Салатик «Принцесса на бобах»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:30
|
~=ОпТиМиСтК@=~
27 лет Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Добрый вечер! Этот рецептик мой первый на форуме! Придумала этот рецепт я сама... Мама сварила бобы и спросила, какой салат приготовим, а я немножко пофантазировала и... Получился очень простой и вкусный салат!!!
Состав: *Листовой салат - несколько листочков; *Сырокопчёная колбаска ( я брала "Невскую") - 3-4 колечка; *Маринованные огурчики - 1-2 шт.; *Отварные бобы; *Сыр - гр. 50 ( я брала "Российский"); *Майонез; *Смесь "4 перцев"; *Чеснок - 1-2 зубчика; *Лук и укроп; *Горчица зерновая "Французская". Приготовление: Салат листовой порезать, положить в тарелку, и сделать сеточку из майонеза. Затем, порезать на кубички колбаску и в тарелку. Дальше, режем огурчики, кладём в тарелку, и добавляем немного горчицы. Выкладываем бобы... Поливаем майонезом... Сверху порезанный мелко чеснок, поперчить... Посыпаем сыром и украшаем... Можно есть!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||||
17 Июн 2010 22:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Ай да Катюша, гарна дивчина !!! И хозяюшка уже - будь здоров !!! Как приятно видеть на форуме такие юные лица, и пробовать блюдо, приготовленное такими умелыми ручками !!!
Спасибо большое,с удовольствием воспользуюсь твоим рецептиком |
||||||||||
17 Июн 2010 23:15
|
~=ОпТиМиСтК@=~
|||||||||
Алёна, на здоровье!!! Мне ооооочень приятно, что Вы ко мне заглянули и оценили рецептик... Салатик и правда ооочень вкусный!!! |
||||||||||
18 Июн 2010 0:08
|
Olivi
45 лет Россия |
|||||||||
Судя по составу должен быть очень вкусненький салатик,надо будет попробовать!
|
||||||||||
18 Июн 2010 0:21
|
~=ОпТиМиСтК@=~
|||||||||
Оля, спасибо!!! Надеюсь Вам понравится!!! |
||||||||||
18 Июн 2010 17:28
|
Ифросинья
Надежда 44 года |
|||||||||
Катюша, салатик очень вкусный , молодец
продолжай в том-же духе угощать нас салатиками т.к. в отличии от остальных форумчан, я все пробую по настоящему. |
||||||||||
18 Июн 2010 19:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
~=ОпТиМиСтК@=~
Замечательный салатик!!! И так красиво оформлен!!! Катенька, ты большая умничка и хозяюшка хорошая! Добро пожаловать в нашу семью! Радуй нас и дальше своими вкусняшками, делись с нами своими кулинарными фантазиями. |
||||||||||
19 Июн 2010 2:51
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
~=ОпТиМиСтК@=~
Катюша!Молодец доця! Вкусный салатик придумала! С дебютом! |
||||||||||
30 Июн 2010 20:55
|
~=ОпТиМиСтК@=~
|||||||||
Надя, я очень рада, что Вам понравилось!!!
Ифросинья Багира-Манго Lakshmi Это вам!!! |