Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
SWEET MARI
Замечательный торт для свекрови Отличная птичка |
||||||||
21 Фев 2011 22:48
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
SWEET MARI, Марина, я просто поражена, птица отличная получилась, суперрр
ХОЧУ МК!!!! |
||||||||
22 Фев 2011 2:23
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
22 Фев 2011 2:45
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
SWEET MARI
Мариночка, шикарный торт получился! И не надо никаких цветов, не отвлекается внимание от птички |
||||||||
22 Фев 2011 4:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
SWEET MARI
Красивый торт с птицей, очень нарядно по бокам смотрится золотой рисунок |
||||||||
22 Фев 2011 4:42
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Марина, птица красивучааааяя узоры красивые по бокам, красивый тортик получился
|
||||||||
22 Фев 2011 19:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Марина, птица шикарная!
соглашусь с девчонками, что хочется рисунок и под птичьим хвостом; что нижний ярус выглядит немного бочковатым; и цветы были бы лишние в этой композиции. я вот тоже ищу тортик для свекрови на 50-летие... твоя птичка мне пришлась по душе - очень-очень |
||||||||
22 Фев 2011 22:55
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
SWEET MARI
детский тортик такая дружная компания собралась торт с птичкой потрясный не смотря на некоторую неровность нижнего коржа ,как бочка , сама птичка шикарная |
||||||||
23 Фев 2011 0:10
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Наталия
Инна, спасибо. Птицу делала по МК с самовара, а рисунок как у Замирочки айсингом по трафаретам.
Гульнара спасибо, но моего МК нет попзже на самовар ссылку кину. Мария, Алина,Ирина, Татьяна, Юлия, Ириша спасибо за похвалу ваше мнение очень ценно. |
||||||||
23 Фев 2011 6:56
|
Shumishka
|
|||||||
SWEET MARI
Марина, мне тоже очень понравился торт! Очень красивый! Птица, конечно, превосходная и узор красивый! И предпоследний твой тортик детский тоже здорово вышел! Мне еще из твоих работ запомнились рыбак на рыбе и корзина с розами для мамы подруги. Очень виден рост от торта к торту! Надеюсь, порадуешь нас еще! |
||||||||
23 Фев 2011 17:18
|
mufta
Кемерово |
|||||||
SWEET MARI
Марина, с возвращением тебя!!!! Тортик - просто супер! Птица выше всяких похвал! |
||||||||
23 Фев 2011 22:10
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
SWEET MARI
Мариночка, птица шикарная!! И хвост пушистый и рисунок супер!! Молодец |
||||||||
23 Фев 2011 22:12
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, спасибо, буду стараться.
Наталья, спасибо. Про возвращение, конечно преждевременно говорить, но когда-нибудь опять начну печь для других. |
||||||||
23 Фев 2011 23:14
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
SWEET MARI
Марина, торт с Птицей Счастья ( или это просто павлин ?) замечательный. Рисунок набоках - Скажи, пожалуйста, а вообще возможно ли сделать такой рисунок в одиночку ? Мне кажется, на боках же надо чтоб кто-то держал трафарет, а сама уже мажешь айсинг - т.е. нужно с помощником делать. Трафарет же не будет сам на боках держаться. Или как ? |