Мои тортики

Сообщение Автор

16 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Мариночка, а где ты покупала такую подставочку под торт, как на первом снимке с сиреневой карзинкой?

Подставки заказывала по интернету на сайте WWW.venchik.ru.
Вот сейчас жду выемки как у Вас с eBay. Уже неделя прошла, как пришло письмо с извешением об отправке, вот жду. Оплатила так же и плунжеры, но что то извещения еще не было.
Спайкен писал(а):
Впечатляет бочка с икрой!!! !И я хочу...сделать!!!
Завтра буду украшать еще одну.
Тата_Jez писал(а):
очень красивые работы
Спасибо большое Rose , но до Вас мне еще далеко.

АллаЯ писал(а):
SWEET MARIОтличные тортики, молодец

Спасибочки sharik Romashki .

16 Июн 2010 11:43

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
SWEET MARI, Марина, все тортики очень понравились, особенно боченок good2 good2 good2 , вот думаю тоже что ли сделать, хоть для альбома Smile

16 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
На самом деле, по оформлению, боченок очень быстрый тортик. Делала рубашку, а она по цвету заказчице не понравилась.

а цвет не оговаривали разве заранее?
я бы тоже не переделывала ,ты в полном праве отказать ,а то не понравилось,переделывай mad

16 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Марина, тортики все замечательные! good2 good2 good2 Идейку с бочонком утащила... А с такими клиентами больше не связывайся! Береги себя! praising praising praising

16 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Супер тортики! корзины с цветами это же вообще ювелирная работа! И маки очень живописные. А скажите пожалуйста как оформить тортик бочонок с икрой? и из чего икру делать?Smile хочу брату на день рождения такой преподнестиSmile

16 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
veseluxa писал(а):
а цвет не оговаривали разве заранее?

она сказала:" на ваш вкус". Так я люблю сиреневый и фиолетовый, то решила сделать так. Они оказывается любят поярче.
Zama писал(а):
Марина, тортики все замечательные! Идейку с бочонком утащила... А с такими клиентами больше не связывайся! Береги себя

спасибо Smile
Камиса писал(а):
хочу брату на день рождения такой преподнести
завтра сфоткаю пошагово.
Камиса писал(а):
и из чего икру делать?
а икра из желе для торта.

16 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Спасибо большое за такой быстрый ответ! Буду ждатьSmile

16 Июн 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Подставки заказывала по интернету на сайте WWW.venchik.ru.
Вот сейчас жду выемки как у Вас с eBay.

Мариночка, спасибо за ссылочку! Girl in love
А выемки тоже на этом сайте заказывала?

17 Июн 2010 11:54

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
А выемки тоже на этом сайте заказывала?

выемки я заказывала по вашей ссылке и плунжеры ромашки тоже. Вот насчет плунжеров - даже уведомление о том, что посылка отправлена не пришло, а деньги с карточки снялись. Просто я их на сайте купила 05,05,2010, а оплатила покупку толькочерез месяц, когда карту оформила. Вот и не знаю, что думать.

17 Июн 2010 12:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Просто я их на сайте купила 05,05,2010, а оплатила покупку толькочерез месяц, когда карту оформила. Вот и не знаю, что думать.

Марина, на eBay так лучше не делать. Там дается несколько дней на оплату покупки, если ты этого не сделала, то продавец выставляет товары, которые были в твоем заказе, снова на продажу. А о тебе при этом оставляет негативный отзыв как о не надежном клиенте. Так что тебе теперь надо писать продавцу и выяснять что стало с твоим заказом, будет ли он его высылать(возможно он уже продал то что ты заказывала) или вернет деньги. Так что на eBay надо делать заказ только в том случае, если ты можешь его сразу оплатить.

17 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
Просто я их на сайте купила 05,05,2010, а оплатила покупку толькочерез месяц, когда карту оформила. Вот и не знаю, что думать.
Будем надеяться, что всё наладится, наверно надо позвонить продавцу или написать.
twins писал(а):
Так что на eBay надо делать заказ только в том случае, если ты можешь его сразу оплатить.

Наташенька, спасибо, что объяснила! Girl in love Теперь и я буду знать.
Я сейчас свой последний заказ получила за 4 дня.

17 Июн 2010 14:50

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
twins писал(а):
Марина, на eBay так лучше не делать. Там дается несколько дней на оплату покупки, если ты этого не сделала, то продавец выставляет товары, которые были в твоем заказе, снова на продажу. А о тебе при этом оставляет негативный отзыв как о не надежном клиенте. Так что тебе теперь надо писать продавцу и выяснять что стало с твоим заказом, будет ли он его высылать(возможно он уже продал то что ты заказывала) или вернет деньги. Так что на eBay надо делать заказ только в том случае, если ты можешь его сразу оплатить.

Спасибо за разъяснения. Вот у меня с языком не очень, а мужа попрошу, что бы позвонил и пообщался. Значит вырубки должны по идее прийти, их я сразу оплачивала после заказа.

17 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Я сейчас свой последний заказ получила за 4 дня.

там действительно достаточно быстрая доставка good2
SWEET MARI писал(а):
Значит вырубки должны по идее прийти, их я сразу оплачивала после заказа.

Когда ты заказываешь, то обычно написано каков максимальный срок доставки. Если он прошел, то надо опять таки связываться с продавцом. По крайней мере будет известно где виновных искать Wink

17 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
SWEET MARI
Марина! На первой страничке новый детский тортик? Очень нежный! Girl in love Girl in love Girl in love

Может стоит его здесь продублировать, чтобы девочки оценили sharik

17 Июн 2010 15:54

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Тортики все очень красивые и оккуратные!Ты Молодец!!Особено тюльпаны такие красивые!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2

17 Июн 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Мариночка, новый тортик очень красивый!!! good2 good2 good2
neveragain писал(а):
На первой страничке новый детский тортик? Очень нежный!

Может стоит его здесь продублировать, чтобы девочки оценили

Полностью согласна с Юленькой!
А я заглянула в темку, смотрю тортик новый, и девочка новая, смотрю дальше, оказывается я только что здесь была, а на фото Мариночка! good2
Мариночка очень хорошая новая аваторка! good2 good2 good2

Камиса писал(а):
А скажите пожалуйста как оформить тортик бочонок с икрой? и из чего икру делать? хочу брату на день рождения такой преподнести
Ксенечка, вот посмотри по этим ссылкам, там хорошо всё показано и написано.
Тут Софита с мастер классом по метанию икры.
http://forum.say7.info/topic24085-350.html
Тут способ приготовления икры от Аделии из крахмальных шариков Sago , спасибо http://forum.say7.info/topic20042-150.html
СПАСИБО Кнопа-Вике, которая дала интересную ссылку на приготовление "фальш-икры"
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354

17 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Дублирую тортик. На один годик делала для Каролины
Фото
Потом оказалось, что праздник будет немного больше, чем думали и дозаказали еще один тортик
Фото

Идеи обоих тортиков не мои, а из интернета с кулинарных сайтов и интернет-магазинов кондитерских. И еще у меня красителей хороших и многоцветных нет , поэтому небольшая палитра цветов. Все никак не доеду до нашего спецмагазина. Вот когда прийдет первый заказ из eBay, тогда там попробую заказать красители.

17 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
Потом оказалось, что праздник будет немного больше, чем думали и дозаказали еще один тортик

Мариночка и первый и второй тортики очень красивые!!! good2 good2 good2
SWEET MARI писал(а):
И еще у меня красителей хороших и многоцветных нет , поэтому небольшая палитра цветов.

Да в твоих тортиках и так многообразие цвета! good2
SWEET MARI писал(а):
Вот когда прийдет первый заказ из eBay, тогда там попробую заказать красители.

Вот и я собираюсь заказать красители, только наверно в следущем месяце, а может и раньше.

17 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
SWEET MARI
Очень хорошие тортики. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравились кубики и погремушка.

17 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja я вам очень благодарна за эти ссылки! Большое пребольшое вам спасибо!!! Rose

17 Июн 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Камиса писал(а):
Ljubovj Pasecnaja я вам очень благодарна за эти ссылки! Большое пребольшое вам спасибо!!!

Всегда рада помочь!!! Пользуйся на здоровье, для этого девочки их выкладывают, и подсказывают где искать, если надо помочь.

17 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI
первый тортик good такой ровный good
все красиво girl_claping girl_claping girl_claping
буковки на кубиках малость не аккуратные ,ну только малость Wink
второй тоже хороший girl_claping girl_claping girl_claping ,я бы цветочки по меньше сделала бы и выравнивание тут похуже Embarassed наверно торопилась

18 Июн 2010 9:04

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
SWEET MARI
Хорошие тортики girl_claping girl_claping Очень понравился с кубиками Girl in love Girl in love Girl in love

18 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
Марина! Хоть красителей у тебя, как ты говоришь, маловато, торты все-равно получились по-настоящему детские и яркие! Кубики - супер!!! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
tescha1 писал(а):
Очень хорошие тортики

Спасибо Rose
veseluxa писал(а):
первый тортик такой ровный
Я старалась как могла.
veseluxa писал(а):
я бы цветочки по меньше сделала бы
Согласна, только формочек у меня нет, а эти цветочки делала самодельной из баночки.
АллаЯ писал(а):
Очень понравился с кубиками

Спасибо большое.
Zama писал(а):
Марина! Хоть красителей у тебя, как ты говоришь, маловато, торты все-равно получились по-настоящему детские и яркие! Кубики - супер!!! Молодец!
Спасибо большущее. Rose

Наверх