Кабачковые бочoнки с гречкой под томатным соусом (минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:51
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||
Спасибо большое!Шикарно!!!
|
||||||
08 Дек 2012 19:16
|
Lavender
|
|||||
MODEL(XXL)
Спасибо Надеюсь рецепт будет полезен |
||||||
04 Июн 2014 23:39
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Танюша, привет!
Скажи, а ты делала эти кабачки с рисом вместо гречки? У меня рис вареный остался, не знаю куда деть. Да и муж мой гречку не любит (в магазине со страшной силой отбивался от такой покупки) Думаю завтра на пробу сделать половину с гречкой (для себя), половину с рисом (для него)... Или каша получится, с вареным-то рисом?... |
||||||
05 Июн 2014 13:08
|
Lavender
|
|||||
Мичетта
Привет моя хорошая! Рада тебя видеть у меня в гостях
Нет, я не делала, но почему бы и нет?
Я думаю, что получится отлично! Рис можно недоваренный положить, чтобы он доварился уже в кабачках , а если твой рис уже полноценно отварен, то тоже не беда! Уверенна, что будет вкусно! Можно в рис добавить овощей, чтобы не так скучно было лук, морковка на тёрку, чесночек, травки думаю, что получится отлично! Буду ждать твоего отзыва, потому как мне тоже очень интересно |
||||||
05 Июн 2014 23:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Сделала, в результате, только с рисом. Получилось очень вкусно! Ничего в кашу не разварилось
В следующий раз, все же, попробую часть с гречкой сделать |
||||||
16 Июн 2014 13:09
|
Lavender
|
|||||
Мне очень приятно, что все получилось отлично! Для себя тоже возьму на заметку! Спасибо тебе, дорогая, за отзыв и идею!
Буду ждать тебя с отзывом [url=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/url] |