Закуска из кабачков «Огурчики на зимовке»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Окт 2012 14:55
|
Нася
Украина, Киев |
Арина-13
Арина, очень рада, что понравилось! Я кабачки вообще очень люблю, поэтому и делаю в разных вариантах тоже Иногда хочется так, иногда - этак А когда делаю в кляре, то стараюсь резать их тоненько, тогда они успевают тоже хорошо пропечься и получаются нежными Но это такое... дело вкуса Главное ведь - идея, а дальше - каждый сам под себя подстраивает |
|
30 Сен 2013 19:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
04 Окт 2013 1:04
|
чебосита
МО |
Ооооо, это что-то. обязательно попробую в скором времени
|
|
04 Окт 2013 17:14
|
Нася
Украина, Киев |
казачка
Ох, какие аппетитные!!! Так бы и стащила парочку с тарелочки... Карина, на здоровье! Так рада, что кабачки по вкусу пришлись! А вариаций их выполнения действительно множество... Я сама то начинку меняю, то намазку - смотря чего в холодильнике не хватает Моему мужу, например, больше с долькой помидора такие кабачки нравятся... Спасибо за доверие к рецепту! чебосита Пробуйте обязательно! Надеюсь, что понравятся |
|
23 Ноя 2013 0:22
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Настюш,я со спасибой за закуску правда осень на дворе,потому цукини был половинками(пришлось семена выгребать) ну и класть пришлось слоями,как салат,а все остальное по рецепту
|
|
08 Янв 2014 15:58
|
Нася
Украина, Киев |
Натуличка Сергеевна
Наташенька, на здоровье! Ну, и ничего, что слоями - вкус от этого не пострадал, я уверена За что рецепт этот люблю, так это за то, что можно с ним экспериментировать то так, то эдак. Это Вам, за доверие |
|
12 Июл 2015 13:41
|
Libelle
Гость
|
ООООООООО!Вот еще один рецепт,на который "подсажу" нашу дачную улицу
Благодаря нашему форуму мои соседки уже делают сами йогурт,малосолят огурцы в пакете,а не в воде,жарят в кляре цветки кабачков и тыкв. Теперь и кабачками разнообразим наши столы. просто пожарить и сделать оладьи - уже пройденный этап. Спасибо |
|
05 Фев 2016 12:57
|
Нася
Украина, Киев |
Давно не заглядывала в темку
Любушка, на здоровье! |
|
05 Янв 2019 23:11
|
Амритана
Одесса, Украина |