Песочный вишнёвый пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2013 4:03
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|
Rosmary
!!!!! потрясающий пирог у тебя получился!!!! крсавец!!! молодец, что отошла от рецепта в лучшую сторону и как, не растекся? ведь этот пудинг, для того чтобы скрепить ягодки и сделать желейную начинку... хотя в нем тот же самый крахмал... |
||
25 Апр 2013 6:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Я не знаю какой пудинг у вас, но то что я сделала было похоже на грязь замешаную на клее БФ Кисель надо делать густой и все Риск был, но все получилось очень вкусно. Мы не жалуемся, что делать если у нас такой пудинг Главное ,что муж съедал кусочек каждый день- а это показатель!Надо покупать вишни опять Спасибо, Светик |
||
08 Май 2013 3:26
|
Мята
|
да уж... нет у меня ооочень хороший пудинг получился... но из свежих понятное дело вкуснее На здоровье!!! |
||
28 Окт 2015 17:04
|
bonny88
36 лет москва |
|
Какой аппетитный пирог!Как я его раньше не увидела!?Уже в духовке))Попробовать только завтра смогу; (.Только хотела сделать с вишневым вареньем, а достали случайно варенье из чёрной смородины.. Думаю будет не хуже.Я начинку ещё погружным блендером спюрировала для более однородной консистенции..
|
||
29 Окт 2015 14:26
|
bonny88
36 лет москва |
|
Очень вкусный пирог получился!Дети просили добавки,а это показатель
|
||
12 Ноя 2015 23:52
|
Мята
|
Мария Я очень рада всегда, когда мой рецептик кстати ))) |
||
07 Фев 2016 21:44
|
Fosfataza
Оксана 44 года Донбасс |
|
Спасибо большое.Очень вкусный пирог.Пудинг не использовала, брала 2 ст.л.крахмала. Получилось замечательно.
|
||
11 Янв 2018 18:02
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
У меня как раз варенье вишнёвое внесено попробую сделать.
|