладно давай, может рискну, ты с какими делал? сухими или пресованными?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот везет.. эх.. мне бы так... я еслди вовремя не остановлюсь могу тонну и того и того скушать (конфеты ток качественные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:50
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я как раз наоборот люблю карамель очень ![]() ну из шоколадных- об грильяж могу зубки поточить... а так у меня сестра такая же..поставь перед ней мешок с конфетами-опустошит ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Делал с сухими.Мои попытки есть на последней странице обсуждения - так, как хотел,получилось не сразу. http://forum.say7.info/topic11773.html |
||||||||
11 Июн 2010 7:54
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ок спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 7:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]()
я тоже дрожжевого немного боюсь...особенно пирожков печеных хотя очень люблю есть его |
||||||||
11 Июн 2010 8:02
|
o_lein
|||||||
если учесть. что все маленькеи дети такие (а я пока-что себя к ним пречисляю ![]() ![]() ![]()
не то что боюсь... просто у меня оно выходило то 3 раза, 1 раз пирожковое и 2 раза куличи, а больше никак, я все не могу найти нормальное место для подхода ![]() все бабул своей завидую, она какие дрожжи не возьмет у нее всегда тесто вырастает за пол часа в три или в четыре раза, вот что значит - опыт... P.S. все хочу спросить. у кого ржаная мука есть, где вы ее брали? и пшеничная 1-го и 2-го сорта? |
||||||||
11 Июн 2010 8:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
на вид, конечно тебе дала бы..лет 16))) и по манере общения... а в душе, конечно, дети
у меня также....бабули -специ в дрожжевом тесте...
я покупала в обычном супермаркете у нас есть...ржаная мука. только я сней не пеку ничего ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Первого сорта всё чаще появляется в магазинах.Ржаная пореже, но тоже есть. В смысле, "где" ? В магазинах, в отделах с мукой. |
||||||||
11 Июн 2010 8:07
|
o_lein
|||||||
мне всего 13 ![]() ![]()
еще какие ![]()
у нас нету.. даже на базе уже, надо в Перми глянуть, может там есть ![]()
у меня уже список рецептов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
хммм...странно
я вижу)))) ![]() Ладно ранние птахи...я ускакиваю...как говорится..вперёд..на сдачу зачета и экзамена...к которому не готова... что может быть хуже?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:10
|
o_lein
|||||||
в каких супермакетах? а то в супермаркеты редко захожу. что-бы знать в каких если что глянуть ![]() ЛЕНОК81 дошла до твоих хычин Леночка! Супер! Такие красацы! как на подбор!
Удачи тебе! ![]() ![]()
не получить допуск ![]() Ну все, я тоже ушла! Пока-пока! Сегодня уже наврятли зайду. т.к. уезжаю в Пермь! Всем пока! всем удачного дня! ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 8:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну у нас первого сорта в Монетке беру, а ржаную в Елисее и еще в одном, вспомню - напишу. Хлебозавод у тебя далеко от города ? Просто при них обычно магазины со свежим хлебом и со всякой мукой.У них муки этой - пропасть.Мне вот только попадать туда неудобно, а у себя ты пробей, может, недалеко ехать придётся.Ну или папа\мама\знакомые- найдешь выход, я думаю.
Ни пуха!!!!!! |
||||||||
11 Июн 2010 8:27
|
o_lein
|||||||
Нет, в самом конце, но там мука отдельно не продется, а пробовала достать так (через мамину одноклассницу) ничего не получилось ![]() Сань. я правильно поняла, ты чабатт последний раз на пшеничной вышего сорта делал? |