Гиро
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июл 2010 14:25
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Разик
Спасибо, солнышко! |
|
29 Янв 2011 11:49
|
Bubamara
56 лет Budapest |
Niksya
Брависсимо режессеру-постановщику и шефу-повару одновременно (громкие овации , переходящие в бурные апплодисменты )! Если учесть, что прилoгается рецепт питты, которая у нас в магазинах идет по стоимости вырезки, да еще днем с огнем не сыщешь, то излитию моей благодарности за этот рецепт просто нету предела . |
|
04 Мар 2011 23:53
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Bubamara
Верочка, спасибо! Угощайся, это отличное блюдо, заслуживающее оваций |
|
18 Мар 2011 0:07
|
Ksu74
41 год Греция |
Вообще то настояший гирос совсем не то))))))))) Гирос это мясо на вертеле--видели наврное как мясо для шавермы крутится на таком вертикальном вертеле))) Так вот по греческе гиро - значит кругом. Вот мы и заказываем напрмиер питу с гиро то есть с мясом с этого вертела )))) а есть пита например с сувлаки--такие маленькие шашлычки. Так что тут рецепт скорее пита с куриными палочками))) эти палочки же не с вертела который крутится))) А слово гиро чисто греческое что значит
γύρος - кругом)))) |
|
10 Апр 2011 16:26
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Ksu74
Да это-то я знаю, я видела как его готовили. Но дома-то вертел не найти... |
|
16 Май 2011 17:53
|
Alena
59 лет Франция |
А на чеченском "джиру" - рaзведенная, брошенная женщина, c не в самым хорошим подтекстом.
Блюдо очемь вкусное и удобное, когда у меня дитё едет со школой на пикник я всегда такой сандвич делаю, толькo рецепт соусa незнала. Спасибо. |
|
27 Июн 2011 17:20
|
young_kitchen
36 лет Украина (UKR) Одесса |
Обожаю такие штучки!!!
|
|
10 Авг 2011 0:56
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
=) Угощайтесь )))
|
|
07 Фев 2014 22:04
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
32 года |
Хах, как здорово всё преподнесено
И гиро сам собой просто прелесть! Хочу сделать снова! Замечательно по своей вкусноте! |
|
10 Фев 2014 17:56
|
Sergey92
Серега 32 года Челябинск |
Ужасно надоела вокзальная шаурма, но теперь я открыл для себя ваш замечательный рецепт
Теперь делаю только домашнюю закуску) |