Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:40
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Подставки заказывала по интернету на сайте WWW.venchik.ru. Вот сейчас жду выемки как у Вас с eBay. Уже неделя прошла, как пришло письмо с извешением об отправке, вот жду. Оплатила так же и плунжеры, но что то извещения еще не было.
Спасибочки . |
||||||||||
16 Июн 2010 11:43
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
SWEET MARI, Марина, все тортики очень понравились, особенно боченок , вот думаю тоже что ли сделать, хоть для альбома
|
||||||||||
16 Июн 2010 17:46
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
а цвет не оговаривали разве заранее? я бы тоже не переделывала ,ты в полном праве отказать ,а то не понравилось,переделывай |
||||||||||
16 Июн 2010 18:21
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
SWEET MARI
Марина, тортики все замечательные! Идейку с бочонком утащила... А с такими клиентами больше не связывайся! Береги себя! |
||||||||||
16 Июн 2010 18:26
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||||||
Супер тортики! корзины с цветами это же вообще ювелирная работа! И маки очень живописные. А скажите пожалуйста как оформить тортик бочонок с икрой? и из чего икру делать? хочу брату на день рождения такой преподнести
|
||||||||||
16 Июн 2010 18:34
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
она сказала:" на ваш вкус". Так я люблю сиреневый и фиолетовый, то решила сделать так. Они оказывается любят поярче.
спасибо
|
||||||||||
16 Июн 2010 18:41
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо большое за такой быстрый ответ! Буду ждать
|
||||||||||
16 Июн 2010 20:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Мариночка, спасибо за ссылочку! А выемки тоже на этом сайте заказывала? |
||||||||||
17 Июн 2010 11:54
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
выемки я заказывала по вашей ссылке и плунжеры ромашки тоже. Вот насчет плунжеров - даже уведомление о том, что посылка отправлена не пришло, а деньги с карточки снялись. Просто я их на сайте купила 05,05,2010, а оплатила покупку толькочерез месяц, когда карту оформила. Вот и не знаю, что думать. |
||||||||||
17 Июн 2010 12:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Марина, на eBay так лучше не делать. Там дается несколько дней на оплату покупки, если ты этого не сделала, то продавец выставляет товары, которые были в твоем заказе, снова на продажу. А о тебе при этом оставляет негативный отзыв как о не надежном клиенте. Так что тебе теперь надо писать продавцу и выяснять что стало с твоим заказом, будет ли он его высылать(возможно он уже продал то что ты заказывала) или вернет деньги. Так что на eBay надо делать заказ только в том случае, если ты можешь его сразу оплатить. |
||||||||||
17 Июн 2010 14:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, спасибо, что объяснила! Теперь и я буду знать. Я сейчас свой последний заказ получила за 4 дня. |
||||||||||
17 Июн 2010 14:50
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо за разъяснения. Вот у меня с языком не очень, а мужа попрошу, что бы позвонил и пообщался. Значит вырубки должны по идее прийти, их я сразу оплачивала после заказа. |
||||||||||
17 Июн 2010 15:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
там действительно достаточно быстрая доставка
Когда ты заказываешь, то обычно написано каков максимальный срок доставки. Если он прошел, то надо опять таки связываться с продавцом. По крайней мере будет известно где виновных искать |
||||||||||
17 Июн 2010 15:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
SWEET MARI
Марина! На первой страничке новый детский тортик? Очень нежный! Может стоит его здесь продублировать, чтобы девочки оценили |
||||||||||
17 Июн 2010 15:54
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Тортики все очень красивые и оккуратные!Ты Молодец!!Особено тюльпаны такие красивые!!
|
||||||||||
17 Июн 2010 15:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Мариночка, новый тортик очень красивый!!!
Полностью согласна с Юленькой! А я заглянула в темку, смотрю тортик новый, и девочка новая, смотрю дальше, оказывается я только что здесь была, а на фото Мариночка! Мариночка очень хорошая новая аваторка!
Тут Софита с мастер классом по метанию икры. http://forum.say7.info/topic24085-350.html Тут способ приготовления икры от Аделии из крахмальных шариков Sago , спасибо http://forum.say7.info/topic20042-150.html СПАСИБО Кнопа-Вике, которая дала интересную ссылку на приготовление "фальш-икры" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354 |
||||||||||
17 Июн 2010 16:27
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Дублирую тортик. На один годик делала для Каролины Потом оказалось, что праздник будет немного больше, чем думали и дозаказали еще один тортик
Идеи обоих тортиков не мои, а из интернета с кулинарных сайтов и интернет-магазинов кондитерских. И еще у меня красителей хороших и многоцветных нет , поэтому небольшая палитра цветов. Все никак не доеду до нашего спецмагазина. Вот когда прийдет первый заказ из eBay, тогда там попробую заказать красители. |
||||||||||
17 Июн 2010 16:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Мариночка и первый и второй тортики очень красивые!!!
Да в твоих тортиках и так многообразие цвета!
Вот и я собираюсь заказать красители, только наверно в следущем месяце, а может и раньше. |
||||||||||
17 Июн 2010 17:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
SWEET MARI
Очень хорошие тортики. Очень понравились кубики и погремушка. |
||||||||||
17 Июн 2010 17:53
|
Камиса
34 года Красноярск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja я вам очень благодарна за эти ссылки! Большое пребольшое вам спасибо!!!
|
||||||||||
17 Июн 2010 19:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Всегда рада помочь!!! Пользуйся на здоровье, для этого девочки их выкладывают, и подсказывают где искать, если надо помочь. |
||||||||||
17 Июн 2010 22:29
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
SWEET MARI
первый тортик такой ровный все красиво буковки на кубиках малость не аккуратные ,ну только малость второй тоже хороший ,я бы цветочки по меньше сделала бы и выравнивание тут похуже наверно торопилась |
||||||||||
18 Июн 2010 9:04
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
SWEET MARI
Хорошие тортики Очень понравился с кубиками |
||||||||||
18 Июн 2010 11:40
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
SWEET MARI
Марина! Хоть красителей у тебя, как ты говоришь, маловато, торты все-равно получились по-настоящему детские и яркие! Кубики - супер!!! Молодец! |
||||||||||
18 Июн 2010 22:03
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо
Спасибо большое.
|