Торт «Клумба»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 22:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Любочка, просто шедевр!!! Нравится и восхищает всё!!! И исполнение,и состав, и приготовление... Очень-преочень красиво!!! Обязательно возьму на заметку и сам рецепт и украшения... Мне до такого очень далеко...
Огромное спасибо Вам, Любушка, что поделились!!! |
||||||
12 Июн 2010 23:36
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Любочка,так талантливо все исполнено,покорил тортик!!!! Спасибо,очень -очень красивоооо!!!!
|
||||||
13 Июн 2010 0:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Miuda - Катенька
полесье - Леночка Девочки миленькие, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
||||||
13 Июн 2010 2:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
|
||||||
13 Июн 2010 14:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Анжелочка, спасибо! Да у нас здесь все девочки тортоманочки в 100000 раз талантливее, я у них и учусь! |
||||||
14 Июн 2010 1:15
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Любаша,отличный и шикарный тортик,а высота его сколько была,примерно?
Да собираю все вкусные торты в один большой 3-4 этажный |
||||||
14 Июн 2010 14:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Катенька, спасибо!!! Высота получилась 8 см, площадь 33х40 разрезанная на пополам и ещё немного срезаны бока для выравнивания. Да я его и украшать не собиралась, эксперементировала шоколенту, а потом просто решила положить на торт украшения, которые у меня оставались. |
||||||
15 Июн 2010 3:44
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, я в немом восторге от вашей цветочной клумбы! какая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Так, и вам теперь телеграмма! "Собираю чемоданы и вылетаю! Ждите к чаю тчк" А еще, я случайно забрела к вам в профиль - вы оказывается такой мастер кулинарных дел ! Кучу рецептов отправила в закладки! ОГРОМНОЕ вам спасибо за все, что вы делаете! Я вас обожаю! |
||||||
15 Июн 2010 14:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Элечка, спасибо, ДОРОГАЯ!!!
Элечка, да там не всё, что я умею и делаю. Просто остыла, как-то от рецептов. Мне даже иногда старшая невестка напоминает чтобы я приготовила блюдо, которое раньше готовила, то или другое. Да и с финансами сильно сейчас не разгуляешься, напряг в работе у мужа.
Элечка, СОЛНЫШКО, я тоже вас всех девочек ЛЮБЛЮ!!! |
||||||
19 Окт 2010 22:24
|
Lizzzzzzi
Liza 35 лет Israel (ranee Kazahstan , Almaty) |
|||||
way kakoi shikarnii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
proizvedenie iskysstva prosto !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Окт 2010 22:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Лизонька, да ничего в нём особенного нет, торт, как торт. Но всё-таки спасибо!!! |
||||||
19 Окт 2010 23:52
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Любашенька еще раз хочу выразить тебе благодарность, за твои золотые ручки и красоту, которую ты нам преподносишь. Спасибо Любочка!!!!!
|
||||||
20 Окт 2010 0:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ларисонька, да не за что меня благодарить, ничего такого особенного я не делаю. Была бы возможность, может сделала что-нибудь особенное, но пока такой возможности, к сожалению, нет. Спасибо за добрый отзыв! |
||||||
07 Фев 2011 2:25
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
|
||||||
08 Янв 2013 22:41
|
Italinka
38 лет Минск |
|||||
просто супер!глаз не отвести! у вас золотые руки
|
||||||
14 Янв 2013 1:53
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень красиво
И хотя я не сладкоежка и торты делаю очень редко, но честно-причестно, если соберусь - это будет Ваша "Клумба" Ну о-ч-е-н-ь душевный тортик |