Жареные чесночные стрелки
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Сен 2011 19:57
|
Itta
56 лет Павлоград |
А мы такое делаем с луковых стрелок, только молодых. Тоже очень вкусно.
|
|
08 Апр 2012 8:42
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
24 Окт 2012 15:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Law&Love
везет вам) Itta интересный вариант, надо попробовать) L@ris@ фото аппетитное, тоже надо как-нибудь попробовать такой вариант) |
|
08 Июн 2013 18:29
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
Только что принесли стрелочки пошла творить, потом отпишусь
Мне и бабушке понравилось, мужу не очень (ему мяса не хватало ) Он так и не угадал что это., пришлось подсказывать, был удивлён. Попробую в следующий раз как гарнирчик подать. Я раньше на зиму их как приправку готовила. Через мясорубку или комбайн + соль, в банки и в холодильник. Спасибо большое за рецепт! Сегодня творила второй раз Стебельки не жарила, а сначала немного протушила и затем слегка обжарила. Получилось намного вкусней! Даже муж залез в мою тарелку |
|
29 Июн 2013 1:28
|
Наталья Villi Vinki
47 лет Санкт-Петербург |
Ирочка, спасибо за рецепт. Похоже, это я ни разу не грамОтная Ни разу ничего со стрелками не делала. А тут наткнулась на Ваш рецепт Ободрала у мамы весь чеснок. Ооочень понравилось!! Спасибо Вам большущее!!
Пы.Сы. Муж изобразил китайскую закуску - ел палочками и балдел вот примерно так и балдел |
|
29 Июн 2013 22:41
|
ТяняЯ
Беларусь |
девочки подскажите какие должны быть стрелки?
я при готовила чувствую что вкусно ---но не жуются очень грубые как палочки деревяные |
|
18 Июн 2014 3:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Очень вкусно получилось Такой грибно-баклажанно-орехово-спаржевый вкус Без водички делала. Спасибо за рецепт На следующий год повторим
|
|
03 Июл 2015 22:56
|
Малгося
Украина |
Это блюдо для меня стало открытием!
Но ооочень приятным! Это действительно вкусно! Спасибо за рецептик! |
|
05 Июл 2015 19:52
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Обалденное блюдо, каждый год его делаю, когда удается "разжиться" стрелками. Эххх, мне бы на поле попасть, где чеснок в промышленных масштабах выращивают, - вот там бы я развернулась!
|
|
06 Июл 2016 16:27
|
Merry
Беларусь |