Песочное печенье «Напёрсток»

Сообщение Автор

30 Июн 2010 2:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
djay2 писал(а):
ОБАЛДЕННО! повторять буду обязательно! все по Рецепту-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат!

Женечка!А мне как твоё печенье нравиЦЦа! nyam2 nyam2 nyam2 Джема не пожалела! Wink Клубника или смородина? unknown Ну очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2
djay2 писал(а):
Огромное Спасибо!!!

И тебе солнышко за столько вкусного печенья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
djay2

евгения

33 года
Москва

djay2Мои рецепты
хах.не то и не то-вишневый джем good2 .рецепт позволяет использовать любой вкус.в следующий раз украшу печенюшки другим цветом (например киви или абрикос=)))dance2

08 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
djay2 писал(а):
рецепт позволяет использовать любой вкус.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
djay2 писал(а):
в следующий раз украшу печенюшки другим цветом (например киви или абрикос=)))

Женечка,отлично!Буду рада если рецептик приживётся! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2010 17:30

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ликааа Shout разрыхлитель или сода в тесто не ложится что ли? Застряла на этом моменте Embarassed

10 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мульяна писал(а):
разрыхлитель или сода в тесто не ложится что ли?

Наташенька! Ни в коем случае!
Я дала рецепт своей сотруднице, так она решила, что я скрыла сей факт и положила соду. Вкус полностью другой! Делай все четко по рецепту и ничего ни на что не меняй! А то та же сотрудница, кроме соды, умудрилась заменить сл.масло на маргарин и грецкие орехи на орехи пекан. Если бы я попробовала в самый первый раз именно это печенье, то уже никогда бы не пекла его. Хорошо, что это я давала ей рецепт, а не наоборот.
Так что готовь по рецепту и наслаждайся вкуснейшим результатом труда!!!

10 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Наташенька! Ни в коем случае!

Блииин, а я уже положила ложечку разрыхлителя, растяпа girl_impossible Теперь будем иметь то, что выйдет sarcastic_handпотом расскажу, чего получилось.
Спасибо за ответ, Жанночка! Эх, чуть-чуть я тебя не дождалась! air_kiss

10 Июл 2010 18:43

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мульяна писал(а):
Блииин, а я уже положила ложечку разрыхлителя, растяпа

Ну и ладно! Что сделано, то сделано! Не расстраивайся! Будем надеяться, что Вам печенье понравится и тебе захочется повторить, тогда и сделаешь без разрыхлителя.

10 Июл 2010 19:16

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Ну и ладно! Что сделано, то сделано!

И я того же мнения! Yahoo!
Жанчик писал(а):
Не расстраивайся!

Веришь, Жаннуль, даже и не думала! girl_wink
Жанчик писал(а):
Будем надеяться, что Вам печенье понравится и тебе захочется повторить, тогда и сделаешь без разрыхлителя.

Ой, такие пухлики получились прикольные и пахнут вкусно - думаю, все будет вкусненько nyam2 Ждем пока остынут, потом начнем пробовать.
А повторю непременно - это уже дело чести, надо же мне реабилитироваться! girl_claping
Спасибо тебе, моя дорогая, за поддержку! Give heart Give heart Give heart

10 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна
Ой,Наточка!Я прямо расстроилась! sad Я настолько тщательно всегда проверяю рецептики и прежде чем поделиться - всегда готовлю сама и смотрю где чего доработать.Этот рецепт настолько оказался идеальным - что ничего менять не пришлось good2
Жанчик писал(а):
Я дала рецепт своей сотруднице, так она решила, что я скрыла сей факт и положила соду. Вкус полностью другой!

girl_haha girl_haha girl_haha Ой,чего только люди не придумают unknown Ну дали же рецептик wacko1 Какой смысл что то скрывать? unknown Ведь это же счастье когда ты дал рецепт,люди приготовили и сказали СПАСИБО! Yahoo!
Жанчик Жаннуля - спасибо тебе за подмогу! Rose Rose Rose Так жаль что мы не подоспели вовремя unknown Держу кулачки за Наточкино печенье - очень хочу чтоб всё же что то вкусное получилось Embarassed
Мульяна
Натуленька! praising Всё равно буду ждать солнышко что у тебя получится!Так хочу чтоб ты не разочаровалась и всё таки захотела повторить печеньице! Rose Rose Rose

10 Июл 2010 19:40

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ой,Наточка!Я прямо расстроилась!

Ликусь, ну ты чего, расстраиваешься? praising Ты понятно вся рассказала, это я просто ступила girl_pardon
Lakshmi писал(а):
Так хочу чтоб ты не разочаровалась и всё таки захотела повторить печеньице!

Повторю - обязон!!! girl_yes2
Одну штучку сейчас пробую - вкуснааа nyam2 nyam2 nyam2 даже в "подпорченном" варианте Yahoo!
Пойду фотопаратать.

10 Июл 2010 22:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна писал(а):
ну ты чего, расстраиваешься

Наташенька,за тебя! praising Я то знаю как сама расстраиваюсь когда что то не так сделаю unknown Когда то булки испортила,потом сама их и ела girl_haha girl_haha никому не понравились unknown а мне выбросить жалко было Embarassed
Мульяна писал(а):
Повторю - обязон!!!

Главное - охоту не отбить! Wink
Мульяна писал(а):
Одну штучку сейчас пробую - вкуснааа
Наточка,правда? Embarassed Не сильно ты разрыхлителем навредила? Embarassed
Мульяна писал(а):
Пойду фотопаратать

Жду фоточки любимка! praising Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июл 2010 23:10

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Наташенька,за тебя!

Ну ты что, Ликусь? Я-то не в печали Wink
Lakshmi писал(а):
Я то знаю как сама расстраиваюсь когда что то не так сделаю

Прекрати! acute Это же всего-навсего еда, чтобы из-за нее растраиваться. praising
Lakshmi писал(а):
Когда то булки испортила,потом сама их и ела никому не понравились а мне выбросить жалко было

А у нас для этих целей есть дедуля - уж он-то все схомячит. Кроме вареного лука и вареного и жареного сала. girl_haha
Lakshmi писал(а):
Наточка,правда? Не сильно ты разрыхлителем навредила?

Правда-правда! girl_yes3 Очень вкусные печеньки получились, даже Мася аж две штуки съела good2 good2 good2 и родители пробовали - очень понравились, мамуле рецептик подкинула girl_claping
У меня еще варенья не хватило (вишневое было, любимое nyam2 ), так я кусочки слив повтыкала boast
Смотри, чего получилось
Фото

Спасибо тебе, солнце мое, за рецептик! Я еще обязательно вернусь в это темку! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

11 Июл 2010 0:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна писал(а):
А у нас для этих целей есть дедуля - уж он-то все схомячит.
А у меня некому girl_haha girl_haha girl_haha Вот я и переживаю всегда чтоб ничего не испортить Embarassed
Мульяна писал(а):
Очень вкусные печеньки получились, даже Мася аж две штуки съела
Натульчик,ну по фотке то печеньки очень красивые получились! good2 good2 good2
Мульяна писал(а):
У меня еще варенья не хватило (вишневое было, любимое nyam2 ), так я кусочки слив повтыкала
Я тоже кстати очень-очень люблю вишнёвое варенье nyam2 nyam2 nyam2 В этом сезоне сделала,а то свекрови моей вареньями заниматься некогда,она просто в сиропе вишню закрывает и косточки не вытягивает,а я уж постаралась,сделала всё как положено! Yahoo! А со сливками тоже симпатишненько получилось! nyam2 nyam2 nyam2 Я теперь радуюсь за тебя,но ты всё же будешь знать что ни разрыхлитель,ни сода не нужны praising
Мульяна писал(а):
Спасибо тебе, солнце мое, за рецептик! Я еще обязательно вернусь в это темку!

Натулечка!Я всегда тебе очень рада!И спасибо за такую классную фоточку! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Июл 2010 11:15

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Мульяна писал(а):
У меня еще варенья не хватило (вишневое было, любимое ), так я кусочки слив повтыкала

Наташенька! Такие симпотненькие печенюшки получились! Не дождалась вчера твоего фотоотчета - уехала в ночь на работу, а сейчас только вернулась и сразу к компьютеру смотреть, что у тебя получилось.
Я тоже рада, что печенье понравилось, а то сама начала переживать из-за твоего разрыхлителя. Так что приятного аппетита и повторной выпечки!!!

07 Сен 2010 2:50

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
а можно варенье на ириски заменить?

07 Сен 2010 3:01

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Egoz@ писал(а):
а можно варенье на ириски заменить?

Оксанка я думаю можно! Wink Уверена что и с ириской будет вкусно! good2
Расскажи потом как получилось! Wink Удачной тебе выпечки! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Уже давно на них засматриваюсь, но вот варенье в выпечке у нас не признается, не любим, а вот шоколад, ирисочки-самое то, обязательно попробую! Спасибо Romashki

08 Сен 2010 0:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Egoz@ писал(а):
вот варенье в выпечке у нас не признается, не любим, а вот шоколад, ирисочки-самое то, обязательно попробую!

Ну вот и славненько! girl_claping girl_claping girl_claping Тогда буду ждать результата! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Блин, ну я без фото. Вобщем очень рассыпчато-нежно-вкусное печенье, вместо варенья использовала ириски меллер кругленькие такие с шоколадом внутри, они чуть размякли в духовке и я их расковыряла ножечком до шоколада и получился цветочек с лепестками из ириски и серединкой из шоколада.

08 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Блин, ну я без фото

Оксан,ну ничего страшного praising Не всегда же есть возможность фотки сделать! Wink
Egoz@ писал(а):
очень рассыпчато-нежно-вкусное печенье, вместо варенья использовала ириски меллер кругленькие такие с шоколадом внутри, они чуть размякли в духовке и я их расковыряла ножечком до шоколада и получился цветочек с лепестками из ириски и серединкой из шоколада.
Вот здорово! Я рада что ты таким образом вышла из положения! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Give heart

09 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
нинаkz

Нина

37 лет

нинаkzМои рецепты
печенье просто СУПЕР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня мои домашнии так быстро слопали их, я даже не успела сфоткать. СПАСИБО за великолепный рецепт Girl in love Romashki Rose Give heart
С Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year gifts New Year ggg New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Go

10 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Анжелика! И мы с печенюшками..., правда, без фото. Romashki
Спрятала после пробы сама от себя, так как возникли опасения, что мужчинам после трудового дня мало, что достанется. girl_haha Можно, ненароком, под кофеек все мигом схрумкать. Потому, как вкус обворожительный, тесто рассыпчатое, "дизайн" - чудесный.
Спасибо и от меня, и от еще не попробовавших. Но я уверена, что завтра снова погонят на кухню для повторного воспроизведения. Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
нинаkz писал(а):
у меня мои домашнии так быстро слопали их, я даже не успела сфоткать. СПАСИБО за великолепный рецепт

Ниночка,спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Всего тебе самого лучшего в новом году! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
......................................................................................................................
Tartilla писал(а):
Анжелика! И мы с печенюшками..., правда, без фото. Romashki
Спрятала после пробы сама от себя, так как возникли опасения, что мужчинам после трудового дня мало, что достанется. girl_haha Можно, ненароком, под кофеек все мигом схрумкать. Потому, как вкус обворожительный, тесто рассыпчатое, "дизайн" - чудесный.
Спасибо и от меня, и от еще не попробовавших. Но я уверена, что завтра снова погонят на кухню для повторного воспроизведения. Wink

Лилечка,спасибо за такой подробный отчётик!!!! Give heart Give heart Give heart Я очень рада что печенье так понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте на здоровье и получайте удовольствие! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

46 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
вкусняшка необыкновенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анжелика спасибо огромное за рецепт! good2 Моя старшая доченька испекла эти печенюшки wacko1 так мы не могли остановиться в их поедании nyam2 вот фотоотчёт
Фото

21 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Wiolo4ka писал(а):
вкусняшка необыкновенная. Анжелика спасибо огромное за рецепт!Моя старшая доченька испекла эти печенюшки так мы не могли остановиться в их поедании вот фотоотчёт

Валюша,очень аппетитный фотоотчёт! good2 good2 good2 А доченька твоя умничка если в 10 лет печеньки такие испекла Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо большое мои дорогие!!!Очень порадовали! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose friends

Наверх