Торт «День и ночь»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:51
|
Лариса1
55 лет |
|||
Тортов с таким названием-сотни(если не больше). Но этот мне дорог тем,что он мой первый кулинарный опыт. День и Ночь 1 яйцо взбить с 250 мл сахара Добавить 1стакан сметаны 1 стакан муки 1 чайную ложку соды 1 столовая ложка (с горкой)какао размешать Половину теста вылить в форму и запечь до готовности при 170 градусах. Так же поступить и с второй половиной теста. Выходит 2 коржа Белый бисквит очень коварный ![]() 5желтков взбить с 1стаканом сахара добавить1стакан сметаны 1стакан муки и 1чайную ложку соды Размешать Разделить тесто на 2 части,выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов. А теперь самый простой крем на свете :1 стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны Смазать коржи кремом,чередуя тёмный со светлым а сверху торт полить газурью:100мл масла+100мл сахара+50мл молока+1 столовая ложка какао.Вскипятить. Торт ничем не украшаю-моё семейство его съедает,не дожидаясь следующего дня. торт получается очень высоким(с 4 коржами 10см) |
||||
11 Июн 2010 23:00
|
Лина@
49 лет Краснодарский край |
|||
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я первая на ВКУСНЯШЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут супер сладости, Ларочка, как ты успеваешь столько нямки готовить?????? !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 23:08
|
Лариса1
55 лет |
|||
Линочка, солнышко! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 15:22
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||
Да,все гениальное просто
![]() ![]() ![]() Спасибо,что напомнили ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 17:28
|
Лариса1