Фабрика звёзд
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2007 22:55
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
девочки, как вам фабрика?
вот 7 я смотрела с середины, не знаю кому как а мне ооооооочень понравилась, меладце молодцы, конечно неясно как они победителей выбррали, но считаю что никого не кинут, всех заметели всеми займутся. вообщем вот такое у меня мнение, а у вас? |
||
20 Дек 2007 23:34
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Моя любимая фабрика была 4!!!
|
||
20 Янв 2008 17:23
|
natusik
|
|
Нормально, иногда смотрю
|
||
18 Апр 2008 15:07
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|
Я тоже смотрела фабрику.Я считаю,что на 7-ой вообще все талантливые,каждый по своему.Эта фабрика мне и понравилась больше всех!А Меладзе....,да,молодцы братья,нечего сказать.
|
||
18 Апр 2008 15:17
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
Когда по телевизору всё это показывают, все молодцы, ничего не скажу - и фабриканты сами, и братья Меладзе, без всякого сомнения. Но вот в жизни... Самые "редиски" - это фабриканты. Столько амбиций на пустом месте. Не далее, как полторы недели назад, имела очень неприятный разговор с Настей Приходько. Очень неприятная, наглая особа. Шапка звёздная, видимо, на голову давит. И она не одна такая.
|
||
07 Май 2008 1:48
|
Oceania
40 лет |
|
На современной сцене очень много мусора. Бесталанные сисястые бабенции и педикоподобные юноши. И смотреть не на что, и слушать противно.
А талантливых и интересных даже назвать затрудняюсь. |
||
09 Май 2008 18:37
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
О ДА!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ ВСЕ 100 |
||
09 Май 2008 18:45
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
когда у нас был их концерт, Приходько вообще единственная кто вышла и даже привет не сказала! вообще просто отстойно спела свою дебильную песню воля и ушла, к ней и за автографом дети лезли а она даже не посмотрела. вообщем то что я о ней считала то и подтвердилось. лучше всех выступила корнелия. она так зажгла зал, вообще на сцене было оооочень положительной и прям вся святилась. не знаю какая она в жиззне. но мне понравилось |
||
18 Май 2008 18:09
|
victosha
45 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
lilidzhan, ты была на концерте? А как публика воспринимает нашу землячку Наталью Тумшевиц?
|
||
24 Сен 2009 13:33
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
я вообще после первых двух больше не смотрела.
|
||
28 Мар 2011 18:09
|
Жара77
ангелина 72 |
|
как это можно смотреть, там же все куплено...
|
||
14 Июн 2011 2:41
|
Осиповна
Ольга |
|
А мне понравились все фабрики, и последнюю - Возвращение тоже смотрела, хоть и песни все известные пели, всё равно было интересно!
|