Песочное печенье «Напёрсток»

Сообщение Автор

19 Июн 2010 21:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ага!!!Значит меня ещё один отчётик ждёт!

Aнжеличка, принимай эту волшебную вкусноту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

У меня получилось 20 печенек. Smile Smile Smile
Фото

Только что из духовки. good2 good2 good2
Фото

Я люблю откусить побольше, чтобы был полный рот рассыпавшейся вкуснятины! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Угощайся, милая Анжеличка. Rose Rose Rose
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL]

20 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Как же ты меня порадовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо моё солнце несравненное! air_kiss air_kiss air_kiss friends Rose Rose Rose Rose Rose

Анжелочка и тебе спасибо моя хорошая за все твои вкуснсоти, которыми ты делишься с нами. Romashki Rose Girl in love Rose Give heart air_kiss Romashki Rose Give heart

20 Июн 2010 1:38

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Aнжеличка, принимай эту волшебную вкусноту!

Танюша! Girl in love Girl in love Girl in love Как ты красиво сказала! good2 good2 good2
STAR*KA писал(а):
У меня получилось 20 печенек.
Вижу,вижу - аккуратненькие такие,как на подбор good2 good2 good2 А коврик у тебя какой замечательный! good2 good2 good2 Сама хотела преобрести такой,только в прайсах был маленького размера,а у тебя вроде на весь протвень unknown Купила другой фирмы - думаю качество похуже(при нагревании волны слегка появляются),но для хлеба и печенья подходит Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Угощайся, милая Анжеличка
Танюшка,спасибо родненькая! Rose Rose Rose Rose Rose Я с удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А джем сливовый наверно? nyam2 nyam2 nyam2

Ларча писал(а):
Анжелочка и тебе спасибо моя хорошая за все твои вкуснсоти, которыми ты делишься с нами

Ларисуля,я всегда готова поделиться достойным рецептом! air_kiss air_kiss air_kiss И всегда очень тебе рада! friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
А джем сливовый наверно?

Это клубничное варенье, положила в каждую печеньку по ягодке. Wink Wink Wink
Lakshmi писал(а):
А коврик у тебя какой замечательный!

Да, потрепанный в жарких боях, но служит верой и правдой! good
Других фирм тоже купила несколько форм. Но не то!
Анжелочка, дорогулечка, еще раз благодарю тебя! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо от всей нашей семьи за вкусное печенье! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И от меня большущий спасиб за рецепты, по которым готовить - сплошное удовольствие и праздник! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Это клубничное варенье, положила в каждую печеньку по ягодке
nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитно - не то слово! good2 good2 good2
STAR*KA писал(а):
Да, потрепанный в жарких боях, но служит верой и правдой! good
Других фирм тоже купила несколько форм. Но не то!
Танечка,верю!У меня одна форма из этой фирмы - я её просто абажаю! good2
STAR*KA писал(а):
Спасибо от всей нашей семьи за вкусное печенье!И от меня большущий спасиб за рецепты, по которым готовить - сплошное удовольствие и праздник!
Танечка,очень приятны твои добрые слова! Girl in love Girl in love Girl in love Рада стараться! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Танечка,очень приятны твои добрые слова! Рада стараться!

Анжелочка! Give heart Give heart Give heart Give heart

ArtFotki.Ru

До новых встреч!!!

21 Июн 2010 3:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
STAR*KA писал(а):
До новых встреч!!!

Танюша,непременно! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июн 2010 12:02

Распечатать сообщение
ЦвЯточИк

Галина

37 лет
Украина, Кировоград

ЦвЯточИкМои рецепты
а можно мне понаглеть и попросить рецептик вашего джема? такой уж он пестренький и красивенький!!!! Romashki

22 Июн 2010 13:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ЦвЯточИк писал(а):
а можно мне понаглеть и попросить рецептик вашего джема? такой уж он пестренький и красивенький!!!!

Галинка,ты о малиновом джеме спрашивала? unknown

22 Июн 2010 16:59

Распечатать сообщение
ЦвЯточИк

Галина

37 лет
Украина, Кировоград

ЦвЯточИкМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Галинка,ты о малиновом джеме спрашивала?

да да да да да nyam2

22 Июн 2010 20:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ЦвЯточИк
Галинка - ничего сложного,но работа кропотливая.Я делала так:
малину выдавливала через капроновые колготки чтоб был один сок без семечек,потом добавляешь сахар.Пропорции на одну часть малины 2 части сахара,тоесть если сока будет к примеру стакан,то сахара берёшь 2 стакана и хорошо размешиваешь и убираешь в холодильник.Когда постоит на дне может быть немного сока - всё остальное - джем good2

23 Июн 2010 19:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi Rose friends friends friends friends friends

Lakshmi писал(а):
...пришёл мой супруг и принёс wacko1 опять халву,целый пакет пряников и конфет unknown Гостинец от одной хорошей бабушки

Посмотри какая бабушка настойчивая все вас подкармливает Yahoo! Yahoo!

Lakshmi писал(а):
Светуля,да тут уметь нечего,с твоими способностями ты это дело быстро освоишь Wink Главное чтоб роза была

Да конечно освою красатулька моя Yahoo! Yahoo! Вот приеду в гости к тебе попробую запишу рецептик и на следующий год буду варить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У девчонок такие красивенные печеньки получились одни лучше других wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2010 2:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Посмотри какая бабушка настойчивая все вас подкармливает

Ой,не говори....так ведь сколько супруг отказывается - бесполезно unknown Приходит и стоит возле него с утра и до вечера girl_haha girl_haha girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
Вот приеду в гости к тебе попробую запишу рецептик и на следующий год буду варить

Прошу огласить дату приезда! Wink praising dance2 dance2 dance2 Я же должна подготовиться как следует! Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
У девчонок такие красивенные печеньки получились одни лучше других

Это точно! good2 Ты думаешь у меня получилось обмануть моё семейство?НЕа...Думала,пока не пеку - сьедят пряники бабушкины Yahoo! Ничего подобного...не едят,только спрашивают когда я печь буду girl_haha girl_haha girl_haha Вот и думаю как дальше отмазаться unknown girl_haha

24 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Lakshmi писал(а):
только спрашивают когда я печь буду Вот и думаю как дальше отмазаться

А ты на жару ссылайся!

Хотя у нас +46 (в тени), а вечером, наверно, +36, но я сегодня опять пекла это замечательное печенье. Только сделала поменьше и, соответственно, получилось больше - 23 шт. Сейчас остывают, а с утра перед работой да с кофейком! И не будет мне равных!

Фотографировать уже не буду, т.к. иду спать, а утром подъем в 4:45 и не до того будет. Так что, Анжелика, поверь мне на слово, что они у меня сейчас еще в противне в кухне остывают.

24 Июн 2010 3:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Жанчик писал(а):
А ты на жару ссылайся!

Жаннуль,я пытаюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Жанчик писал(а):
я сегодня опять пекла это замечательное печенье. Только сделала поменьше и, соответственно, получилось больше - 23 шт. Сейчас остывают, а с утра перед работой да с кофейком! И не будет мне равных!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово! good2 good2 good2
Жанчик писал(а):
Фотографировать уже не буду, т.к. иду спать, а утром подъем в 4:45 и не до того будет. Так что, Анжелика, поверь мне на слово, что они у меня сейчас еще в противне в кухне остывают
Конечно ВЕРЮ!!! praising Ты же уже мне свою работу показала Wink Так что я в твоей компетентности нисколечко не сомневаюсь! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Июн 2010 20:14

Распечатать сообщение
ЦвЯточИк

Галина

37 лет
Украина, Кировоград

ЦвЯточИкМои рецепты
Lakshmi писал(а):
ЦвЯточИк
Галинка - ничего сложного,но работа кропотливая.Я делала так:
малину выдавливала через капроновые колготки чтоб был один сок без семечек,потом добавляешь сахар.Пропорции на одну часть малины 2 части сахара,тоесть если сока будет к примеру стакан,то сахара берёшь 2 стакана и хорошо размешиваешь и убираешь в холодильник.Когда постоит на дне может быть немного сока - всё остальное - джем good2

спасибо громадное Romashki sharik Yahoo! )

25 Июн 2010 1:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Так что я в твоей компетентности нисколечко не сомневаюсь!

Анжелика! Спасибо, милая, за такую высокую оценку и за доверие!!!

25 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
ЦвЯточИк
Галочка!Готовь на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

Жанчик
Жанночка,всегда тебя рада видеть! air_kiss air_kiss air_kiss friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ой,не говори....так ведь сколько супруг отказывается - бесполезно unknown Приходит и стоит возле него с утра и до вечера girl_haha girl_haha girl_haha

Бабулька настойчивая unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lakshmi писал(а):
Прошу огласить дату приезда! Wink praising dance2 dance2 dance2 Я же должна подготовиться как следует! Wink

Ой, Анжеличка солнышко я думаю что дата приезда будет известна после лета unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lakshmi писал(а):
Ничего подобного...не едят,только спрашивают когда я печь буду girl_haha girl_haha girl_haha Вот и думаю как дальше отмазаться unknown girl_haha

Ну конечно зачем им кушать пряники и халву когда мамулечка напечет и наготовит им разной вкуснятинки nyam2 good2 good wacko1 wacko1

Жанчик писал(а):
А ты на жару ссылайся!

Lakshmi писал(а):
Жаннуль,я пытаюсь

И я девчонки тоже пытаюсь на жару ссылаться ,но как то не получается,они мне говорят ,а ты мамочка с утра нам испеки утром не так жарко unknown Вот и весь ответ иду конечно и пеку готовлю unknown Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июн 2010 0:14

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
И я девчонки тоже пытаюсь на жару ссылаться

А я даже не пытаюсь - просто включаю духовку и готовлю, готовлю... А наша жара пожарче украинской будет! Кушать-то хочется всегда и повкуснее!

Анжелика! Рецептик уже пошел в массы. Сотрудники просто проходу не давали, пока не рассказала рецепт.

И по ходу маленький вопрос. Каким стаканом ты пользуешься для мерки 200 или 250 мл?

26 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Жанчик писал(а):
А я даже не пытаюсь - просто включаю духовку и готовлю, готовлю... А наша жара пожарче украинской будет! Кушать-то хочется всегда и повкуснее!

Жанночка да уж у вас там в Израиле пожарче будет и намного жара unknown unknown unknown Вот когда мне жарко я сразу вспоминаю тебя дорогая как ты все время печешь и выставляешь вкусности в обедах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думаю у Жанночки там очень жарко , а мы здесь наверное просто капризничаем unknown unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Жанчик писал(а):
И по ходу маленький вопрос. Каким стаканом ты пользуешься для мерки 200 или 250 мл?

Я пользуюсь стаканом 250 грамм unknown А интересно Анжеличка каким? unknown

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html][/URL]

26 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
Liza96

Лиза

29 лет
Россия(тверь)

Liza96Мои рецепты
Анжелика, печенье очень вкусное,рассыпчатое,нежное. nyam2 good2 Я обваливала в молотых семечках и в маке с сахаром.Огромное спасибо за рецепт!
Фото

28 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
пытаюсь на жару ссылаться ,но как то не получается,они мне говорят ,а ты мамочка с утра нам испеки утром не так жарко unknown Вот и весь ответ иду конечно и пеку готовлю

Какая требовательная у тебя семья Светуля! Wink Я пеку строго по своему желанию(сейчас ягода пошла...совсем печь некогда unknown )
Жанчик писал(а):
Рецептик уже пошел в массы. Сотрудники просто проходу не давали, пока не рассказала рецепт.

Жаннуля - приятно слышать что печенье набирает популярности! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть готовят на здоровье твои сотрудники! Rose Rose Rose
Жанчик писал(а):

Жанночка,если ты имеешь ввиду как я меряю муку,то у меня мерное сито и стаканчиком я не пользуюсь Embarassed
Вот такое
Фото

Просто когда то брала стакан,набрала муку и насыпала в мерку,там получилось 150 г,вот и получается что 2 стакана 300 г муки.

28 Июн 2010 16:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Думаю у Жанночки там очень жарко , а мы здесь наверное просто капризничаем
Угу,капризничаем! Wink Люблю печь,но зашиваюсь катастрофически wacko1 Сижу над вишней wacko1
...............................................................................................................
Liza96 писал(а):
Анжелика, печенье очень вкусное,рассыпчатое,нежное. nyam2 good2 Я обваливала в молотых семечках и в маке с сахаром.Огромное спасибо за рецепт!
Лизонька,как приятно видеть в гостях маленькую хозяюшку! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я в твои годы совсем печь не умела Embarassed А ты вон какие печенюшки испекла! good2 good2 good2 просто прелесть! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо золотко,порадовала! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

29 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
djay2

евгения

33 года
Москва

djay2Мои рецепты
Фото
Фото
ОБАЛДЕННО! повторять буду обязательно! все по Рецепту-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат! Огромное Спасибо!!!

Наверх