Печенье «Из детства»

Сообщение Автор
Печенье "Из детства"
15 Июн 2010 21:09

Распечатать сообщение
lida83

Лидия

42 года
казань

lida83Мои рецепты
Фото
Это печенье моя мама пекла еще в детстве на все дни рождения.Предлагаю и вам попробовать этот простой рецепт.Для теста нам понадобится:3 яйца,1 стакан сахара,сода примерно чайная ложка( без горки),сливочное масло 180 грамм,ваниль,мука.Масло растопить,смешать с сахаром,содой,ванилью,добавить взбитые яйца,муку(я брала на глаз примерно 2,5 стакана),замесить тесто.Получившееся тесто разделить на 6 лепешек.Форму для выпечки хорошо разогреть,смазать маслом.На середину формы положить шарик теста,зафиксировать, и выпекать с каждой стороны по2-3 минуты.Если у вас нет формы для выпечки,можно тесто пропустить через мясорубку и испечь в духовке.Приятного чаепития!!!!!!!

15 Июн 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
О! Такой рецепт ищет "Анастасия Сергеевна". У неё такая форма от бабушки появилась! good2 Надо сообщить. dance2

17 Июн 2010 2:17

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Надо сообщить

Да-да! Спасибо за сообщение! Yahoo!
А Вам, Лидия, спасибо за рецепт! Давно его искала для таких формочек!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good

17 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

50 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Да, печенье действительно из детства Girl in love Girl in love Girl in love

Только форму такую теперь не найдешь. Наверное unknown

17 Июн 2010 2:26

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Лидочка, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Недавно видела такие формочки в продаже, вспомнилось печенье, вкус детства... Girl in love Теперь куплю и буду печь ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
НАТИК_24

Наталья

41 год
Россия, Зауралье, г.Курган

НАТИК_24Мои рецепты
У меня тоже сохранилась форма и рецепты для нее. Yahoo! ...выложила вот тут http://forum.say7.info/post2188813.html#2188813
Можно выбрать какое печенье напечь! sharik good2 girl_cook

02 Дек 2012 19:46

Распечатать сообщение
elena saplina

elena saplinaМои рецепты
"Недавно видела такие формочки в продаже" Алёна, подскажите, где вы видели в продаже такие формочки - в какой-то торговой сети? И именно такие - чугунные, для газовой плиты? Сама хочу купить такие, но даже на раскладках на рынке, где торгуют старыми вещами, не встречала.

20 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Лидия, спасибо за рецепт! У меня получилось очень вкусное, хрустящее печенье! Домашним очень понравилось! Romashki
Фото

05 Дек 2013 23:14

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

41 год

iriiiiiiinМои рецепты
девочки у меня не получилось хрустящие и не сладкое,хотя положила почти стакан сахара((( unknown

Наверх