Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 1:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
уже спланировала - что готовить будете? а от мальчишек отдельный заказ не поступал? ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________________ 11 июня 2010 года!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуля!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Пусть праздник украшает солнце И теплый ветерок резвится, Букет цветов благоухает, Мелодий хоровод кружится! Пусть счастье в воздухе витает И дарит красоту и нежность! Пусть никогда не покидают Здоровье, силы, шарм и свежесть! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! |
||||||
11 Июн 2010 2:00
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
знаю только про пельмени в кол-ве 500 штук, если мало гостям будет ![]() ![]() ![]() нет, знала ещё что-то, но забыла ![]() ![]() ![]()
прикинь, за 2 месяца, что меня не будет, даже продиагоналить не получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:04
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
вот это да ![]() ![]() ![]() но - такой праздник ![]() ![]() ![]() это стоит того ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:06
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
а у меня ещё нет ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!!!!
буду стараться ![]() ![]() у племянника есть, но очень дорогущий, не хочу им надоедать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
теперь с чистой совестью могу пойти спать ![]() ![]() ![]()
ну да..... как то не очень.... ![]() ![]() кто будет на связи - все новости расскажет ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:09
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
11 Июн 2010 2:12
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
видимо и я попрусь ![]() ![]() ![]() только без совести пока ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA опять с тобой никому не разговаривать???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:14
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
тебе же ехать рано ![]() ![]() ![]() ![]() простительно ![]() ![]() ![]() ![]()
LEPETRA Лен, привет ![]() ![]() ![]() ________________ ___________ все, девочки, ушла - всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Светик - удачной дороги ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:16
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
неа, не рано!!! я её еще живьем поздравлю, совесть мою ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
11 Июн 2010 2:22
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Да пару словечек можно наверно ![]() Городила террариум,умаялась,ужас!Поговорка есть:не знала баба хлопот,купила порося-эт про меня.Час ждала пока мой игуан поср.....ан нет не вышло,переживаю как за малым дитем, ![]() ![]() ![]() ![]() Привет,Светуль! |
||||||
11 Июн 2010 2:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
все спать, спокойной ночи
![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светик хорошо тебе отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:24
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Алеся25
Пока,Леськ! |
||||||
11 Июн 2010 2:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тут глазами пробежалась, мама дорогая ![]() вот еще про игуан http://www.iguanarus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=7 |
||||||
11 Июн 2010 2:32
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Алеся25
Спасибо,Лесенок,я правда информации мало имею ![]() Пойду читать! |
||||||
11 Июн 2010 2:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() пойду спать, спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:36
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю таких интимных подробностей ![]() ![]() ![]()
обязательно!!!!!!!! спасибо!!!! |
||||||
11 Июн 2010 2:39
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Алеся25
Ланушка80 Пока,мои хорошие! ![]() Светику замечательного отдыха,чтоб Мартуся отдохнула,набралась богатырского здоровья и радовала мамочку!!! ![]() |
||||||
11 Июн 2010 2:41
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
ой, как этого хочуууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() и я ушла спать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 4:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет мои хорошиее!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну вы и натрындели.... ![]() ![]() ![]() Я вчера на 3 стр.остановилась... ![]() Не угнаться мне за вами.... ![]() Времени нет трындеть - переездом занята больно..... ![]() Завтра диван и наверное уже и стенку будем перевозить..... ![]() Не знаю,смогу-ли прийти завтра... ![]() По-этому поздравлю Ингулю уже сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуля,Солнце!!! От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Желаю всего самого,самого,самого!!!! ![]() ___________________________________________________________________ Я там в До и После фоточки выставила - маму и себя.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 5:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Доброе утро, дорогие мои ! Пятница, с чем всех и поздравляю !
Будильник: http://www.youtube.com/watch?v=BFnIP2NT5Yc \Маша, тебе знакома такая песня ? Слова-то какие там! И пятница как-раз ))))))))))))\ Всем удачного дня! Маша, а тебе ещё ни пуха, ни пера, как говорится! |
||||||
11 Июн 2010 6:42
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
11 Июн 2010 6:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() Дорогая Инночка! С днём Рождения Родная!!! ![]() ![]() ![]() Пусть упавшая с неба звезда Исполняет любое желание, А счастливых годов череда Оправдает твои ожидания. Пусть на солнце искрится роса И цветы на заре распускаются, Пусть сияют от счастья глаза, Вновь все к лучшему в жизни меняется! |
||||||
11 Июн 2010 7:10
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] ![]() Поздравляю нашу именниницу Инночку с Днем Рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] ![]() |
||||||
11 Июн 2010 7:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||