Помогите найти крем Зорька в Украине :)

Сообщение Автор
Помогите найти крем Зорька в Украине :)
14 Июн 2010 20:24

Распечатать сообщение
Lulochka

Юлия

46 лет
Житомир

LulochkaМои рецепты
Помогите найти, пожалуйста, в Украине крем "Зорька" российского производства. Я у себя в Житомире его нигде не нашла и даже заказывала в ветеринарной аптеке, не привезли, видимо, не смогли достать. Может, кто то может передать как-нибудь из России, я закажу несколько баночек, ну очень надо Smile pardon

15 Июн 2010 4:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lulochka на форуме есть тема
«Зорька» поможет?" Так там девочки с Украины писали:
Танита-Дон писал(а):
Жаль, Зорьки у нас нету... Раритет, не завозят её в Украину
На что был ответ от ukechik Таня
Ага нету у нас. Явот недавно была в зоомагазине-аптеке, купила крем Дбайлива доярочка, буду пробовать.А вобще мне их там штук 4 предложили цены от 5 до 29 грн, я всех названий незапомнила, но буду пробовать все по очереди
http://forum.say7.info/post575629.html#575629

16 Июн 2010 12:27

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
Юлечка, у нас этой Зорькой все аптеки завалены. Я себе этот крем покупала, когда мыловарением увлеклась. 250 грамм баночка - 50 рублей. Вонючий жутко! Выслала бы с радостью, сколько нужно. Но...от нас до вас эти банки золотыми станут... Очень уж мы далеко находимся...

16 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Я поближе. Но... сейчас температура гораздо выше +25 градусов. Это условие хранения для мази. В банке, что без холодильника стояла, мазь пропала - запузырилась. Как отправлять?

17 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
Lulochka

Юлия

46 лет
Житомир

LulochkaМои рецепты
Дааа, далековато Вы все находитесь от меня Sad Спасибо за участие, буду что то придумывать Smile

17 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Lulochka писал(а):
Дааа, далековато Вы все находитесь от меня Sad Спасибо за участие, буду что то придумывать

Я нахожусь, видимо, ближе всех, но действительно температура не позволит. Как только жара спадет, я отправлю.

19 Июн 2010 1:44

Распечатать сообщение
Lulochka

Юлия

46 лет
Житомир

LulochkaМои рецепты
Оксана, спасибо Вам, мой ел.адрес lulyashka@gmail.com, если что, пишите, договоримся Smile

21 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Lulochka писал(а):
Оксана, спасибо Вам, мой ел.адрес lulyashka@gmail.com, если что, пишите, договоримся

Хорошо, напишу. friends friends friends

26 Авг 2010 18:50

Распечатать сообщение
Lulochka

Юлия

46 лет
Житомир

LulochkaМои рецепты
Жара закончилась, попробуете отправлять? Smile

Наверх