Мои тортики

Сообщение Автор

16 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Мариночка, а где ты покупала такую подставочку под торт, как на первом снимке с сиреневой карзинкой?

Подставки заказывала по интернету на сайте WWW.venchik.ru.
Вот сейчас жду выемки как у Вас с eBay. Уже неделя прошла, как пришло письмо с извешением об отправке, вот жду. Оплатила так же и плунжеры, но что то извещения еще не было.
Спайкен писал(а):
Впечатляет бочка с икрой!!! !И я хочу...сделать!!!
Завтра буду украшать еще одну.
Тата_Jez писал(а):
очень красивые работы
Спасибо большое Rose , но до Вас мне еще далеко.

АллаЯ писал(а):
SWEET MARIОтличные тортики, молодец

Спасибочки sharik Romashki .

16 Июн 2010 11:43

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
SWEET MARI, Марина, все тортики очень понравились, особенно боченок good2 good2 good2 , вот думаю тоже что ли сделать, хоть для альбома Smile

16 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
На самом деле, по оформлению, боченок очень быстрый тортик. Делала рубашку, а она по цвету заказчице не понравилась.

а цвет не оговаривали разве заранее?
я бы тоже не переделывала ,ты в полном праве отказать ,а то не понравилось,переделывай mad

16 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Марина, тортики все замечательные! good2 good2 good2 Идейку с бочонком утащила... А с такими клиентами больше не связывайся! Береги себя! praising praising praising

16 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
Супер тортики! корзины с цветами это же вообще ювелирная работа! И маки очень живописные. А скажите пожалуйста как оформить тортик бочонок с икрой? и из чего икру делать?Smile хочу брату на день рождения такой преподнестиSmile

16 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
veseluxa писал(а):
а цвет не оговаривали разве заранее?

она сказала:" на ваш вкус". Так я люблю сиреневый и фиолетовый, то решила сделать так. Они оказывается любят поярче.
Zama писал(а):
Марина, тортики все замечательные! Идейку с бочонком утащила... А с такими клиентами больше не связывайся! Береги себя

спасибо Smile
Камиса писал(а):
хочу брату на день рождения такой преподнести
завтра сфоткаю пошагово.
Камиса писал(а):
и из чего икру делать?
а икра из желе для торта.

16 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
Спасибо большое за такой быстрый ответ! Буду ждатьSmile

16 Июн 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Подставки заказывала по интернету на сайте WWW.venchik.ru.
Вот сейчас жду выемки как у Вас с eBay.

Мариночка, спасибо за ссылочку! girl_in_love
А выемки тоже на этом сайте заказывала?

17 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
А выемки тоже на этом сайте заказывала?

выемки я заказывала по вашей ссылке и плунжеры ромашки тоже. Вот насчет плунжеров - даже уведомление о том, что посылка отправлена не пришло, а деньги с карточки снялись. Просто я их на сайте купила 05,05,2010, а оплатила покупку толькочерез месяц, когда карту оформила. Вот и не знаю, что думать.

17 Июн 2010 12:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Просто я их на сайте купила 05,05,2010, а оплатила покупку толькочерез месяц, когда карту оформила. Вот и не знаю, что думать.

Марина, на eBay так лучше не делать. Там дается несколько дней на оплату покупки, если ты этого не сделала, то продавец выставляет товары, которые были в твоем заказе, снова на продажу. А о тебе при этом оставляет негативный отзыв как о не надежном клиенте. Так что тебе теперь надо писать продавцу и выяснять что стало с твоим заказом, будет ли он его высылать(возможно он уже продал то что ты заказывала) или вернет деньги. Так что на eBay надо делать заказ только в том случае, если ты можешь его сразу оплатить.

17 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
Просто я их на сайте купила 05,05,2010, а оплатила покупку толькочерез месяц, когда карту оформила. Вот и не знаю, что думать.
Будем надеяться, что всё наладится, наверно надо позвонить продавцу или написать.
twins писал(а):
Так что на eBay надо делать заказ только в том случае, если ты можешь его сразу оплатить.

Наташенька, спасибо, что объяснила! girl_in_love Теперь и я буду знать.
Я сейчас свой последний заказ получила за 4 дня.

17 Июн 2010 14:50

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
twins писал(а):
Марина, на eBay так лучше не делать. Там дается несколько дней на оплату покупки, если ты этого не сделала, то продавец выставляет товары, которые были в твоем заказе, снова на продажу. А о тебе при этом оставляет негативный отзыв как о не надежном клиенте. Так что тебе теперь надо писать продавцу и выяснять что стало с твоим заказом, будет ли он его высылать(возможно он уже продал то что ты заказывала) или вернет деньги. Так что на eBay надо делать заказ только в том случае, если ты можешь его сразу оплатить.

Спасибо за разъяснения. Вот у меня с языком не очень, а мужа попрошу, что бы позвонил и пообщался. Значит вырубки должны по идее прийти, их я сразу оплачивала после заказа.

17 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Я сейчас свой последний заказ получила за 4 дня.

там действительно достаточно быстрая доставка good2
SWEET MARI писал(а):
Значит вырубки должны по идее прийти, их я сразу оплачивала после заказа.

Когда ты заказываешь, то обычно написано каков максимальный срок доставки. Если он прошел, то надо опять таки связываться с продавцом. По крайней мере будет известно где виновных искать Wink

17 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
SWEET MARI
Марина! На первой страничке новый детский тортик? Очень нежный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Может стоит его здесь продублировать, чтобы девочки оценили sharik

17 Июн 2010 15:54

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Тортики все очень красивые и оккуратные!Ты Молодец!!Особено тюльпаны такие красивые!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

17 Июн 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Мариночка, новый тортик очень красивый!!! good2 good2 good2
neveragain писал(а):
На первой страничке новый детский тортик? Очень нежный!

Может стоит его здесь продублировать, чтобы девочки оценили

Полностью согласна с Юленькой!
А я заглянула в темку, смотрю тортик новый, и девочка новая, смотрю дальше, оказывается я только что здесь была, а на фото Мариночка! good2
Мариночка очень хорошая новая аваторка! good2 good2 good2

Камиса писал(а):
А скажите пожалуйста как оформить тортик бочонок с икрой? и из чего икру делать? хочу брату на день рождения такой преподнести
Ксенечка, вот посмотри по этим ссылкам, там хорошо всё показано и написано.
Тут Софита с мастер классом по метанию икры.
http://forum.say7.info/topic24085-350.html
Тут способ приготовления икры от Аделии из крахмальных шариков Sago , спасибо http://forum.say7.info/topic20042-150.html
СПАСИБО Кнопа-Вике, которая дала интересную ссылку на приготовление "фальш-икры"
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354

17 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Дублирую тортик. На один годик делала для Каролины
Фото
Потом оказалось, что праздник будет немного больше, чем думали и дозаказали еще один тортик
Фото

Идеи обоих тортиков не мои, а из интернета с кулинарных сайтов и интернет-магазинов кондитерских. И еще у меня красителей хороших и многоцветных нет , поэтому небольшая палитра цветов. Все никак не доеду до нашего спецмагазина. Вот когда прийдет первый заказ из eBay, тогда там попробую заказать красители.

17 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
Потом оказалось, что праздник будет немного больше, чем думали и дозаказали еще один тортик

Мариночка и первый и второй тортики очень красивые!!! good2 good2 good2
SWEET MARI писал(а):
И еще у меня красителей хороших и многоцветных нет , поэтому небольшая палитра цветов.

Да в твоих тортиках и так многообразие цвета! good2
SWEET MARI писал(а):
Вот когда прийдет первый заказ из eBay, тогда там попробую заказать красители.

Вот и я собираюсь заказать красители, только наверно в следущем месяце, а может и раньше.

17 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
SWEET MARI
Очень хорошие тортики. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравились кубики и погремушка.

17 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

34 года
Красноярск

КамисаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja я вам очень благодарна за эти ссылки! Большое пребольшое вам спасибо!!! Rose

17 Июн 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Камиса писал(а):
Ljubovj Pasecnaja я вам очень благодарна за эти ссылки! Большое пребольшое вам спасибо!!!

Всегда рада помочь!!! Пользуйся на здоровье, для этого девочки их выкладывают, и подсказывают где искать, если надо помочь.

17 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI
первый тортик good такой ровный good
все красиво girl_claping girl_claping girl_claping
буковки на кубиках малость не аккуратные ,ну только малость Wink
второй тоже хороший girl_claping girl_claping girl_claping ,я бы цветочки по меньше сделала бы и выравнивание тут похуже Embarassed наверно торопилась

18 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
SWEET MARI
Хорошие тортики girl_claping girl_claping Очень понравился с кубиками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Марина! Хоть красителей у тебя, как ты говоришь, маловато, торты все-равно получились по-настоящему детские и яркие! Кубики - супер!!! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
tescha1 писал(а):
Очень хорошие тортики

Спасибо Rose
veseluxa писал(а):
первый тортик такой ровный
Я старалась как могла.
veseluxa писал(а):
я бы цветочки по меньше сделала бы
Согласна, только формочек у меня нет, а эти цветочки делала самодельной из баночки.
АллаЯ писал(а):
Очень понравился с кубиками

Спасибо большое.
Zama писал(а):
Марина! Хоть красителей у тебя, как ты говоришь, маловато, торты все-равно получились по-настоящему детские и яркие! Кубики - супер!!! Молодец!
Спасибо большущее. Rose
Страница 2 из 16

Наверх