Стоит ли покупать комбайн Мэджик Буллет Экпресс из ТВ-шопа

Сообщение Автор
Стоит ли покупать комбайн Мэджик Буллет Экпресс из ТВ-шопа
15 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Дорогие хозяюшки, очень привлекает реклама нового комбайна на ТВ.
Уверена рекламируют по всему СНГ. У нас он стоит где-то 5000 рублей. Который три в одном, и шинкует и блендер, и соковыжималка.
Так вот, посоветуйте, может кто-нибудь уже купил и пользуется?
Как вы относитесь к таким вещам из ТВ-шопа? Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
polly

Polly

43 года
Москва

pollyМои рецепты
По-моему все-все-все вещи из тв-шопов не достойны внимания. Сказать наверняка, конечно, не могу, так как по понятным причинам ничего там не покупаю, но все же считаю что серьезная фирма не будет пытаться продать свою продукцию таким образом.
Мне кажется все эти "только у нас и только за 999.99 $" полнейшее надувательство, примерно как в начале 90х ходили по домам дядечки и тетечки и предлагали супер-утюги, супер-подарки причем "бесплатно, оплачиваешь только доставку". Вот на эту удочку, каюсь, попадались. Вернее попадалась моя мама, но "качество" всей той продукции хорошо помню. Просто "дядечки" сейчас вышли на другой уровень, на телевизионный.
Конечно, есть шанс что я заблуждаюсь, но он мизерный. Я бы не стала так рисковать своими деньгами.

17 Июн 2010 21:04

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Спасибо, что откликнулись. Думаю, а вдруг кто-то купи или кому-то подарили... подождем, может наши хозяюшки откликнуться....

19 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Алиюшкин
Не хочется тебя разочаровывать, но polly права. Не стоит с ними связываться. Я лет семь назад заказала у них набор кастрюль - такие с дырочками на крышках для сливания воды - реклама была супер-пупер и мне очень захотелось иметь такие кастрюльки, чтобы при варке макарон было удобно сливать воду прямо из кастрюли, а не пользоваться дуршлагом. Все было бы хорошо, если бы вместо обещанного итальянского качества мне бы не подсунули китайское барахло! Антипригарное покрытие в этих кастрюльках облезло через 5 месяцев и я их выбросила. Цену я заплатила немалую, за эти деньги можно было купить добротные кастрюли высокого качества. Больше на их рекламу я не клюю. Им надо продать товар любым способом, вот они и распинаются. Так, что, Алия, подумай стоит ли тратить деньги неизвестно на что. По-моему лучше сходить в магазин бытовой техники и подобрать себе все, что нужно. friends

20 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
Алиюшкин
тоже согласна, и еще если посмотреть аналогичные вещи в обычном магазине, они могут стоит намного дешевле. Ни раз в этом убеждалась Wink Да и приборы в которых "все в одном" работают намного хуже, чем то же, но по отдельности Rose Удачных покупок sharik

20 Июн 2010 15:19

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
про Мбуллит сказать ничего не могу, но Найсер Дайсер выписала уже год пользуюсь оч. довольна. он не китайский режет все твердые продукты и так же легко как обещано в рекламе. когда НД появились во всех магазинах и в 4 раза дешевле я подумала, что сильно переплатила, но сравнив поняла, что нет. Магазинные приспособления китай (написано на упаковке) ничего не режут кроме вареных овощей, да и то трескаются оень быстро. в общем решать вам. а лучше еще поискать отзывы. может этот МБуллит и хорошая вещь.
В.Редина писал(а):
Ни раз в этом убеждалась Да и приборы в которых "все в одном" работают намного хуже, чем то же, но по отдельности

тогда бы вообще комбайнов не существовало.

20 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
Nатэлла
я имела ввиду, что если хочется хороший прибор, допустим соковыжималку, то лучше иметь ее ввиде отдельного прибора - по-моему, это ничему не противоречит Wink . Я ж не говорю, что они не работают, просто качество хуже и мощности меньше. Только и всего.

20 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
вобщем-то этот МБуллит не настолько и универсален. сок жмет и как блендер работает и все. размеры у него компактные я тоже смотрела на него, но сложную технику через интернет покупать страшновато. не известно как потом возврат делать если вдруг не понравится или неисправный придет.

05 Июл 2010 18:15

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
девочки! я купила этот мэджик буллет и очень им довольна! конечно, первым делом я коктейли ребенку делаю. очень удобно. потом надо было чернослив перемолоть. комбайн мой большой не перемалывает, а мясорубку честно говоря дольше мыть, чем перекручивать стакан чернослива. так мэджик буллет за 10 секунд справился с этим! я и лук в пельменный фарш перемалываю. вот только про соковыжималку ничего сказать не могу. мне кажется, особого толку с нее не будет. вообщем, я не пожалела, что купила!

06 Июл 2010 15:44

Распечатать сообщение
Наталья Ш

Наталья

64 года
Казахстан

Наталья ШМои рецепты
Я уже 2 года пользуюсь, и довольна (на работе у нас одна сотрудница купила и ей привезли прямо на работу, ну мы начали его испытывать, а на следующий день купили уже все). Правда пользуюсь только ножами, а вот соковыжималку еще ни разу не применяла. Проблема как у всех - рецепты на английском языке, так-что приходится придумывать самой. И еще я его использую как мельницу для сухарей, черного перца, сухой травы и т. д.

08 Июл 2010 0:48

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Алиюшкин, я свой МБ купила в магазине (в смысле, в обычном - в Магните). Стоил 1500 руб (!). Колет лед, прекрасно делает молочные коктейли, трет сыр (правда не всякий, который посырее просто в комок сбивается, но я уже знаю, какой надо и МБ отлично справляется - про терку забыла напрочь), измельчает орехи, разбивает комки у жидкого теста (типа как для оладушков), взбивает яйца... Я довольна!
Правда, сегодня замороженный банан он мне тоже в комок сбил Sad
Так что решай сама! sharik

08 Июл 2010 10:10

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Алиюшкин, видела я эту рекламу, по сути - это блендер, а не комбайн, купи блендер любой, заслуживающей уважение фирмы, это будет и лучше, и надежнее. Например, такой
http://www.technopark.ru/product/1/6767/14/x/0.html, функции будут те же самые, кроме соковыжималки, которая по сути то и не является соковыжималкой то.

19 Июл 2010 17:59

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

38 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Muttermama
почему блендер? он же по-мимо взбивания еще и режет.
я вот тоже все раздумываю над тем покупать или нет, вроде и возврат есть, но мне кажется с возвратом одна головная боль будет и потеря времени.

насчет качества уверенно сказать не могу, ибо я там постоянно не закупаюсь, у меня есть автоматическое устройство для открывания консервных банок, просто здоровская вещь, и батарейки входящие в комплект продержались полтора года.

19 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
TOXICпотому, что он режет вращающимся ножом (по типу кофемолки), который есть в комплекте многих блендеров. Блендер на который я выше дала ссылку, либо аналогичный (коих много) проделывает все те же операции. Вот описание: Мощность: 600 Вт
Две кнопки: нормальный и турборежим
Регулировка скорости вращения
Кнопка-замок для фиксации «ножки» блендера
Нож блендера специальной формы из высококачественной
нержавеющей стали
Съемная «ножка» блендера из нержавеющей стали
Эргономичная двухкомпонентная ручка блендера
Универсальный измельчитель для приготовления
детского питания, мясного фарша, измельчения
сыра, орехов, лука и зелени.
Съемный нож из нержавеющей стали.
Чаша измельчителя с крышкой
Нож для колки льда
Венчик для взбивания яичного белка, приготовления крема, соуса

Стакан для перерабатываемых продуктов
Крышка к стакану (для хранения приготовленных
продуктов в холодильнике)
Кронштейн для настенного монтажа

19 Июл 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
TOXIC писал(а):
почему блендер? он же по-мимо взбивания еще и режет

вот режет он неважно, к примеру лук он режет большими кусками и в тоже время часть в пюре!

У меня этот маджик буллет уже более двух лет, в Амерке обычное дело ТВ реклама и товар чаще качественный, но бывает и так себе! Мы много чего покупали так и многое нравится, но я не знаю как в Росии обстоят дела с подобным видом продаж. unknown

Вобщем я согласна что эта магическая пуля (так переводится) больше блендер, который сбивает маленькими порциями, а также с функциями кофемолки, он отлично измельчает орехи, семечки, даже гречку в порошок и так далее! Вобщем я им довольна и этот агрегат не простаивает долго без дела! Но у меня старая модель и без соковыжималки (нам и не нужно - есть мощный джусер).
Нравится очень компактный размер, что легко мыть и что исправно работает более двух лет. Главное к нему приноровится, я даже мясо перемалываю маленькими порциями, так как нет мясорубки. good2

19 Июл 2010 22:08

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Ingread
Ну мясо то должно быть идеальное, без единой жилочки, такое жалко в фарш перемалывать Embarassed

20 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Muttermama писал(а):
Ну мясо то должно быть идеальное, без единой жилочки

мы другое и не покупаем, фарш отдельно покупаем также, но иногда если нужно сделать фарш из мяса, то маленькими порциями без проблем получается.

02 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
мы тоже недавно приобрели Найсер Дайсер dance2 суперская вещь! сколько уже этих шинковок у нас было тьма тьмущая! wacko1 Теперь только на ней и режем всё ну ооочень удобно good

26 Сен 2010 2:05

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
вот и я заинтересовалась МБуллетом Smile Насмотрелась рекламных и Не рекламных роликов, но все же хочу его купить. нашла в нете за 1580, это конечно не 3600 в тв-шопе !!!
а вот тут можно скачать инструкцию и книгу рецептов на русском языке http://magic-bulet.ru/index/0-15 (кто-то писал что рецепты на английском)
вообщем как куплю напишу свои впечатления Smile

26 Сен 2010 10:31

Распечатать сообщение
DivaPlava

42 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
Но ведь мэджик буллет и мэджик буллет экспресс - это разные агрегаты! Первый для малых объемов (стаканами), а второй - полноценный комбайн с теркой, соковыжималкой и блендером (ну, это не блендер в стандартном понимании, а такой, как у брауна - большой кувшин с ножом). Правда, терка там одна только, крупная, но зато соковыжималка кажется мощной. Хотелось бы услышать мнение его обладателей!

26 Сен 2010 10:47

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
polly писал(а):
По-моему все-все-все вещи из тв-шопов не достойны внимания. Сказать наверняка, конечно, не могу, так как по понятным причинам ничего там не покупаю

я б не была столь категоричной, не испробовав unknown ИМХО

я два года назад купила в ТВ шопе маринатор, пользуюсь активно, с ним все в порядке и я очень довольна и его качеством и тем, что я могу с его помощью сваять.
DivaPlava писал(а):
Но ведь мэджик буллет и мэджик буллет экспресс - это разные агрегаты

согласна! тот, о котором вопрос, по моему называется просто "Буллет экспресс", без мэджик... Вчера вот только рекламу видела girl_haha и он мне тоже понравился: измельчает, шинкует, сок жмет....

27 Сен 2010 0:20

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
polly писал(а):
По-моему все-все-все вещи из тв-шопов не достойны внимания. Сказать наверняка, конечно, не могу, так как по понятным причинам ничего там не покупаю
Конечно, есть шанс что я заблуждаюсь.

Заблуждаетесь. Не раз заказывала всякие штуки. Пока всем довольна. Даже муж пресс накачал с помощью их миостимулятора. Удобные формы для вареников и пельменей, как раньше. И колоть орехи классная приспособа -хеппи чопер. Уж не говоря о том, что когда всем известный vanish продавался по ТВ, он выводил любые пятна с полпинка. А сейчас можно в нем утопиться и результата ноль. Wink

28 Сен 2010 12:02

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
DivaPlava писал(а):
Но ведь мэджик буллет и мэджик буллет экспресс - это разные агрегаты!

да, согласна. я про буллет писала, что его хочу, а буллет экспресс это нечто "большее" Smile
думала что в магазине на нашем рынке найду такой, а его там не оказалось unknown ; мне кажется что я его там видела unknown wacko1 sad prankster видать он мне уже чудиться Smile

Наверх
;