Салат-коктейль Бейби-Ливз

Сообщение Автор

24 Июн 2017 11:07

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Наташа, вчера ездили на дачку к моей крёстной, там "накосила" она мне полгряды разного салата. Вот прямо всякого-превсякого! Кудрявого, гладкого, узкого, широкого, фигурного, зелёного, синеватого, красно-оранжевого, фиолетового, пряного и не очень - просто радуга цвета и взрыв вкуса и аромата!!!
Сегодня поутру у нас любимый бэйби-ливз, в огуречно-помидорном варианте. Да наверное и завтра он же - просто завтра с кальмарами, а потом - с куриным балыком.
Он не надоедает - при любом новом наполнителе, да и любом новом сорте вкус салата меняется, и он каждый раз как новый! А у меня вон целое ведёрко на балконе этих самых "новых вкусов" - стоят благоухают и украшают)))

27 Июн 2017 11:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Алена, привет!
alena-solena писал(а):
Вот прямо всякого-превсякого! Кудрявого, гладкого, узкого, фигурного, зелёного, синеватого, красно-оранжевого, фиолетового, пряного и не очень - просто радуга цвета и взрыв вкуса и аромата!!!

Как здорово!

alena-solena писал(а):
Сегодня поутру у нас любимый бэйби-ливз, в огуречно-помидорном варианте. Да наверное и завтра он же - просто завтра с кальмарами, а потом - с куриным балыком.

Какая вкуснятина!!!
Ален, спасибо. что забежала!!!
Страница 2 из 2

Наверх
;