Тушеное мясо по-польски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2010 13:52
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
600г говяжьей тушенки 6 картофелин 2 луковицы 2 маркови 200г шампиньонов растительное масло соль,перей Для соуса: 300г мясного бульона или воды 4 ст.л.томатной пасты 1 ст.л.сметаны 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. муки Что делать: 1.Картошку, морковку и лук очистить.Грибы порезать пластинами.Картофель и морковь нарезать брусочками, а лук-полукольцами.Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук и грибы 4 мин.Затем, добавить картофель и морковь и готовить время от времени помешивая, где-то 10 минут.Снять с огня. 2. Смешать тушенку с обжаренными овощами и грибами. 3.Приготовить соус. Муку обжарить на сухой разогретой сковородке, 1 мин.Добавить сливочное масло и томатную пасту. Готовить постоянно помешивая, 3 мин. Добавить сметану, перемешать.Продолжая мешать, добавить бульон.Довести до кипения и снять с огня. 4.Влить соус к овощам с тушенкой.Перемешать.Прогреть.(Это блюдо лучше готовить в казане) |
||
16 Июн 2010 22:34
|
Ленулька 22
|
|
А что?! - это классная идея.......!!
![]() |
||
17 Июн 2010 1:29
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |
||
18 Июн 2010 23:48
|
Ленулька 22
|
|
Маринчик, я приготовила сегодня твоё блюдо! Так классно получилось, прям ну ням-ням! Мой любимый просит, чтобы я ему ещё приготовила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 15:08
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |