Сообщение |
Автор |
30 Июн 2010 2:36
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
06 Июл 2010 13:38
|
djay2
евгения
32 года Москва
|
хах.не то и не то-вишневый джем .рецепт позволяет использовать любой вкус.в следующий раз украшу печенюшки другим цветом (например киви или абрикос=)))
|
08 Июл 2010 12:18
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
10 Июл 2010 17:30
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Ликааа разрыхлитель или сода в тесто не ложится что ли? Застряла на этом моменте
|
10 Июл 2010 17:52
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Мульяна писал(а): | разрыхлитель или сода в тесто не ложится что ли? |
Наташенька! Ни в коем случае!
Я дала рецепт своей сотруднице, так она решила, что я скрыла сей факт и положила соду. Вкус полностью другой! Делай все четко по рецепту и ничего ни на что не меняй! А то та же сотрудница, кроме соды, умудрилась заменить сл.масло на маргарин и грецкие орехи на орехи пекан. Если бы я попробовала в самый первый раз именно это печенье, то уже никогда бы не пекла его. Хорошо, что это я давала ей рецепт, а не наоборот.
Так что готовь по рецепту и наслаждайся вкуснейшим результатом труда!!!
|
10 Июл 2010 18:04
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Жанчик писал(а): | Наташенька! Ни в коем случае! |
Блииин, а я уже положила ложечку разрыхлителя, растяпа Теперь будем иметь то, что выйдет потом расскажу, чего получилось.
Спасибо за ответ, Жанночка! Эх, чуть-чуть я тебя не дождалась!
|
10 Июл 2010 18:43
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Мульяна писал(а): | Блииин, а я уже положила ложечку разрыхлителя, растяпа |
Ну и ладно! Что сделано, то сделано! Не расстраивайся! Будем надеяться, что Вам печенье понравится и тебе захочется повторить, тогда и сделаешь без разрыхлителя.
|
10 Июл 2010 19:16
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Жанчик писал(а): | Ну и ладно! Что сделано, то сделано! |
И я того же мнения!
Жанчик писал(а): | Не расстраивайся! |
Веришь, Жаннуль, даже и не думала!
Жанчик писал(а): | Будем надеяться, что Вам печенье понравится и тебе захочется повторить, тогда и сделаешь без разрыхлителя. |
Ой, такие пухлики получились прикольные и пахнут вкусно - думаю, все будет вкусненько Ждем пока остынут, потом начнем пробовать.
А повторю непременно - это уже дело чести, надо же мне реабилитироваться!
Спасибо тебе, моя дорогая, за поддержку!
|
10 Июл 2010 19:17
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
10 Июл 2010 19:40
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Lakshmi писал(а): | Ой,Наточка!Я прямо расстроилась! |
Ликусь, ну ты чего, расстраиваешься? Ты понятно вся рассказала, это я просто ступила
Lakshmi писал(а): | Так хочу чтоб ты не разочаровалась и всё таки захотела повторить печеньице! |
Повторю - обязон!!!
Одну штучку сейчас пробую - вкуснааа даже в "подпорченном" варианте
Пойду фотопаратать.
|
10 Июл 2010 22:04
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
10 Июл 2010 23:10
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Lakshmi писал(а): | Наташенька,за тебя! |
Ну ты что, Ликусь? Я-то не в печали
Lakshmi писал(а): | Я то знаю как сама расстраиваюсь когда что то не так сделаю |
Прекрати! Это же всего-навсего еда, чтобы из-за нее растраиваться.
Lakshmi писал(а): | Когда то булки испортила,потом сама их и ела никому не понравились а мне выбросить жалко было |
А у нас для этих целей есть дедуля - уж он-то все схомячит. Кроме вареного лука и вареного и жареного сала.
Lakshmi писал(а): | Наточка,правда? Не сильно ты разрыхлителем навредила? |
Правда-правда! Очень вкусные печеньки получились, даже Мася аж две штуки съела и родители пробовали - очень понравились, мамуле рецептик подкинула
У меня еще варенья не хватило (вишневое было, любимое ), так я кусочки слив повтыкала
Смотри, чего получилось
Спасибо тебе, солнце мое, за рецептик! Я еще обязательно вернусь в это темку!
|
11 Июл 2010 0:58
|
Lakshmi
Анжелика
|
Мульяна писал(а): | А у нас для этих целей есть дедуля - уж он-то все схомячит. |
А у меня некому Вот я и переживаю всегда чтоб ничего не испортить
Мульяна писал(а): | Очень вкусные печеньки получились, даже Мася аж две штуки съела |
Натульчик,ну по фотке то печеньки очень красивые получились!
Мульяна писал(а): | У меня еще варенья не хватило (вишневое было, любимое nyam2 ), так я кусочки слив повтыкала |
Я тоже кстати очень-очень люблю вишнёвое варенье В этом сезоне сделала,а то свекрови моей вареньями заниматься некогда,она просто в сиропе вишню закрывает и косточки не вытягивает,а я уж постаралась,сделала всё как положено! А со сливками тоже симпатишненько получилось! Я теперь радуюсь за тебя,но ты всё же будешь знать что ни разрыхлитель,ни сода не нужны
Мульяна писал(а): | Спасибо тебе, солнце мое, за рецептик! Я еще обязательно вернусь в это темку! |
Натулечка!Я всегда тебе очень рада!И спасибо за такую классную фоточку!
|
11 Июл 2010 11:15
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Мульяна писал(а): | У меня еще варенья не хватило (вишневое было, любимое ), так я кусочки слив повтыкала |
Наташенька! Такие симпотненькие печенюшки получились! Не дождалась вчера твоего фотоотчета - уехала в ночь на работу, а сейчас только вернулась и сразу к компьютеру смотреть, что у тебя получилось.
Я тоже рада, что печенье понравилось, а то сама начала переживать из-за твоего разрыхлителя. Так что приятного аппетита и повторной выпечки!!!
|
07 Сен 2010 2:50
|
Egoz@
46 лет Москва
|
а можно варенье на ириски заменить?
|
07 Сен 2010 3:01
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
07 Сен 2010 14:55
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Уже давно на них засматриваюсь, но вот варенье в выпечке у нас не признается, не любим, а вот шоколад, ирисочки-самое то, обязательно попробую! Спасибо
|
08 Сен 2010 0:42
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
08 Сен 2010 19:29
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Блин, ну я без фото. Вобщем очень рассыпчато-нежно-вкусное печенье, вместо варенья использовала ириски меллер кругленькие такие с шоколадом внутри, они чуть размякли в духовке и я их расковыряла ножечком до шоколада и получился цветочек с лепестками из ириски и серединкой из шоколада.
|
08 Сен 2010 19:51
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
09 Янв 2011 0:33
|
нинаkz
Нина
36 лет
|
|
10 Янв 2011 16:05
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Анжелика! И мы с печенюшками..., правда, без фото.
Спрятала после пробы сама от себя, так как возникли опасения, что мужчинам после трудового дня мало, что достанется. Можно, ненароком, под кофеек все мигом схрумкать. Потому, как вкус обворожительный, тесто рассыпчатое, "дизайн" - чудесный.
Спасибо и от меня, и от еще не попробовавших. Но я уверена, что завтра снова погонят на кухню для повторного воспроизведения.
|
17 Янв 2011 3:20
|
Lakshmi
Анжелика
|
нинаkz писал(а): | у меня мои домашнии так быстро слопали их, я даже не успела сфоткать. СПАСИБО за великолепный рецепт |
Ниночка,спасибо за отзыв! Всего тебе самого лучшего в новом году!
...................................................................................................................... Tartilla писал(а): | Анжелика! И мы с печенюшками..., правда, без фото. Romashki
Спрятала после пробы сама от себя, так как возникли опасения, что мужчинам после трудового дня мало, что достанется. girl_haha Можно, ненароком, под кофеек все мигом схрумкать. Потому, как вкус обворожительный, тесто рассыпчатое, "дизайн" - чудесный.
Спасибо и от меня, и от еще не попробовавших. Но я уверена, что завтра снова погонят на кухню для повторного воспроизведения. Wink
|
Лилечка,спасибо за такой подробный отчётик!!!! Я очень рада что печенье так понравилось! Готовьте на здоровье и получайте удовольствие!
|
19 Янв 2011 23:34
|
Wiolo4ka
45 лет Оренбургская область с. Донское
|
вкусняшка необыкновенная Анжелика спасибо огромное за рецепт! Моя старшая доченька испекла эти печенюшки так мы не могли остановиться в их поедании вот фотоотчёт
|
21 Янв 2011 23:12
|
Lakshmi
Анжелика
|
|