Встреча в Тамбове - 14 июня 2010 (отчет)

Сообщение Автор

17 Июн 2010 12:00

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Я себе вообще не очень нравлюсь

А я вообще не знаю ни одной женщины которая собой полностью довольна. Я даже когда худею и в честь этого хожу в салон красоты - все равно чем-то недовольна, хотя муж вполне счастлив. А он-то меня комплиментами не балует. Хвалит тлько тогда, когда есть за что похвалить. После похода на пляж холодцом обозвал wacko1 girl_haha

17 Июн 2010 12:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А мне очень понравилось, как ты сказала, когда мы встречались... ну, про еду Smile и про то, что внешность можно подправить Wink Я запомнила Smile

17 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Амани

Ну вот буду дома сидеть, может похудею чуть-чуть. А вообще им (мужчинам) во всем не угодишь. если любит/ценит/уважает, то всему рад. А если нет, то как ты не вертись найдет к чему придратся. У меня одна подруга была, так вот от нее когда муж решил уйти начались такие придирки на пустом месте: и блеска в глазах у нее нет, и хобби ее не соответсвует его интересам и еще всякие глупости.
Но вообще обидно, когда муж любовницу заводит, только потому что его там кормят вкусно.

17 Июн 2010 12:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А вообще им (мужчинам) во всем не угодишь.

Как мой. Когда поправилась, говорит что я жирная, стала худеть, говорит оставь жирка чуть чуть. girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Вообще первый комплимент от мужа был такой: Блин, у тебя глаза такие красивые, как фары у БМВ. girl_haha girl_haha girl_haha Я ашь кофем подавилась.

17 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Иринча писал(а):
Блин, у тебя глаза такие красивые, как фары у БМВ

girl_haha girl_haha girl_haha

Нда.. Комплимент сомнительный Wink
А я однажды на педикюр собиралась, но не дошла. Спать ложимся, а он мне говорит: "а чей-то ты в носках спать легла?". Я в осадок и выпала. Встала с утра пораньше и сама какой-никакой педикюр сварганила.

17 Июн 2010 13:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Нда.. Комплимент сомнительный

Это он только для нас, женщин, сомнительный! А для мужчин, которые являются ценителями авто, это просто высшая оценка! girl_haha Я сама люблю красивые машины, а фары БМВ - это ж просто песТня girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 13:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А для мужчин, которые являются ценителями авто, это просто высшая оценка!

Интересно только от какой модели фары? girl_haha Может он задние от Х-5 имел ввиду? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
задние

Это вряд ли girl_haha girl_haha girl_haha
Наверняка передние Wink

Тут же, панимаиш, важна марка машины. А то ведь фары вот такие еще бывают, как у горбатого запорожца:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Блин, мы как всегда - как соберемся, так начинаем трепаться обо всем подряд girl_haha girl_haha girl_haha В других темках только встречи обсуждают в основном girl_haha girl_haha girl_haha А мы о глазах-фарах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
вот это вы дали-вдвоем! friends Молодцы! Romashki Romashki Romashki girl_claping Yahoo! dance2

17 Июн 2010 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
. А то ведь фары вот такие еще бывают, как у горбатого запорожца:

Мне кажется мои глаза больше похожи на фары от сузуки джимми или от джипа либерти. А еще на эти girl_haha girl_haha girl_haha :
Фото

Фото

Фото

17 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
л"асточка
Пасиб, Аннушка Embarassed Romashki

Иринча
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Или вот тебе еще:

фото называется "кошка ночью в окне" girl_haha girl_haha

Фото

17 Июн 2010 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Или вот тебе еще:

Точно пучеглазик. Я когда с собакой гуляю мне все говорят: Ой, вы с ней так похожи! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вспомнила. Выезжаем из дома в Тамбов в 4 утра. Едем по МКАДУ. Радио какое-то поймали и там приветы передают. И такое сообщение: Всем землякам привет, АУ, Тамбовские волки, вы спите? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

л"асточка писал(а):
вот это вы дали-вдвоем!

А куда деватся? Встретились и не пожалели. Главное начать!

Мы во всех темах по-моему флудить начинаем. И мы не одни такие.

24 Июн 2010 18:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девчонки, молодцы! Ну что что маленький формат, зато сколько положительных эмоций! good
Мы как-то с мужем, обкатывая новую машину, заехали в ваш славный город, но из-за своего пространственного кретинизма заблудились и в центр не попали. unknown

24 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

NatalyS

Возможно это нашеруководители виноваты. Из-за большого количества строек в центре города движение часто или перекрывают или меняют маршруты. Да так, что самси горожане иногда путаются. wacko1
Я надеюсь, что в ближайшее время выложу фото - хочеться не единичные фотки, а чтобы серией и небольшые рассказы к ним - но времени не хватает, да и погода - уморительная. Так что приезжайте еще - я организую для Вас экскурсию girl_claping

Наверх
;