Салат-коктейль Бейби-Ливз
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 12:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Салат-коктейль Бейби-Ливз
В летнюю жару освежающий, вкусный салат - самое то. Вырос у меня на огороде чудо-салатик сорта "Бейби-Ливз" с красивыми разноцветными листочками и получился из него такой вот салат:. Продукты: Пучок салата сорта Бейби-Ливз ( а можно и любого другого) 2-3 помидорки 1 баночка консервированноготунца без масла майонез Все продукты хотя бы за час до приготовления желательно убрать в холодильник. Тунца размять вилочкой - первый слой Затем порвать листья салата И третий слой - помидорка. Дорогие мои девочки и мальчики. Сказать, что салат оказался не просто вкусным - мало, это было что-то сногсшибательно вкусное. Понравилось и взрослым и маленьким привередам. Делаю его уже неделю почти каждый день. Никогда ещё не выставляла рецепты без фотографии, но тут случай исключительный: сезон свежего, молодого, домашнего салатика такой короткий! Да и на самом деле не важно какого он сорта. Главное чтобы в серединке коктейля зеленели вкусные молодые сочные листочки. Приятного аппетита! |
||||||||||
12 Июн 2010 12:18
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Охотно верю и весьма ХОЧУ !!! Я бы и сама после такого салатика все пальчики бы облизала !!! У меня пока салатики-шпинатики-горчички-руколки малэээсенькие . Придётся либо подождать недельку-две, пока подрастут, ну либо прям щас по полгрядки покоцать, и сразу новеньких посадить . Через месяц опять нарастут! ооо, я оказывается к Наташке на дачку первая сёдня прибежала ! Почуяла вкусненькое ! |
||||||||||
12 Июн 2010 12:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Алёнкин, привет!
У меня тоже малипуськи это я просто проредить решила. Теперь уже так "проредила", что новый сеять впору
Я вчера первый раз в жизни! увидела мужа с пустой салатницей за таким занятим. После этого решила и рецепт без фоток выложить.
Угощайся, сонушко моё! |
||||||||||
14 Июн 2010 18:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Утро
Наташа, спасибо большое за салатик! Забрала! |
||||||||||
14 Июн 2010 21:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Оленька, как же приятно тебя видеть в гостях на этой страничке, угощайся на здоровье моя дорогая, это и правда ОЧЕНЬ вкусно. |
||||||||||
15 Июн 2010 10:33
|
polarstar
Россия |
|||||||||
Наташа, салатик то что надо!!!!!!! У меня прям слюнки потекли!!!!!!!! А ты рыбку разминаешь или кусочками выкладываешь?
|
||||||||||
15 Июн 2010 11:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ирочка, очень тебе рада.
жидкость сливаю и разминаю. |
||||||||||
15 Июн 2010 11:51
|
polarstar
Россия |
|||||||||
Спасибо за оперативный ответ!!!!
|
||||||||||
15 Июн 2010 11:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Жду с салатиком |
||||||||||
15 Июн 2010 16:08
|
polarstar
Россия |
|||||||||
15 Июн 2010 16:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Так он такой даже вкуснее. Когда лапушки отрастут они не будут такими нежненькими. Как раз с дачи салатик привезла. Надо сделать. |
||||||||||
15 Июн 2010 16:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ирочка, как ты быстро!
УРА!!! Так здорово, что тебе он тоже понравился! Он именно такой и есть.
НА ЗДОРОВЬЕ, Ирочка!!!
Светочка, спасибо, что заглянула, сделай обязательно - рецепт "проще не бывает", а вкус по летнему очень гармоничный. |
||||||||||
16 Июн 2010 0:05
|
alena-solena
|||||||||
Ой, урра, Светочка появилась!!! Я тебя потеряла уж, дорогая моя В отпуске была? |
||||||||||
16 Июн 2010 2:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Утро
Наточка!Очень хороший и вкусный салатик!Я на днях делала похожий,вернее более расширенный и без майонеза Постараюсь выложить - уж очень вкусный был А твой тоже беру на заметку! Большущее спасибо! |
||||||||||
16 Июн 2010 9:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Анжелика, как же я рада, что ты ко мне на салатик заглянула и салатик заценила!
Буду ждать с нетерпением.
Ликусенька, моя любимая, НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||
16 Июн 2010 11:43
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Натальюшка , приветик
и я забежала к тебе на салатик - забрала однозначно скоро сотворю спасибо |
||||||||||
16 Июн 2010 14:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кирочка, привет!
Это ты очень даже правильно сделала, что мимо не пробежала Очень приятно тебя видеть! Угощайся НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||
16 Июн 2010 19:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Сднлала. Правда не слоями. Все перемешала. И майонезику маловато было. Но в целом - вкусно. |
||||||||||
16 Июн 2010 19:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Свет, я тоже так и так делаю - иногда слоями, иногда смешиваю. Я очень рада что тебе понравился салатик! |
||||||||||
05 Сен 2010 0:06
|
alena-solena
|||||||||
05 Сен 2010 7:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Алёночка, СПАСИБО!!! Смотрю и пробую с огромным удовольствием! Отличная модернизация!
И когда? |
||||||||||
24 Ноя 2011 8:12
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Дорогая моя....ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||||||
24 Ноя 2011 10:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ленусечка, сердечко моё!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Растрогала до слёз! Просто нет слов! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
|
||||||||||
18 Ноя 2012 0:25
|
alena-solena
|||||||||
Обещала-обещала я салатик по первоисточнику приготовить. И приготовила же! С Владом готовили, он приглашал своих друзей, вот мы и постарались:
Правда дело было глубоким летом ещё, сейчас потихоньку достаю фотки из загашника... Очень вкусненький салатик , Наташа, гости проголосовали пустыми тарелочками |
||||||||||
18 Ноя 2012 13:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Красота! Алёночка, спасибо за яркое и красивое фото! Так приятно, что ребятам салатик понравился! |