13 июня 2010 - отличная встреча в Москве!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:11
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Ну во-первых хочется сказать огромное спасибо девочкам, которые приехали на встречу!!! Очень была рада Вас всех увидеть, но обо всем попорядку....
Встретились мы у главного входа ВВЦ под вывеской :"Выставка скульптур на ВДНХ" и Светланке пришла в голову прекрасная мысль: "а не посетить ли нам ее?" Конечно посетить. Вот все девочки собрались и дружной компанией мы пошли смотреть фигуры из песка ( позже девочки добавят мой рассказ фотографиями....) Потом посидели в кафешке, покушали всяких вкусностей Мы очень здорово провели время, познакомились все, ведь это так здорово находить новых друзей!!!!!! Ну это вкратце, далее рассказ и комментарии пойдут по ходу выставления фотографий ) |
||||
13 Июн 2010 19:31
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Нас, конечно, было немного, но это не помешало нам отлично провести время! Огромное спасибо Юленьке, которая взялась за организацю встречи, и еще большее - Настеньке, благодаря ее сайту это и стало возможным. Погодка нам благоприятствовала, было солнышко, тучки и ветер, дождь начался по дороге домой. Встретились мы у главного входа, а там реклама - выставка песочных скульптур. Я давно хотела своими глазами увидеть такое и потрогать. Жаль, трогать нельзя, а очень-очень хотелось. Выставка мне очень понравилась, скульптуры так здорово выполнены, с разными интересными деталями - и монетки из песка у кувшина, и структура состарившегося дерева на лодке, и маленький водопадик и еще много-много всего! Мы ходили, рассматривали, общались, фоткались. (выставка будет работать до 30 сентября) Затем решили зайти в какое-нибудь кафе за мороженым, водой и десертами. Не сразу, но такой ассортимент мы нашли, и тут уж разболтались про все!!! Время пролетело незаметно, и придумали мы, что надо собраться на выходные в Коломенском, на пикничок. Девочки, присоединяйтесь! Это так здорово - вживую почувствовать добрую атмосферу нашего форума!!! |
||||
13 Июн 2010 20:07
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
да, да, а вот и приглашение http://forum.say7.info/topic30263.html |
||||
13 Июн 2010 20:51
|
Анна1966
Мск |
|||
Света! проверь эл.почту!!!!!!!!! А я буду загружать фотки))
|
||||
13 Июн 2010 20:57
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
хочу хочу уже фотки посмотреть!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Июн 2010 20:58
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Эльвирочка, большое спасибо!!!! выбрала, где я, и вся такая красивая супер, счас себе скину, а ты уж покажи нас всех.
|
||||
13 Июн 2010 21:16
|
Анна1966
Мск |
|||
Юля! отправила))
забыла сжать, сейчас загружу. |
||||
13 Июн 2010 21:20
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
аааа, спасибо Эльвир!!!!! я посмотрела, так получились фотки хорошо!!!! просто супер!!!! |
||||
13 Июн 2010 21:35
|
Rusalochka
45 лет |
|||
Aaa, какие вы шустрые....уже и фото выложили. Эльвира, фотки супер получились.
Девочки, я так рада что с вами познакомилась и встретилась в реале!!! |
||||
13 Июн 2010 21:38
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Анечка, мы тоже были рады тебя видеть!!! А особенно мне так приятно, что твое пребывание на форуме началось именно с моих оладушек!!!!! |
||||
13 Июн 2010 21:43
|
Tinna
57 лет Москва |
|||
А где же фотки?
|
||||
13 Июн 2010 21:48
|
Анна1966
Мск |
|||
мы встретились "в условленном месте", т.е. у главного входа, когда я пришла их было уже трое...
но меня это нисколько не испугало))) ладно, буду по серьезному - у ворот стояли: Юля, на которую у меня была ориентировка, опять меня заносит, просто Юлю я и знала, а больше до встречи никого, Света и Наташа. Практически следом за мной подошла Валя и мы не дожидаясь опаздывающую девушку Аню, решили двигать в сторону песочных скульпур а это к нам присоединилась Анюта)) организатор встречи Юля на фоне динозавриков или птеродактелей (точно не знаю) что же вдохновило Наташу на столь эмоциональный рассказ... ...а ее вдохновила вот эта скульпЕТЕра рассказ назывался " тортик-груди"))) продолжение следует... |
||||
13 Июн 2010 21:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Девочки, как вы оперативненько! И встретились и фотки уже тут как тут! МОЛОДЦЫ!
Эля, фотки классные! |
||||
13 Июн 2010 21:53
|
Томита
Россия |
|||
Девочки!Как же все замечательно у вас получилось!Очень за вас рада!И фото
Жду продолжения ! |
||||
13 Июн 2010 21:54
|
Tinna
57 лет Москва |
|||
Здорово!
|
||||
13 Июн 2010 22:01
|
Анна1966
Мск |
|||
продолжаем экскурсию
Наташа и Света... фото сделано по просьбе Светы, очень ее заинтересовала "структура дерева" на лодке, а и правда неплохо в полном составе здесь Света,что-то очень эмоционально жестикулируя, "вживается в роль" экскурсовода))) осмотр подходит к концу идем в кафешку, сдвинули столики, присели... но менЮЮЮ нас не устроило и мы решили искать дальше... ...какая встреча на ВДНХа без фонтана " Дружда народоВ" Ура! Нашли кафешку с мороженаМИ, салатаМИ, десертаМИ... ну вот и все.....хотя нет не все...продолжение следует(я надеюсь очень при-очень)...........................................................................................................Девочки! Ура! Как хорошо, что мы встретились!!!! Спасибо Насте за этот замечательный сайт!!! |
||||
13 Июн 2010 22:01
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Ура! Вот и фото!!! Эльвира - молодец, и сфотографировала нас красиво, и рассказывает весело! Наша встреча была очень приятной и эмоциональной, я до сих пор "подпрыгиваю" на стуле - то котов чуть пошью, то бегу фотки смотреть.
|
||||
13 Июн 2010 22:02
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Эльвир, фотки просто супер-супер, ждем продолжения!!!!
мы старались )
Спасибо, Тамарочка, поправляйся быстрее ) |
||||
13 Июн 2010 22:14
|
Анна1966
Мск |
|||
а я чуть поворот свой не пролетела на третьем кольце - так задумавшиСь и подвпечатлившИИИсь)) |
||||
13 Июн 2010 22:24
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
необходимо продолжить! |
||||
13 Июн 2010 22:27
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
да вообще, надо же с помощью песка передать структуру дерева...бесподобно
а рядом 2 слушателя, Аня и я |
||||
13 Июн 2010 22:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Эльвира! а ведь оказывается, мы с тобой заочно общались, в теме "как мы жили"!!! земля круглая
|
||||
13 Июн 2010 23:10
|
Анна1966
Мск |
|||
Свет! У тебя, наверное, аватарка была другая , я обычно по ней запоминаю. |
||||
13 Июн 2010 23:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ой, девочки, какие же вы молодцы!!! Все такие веселые, красивые, счастливые!!! Смотрю на вас и сердце радуется!!! Буду с нетерпением ждать продолжения рассказа!!!
А это вам, дорогие наши |
||||
13 Июн 2010 23:14
|
Анна1966
Мск |
|||
спасибо, Лена!
Томочка! Я тоже рада, так здорово, когда виртуальное знакомство переходит в реальное!!! |