Салатик «Принцесса на бобах»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Июн 2010 22:30 | ~=ОпТиМиСтК@=~ 28 лет Дятьково, Брянская область | |||||||||
| 
Добрый вечер! Этот рецептик мой первый на форуме! Придумала этот рецепт я сама... Мама сварила бобы и спросила, какой салат приготовим, а я немножко пофантазировала и... Получился очень простой и вкусный салат!!!    Состав: *Листовой салат - несколько листочков; *Сырокопчёная колбаска ( я брала "Невскую") - 3-4 колечка; *Маринованные огурчики - 1-2 шт.; *Отварные бобы; *Сыр - гр. 50 ( я брала "Российский"); *Майонез; *Смесь "4 перцев"; *Чеснок - 1-2 зубчика; *Лук и укроп; *Горчица зерновая "Французская". Приготовление: Салат листовой порезать, положить в тарелку, и сделать сеточку из майонеза. Затем, порезать на кубички колбаску и в тарелку. Дальше, режем огурчики, кладём в тарелку, и добавляем немного горчицы. Выкладываем бобы... Поливаем майонезом... Сверху порезанный мелко чеснок, поперчить... Посыпаем сыром и украшаем... Можно есть!!! Приятного аппетита!!!       | ||||||||||
| 17 Июн 2010 22:56 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||||
| 
Ай да Катюша, гарна дивчина   !!! И хозяюшка уже - будь здоров  !!! Как приятно видеть на форуме такие юные лица, и пробовать блюдо, приготовленное такими умелыми ручками  !!! Спасибо большое,с удовольствием воспользуюсь твоим рецептиком       | ||||||||||
| 17 Июн 2010 23:15 | ~=ОпТиМиСтК@=~ 28 лет Дятьково, Брянская область | |||||||||
| 

Алёна, на здоровье!!!    Мне ооооочень приятно, что Вы ко мне заглянули и оценили рецептик... Салатик и правда ооочень вкусный!!!   | ||||||||||
| 18 Июн 2010 0:08 | Olivi 46 лет Россия | |||||||||
| 
Судя по составу должен быть очень вкусненький салатик,надо будет попробовать!    | ||||||||||
| 18 Июн 2010 0:21 | ~=ОпТиМиСтК@=~ 28 лет Дятьково, Брянская область | |||||||||
| 
 Оля, спасибо!!! Надеюсь Вам понравится!!! | ||||||||||
| 18 Июн 2010 17:28 | Ифросинья Надежда 45 лет | |||||||||
| 
Катюша, салатик очень вкусный     , молодец     продолжай в том-же духе угощать нас салатиками т.к. в отличии от остальных форумчан, я все пробую по настоящему.       | ||||||||||
| 18 Июн 2010 19:28 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
~=ОпТиМиСтК@=~
 Замечательный салатик!!!  И так красиво оформлен!!!   Катенька, ты большая умничка и хозяюшка хорошая!    Добро пожаловать в нашу семью!  Радуй нас и дальше своими вкусняшками,  делись с нами своими кулинарными фантазиями.   | ||||||||||
| 19 Июн 2010 2:51 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | |||||||||
| 
~=ОпТиМиСтК@=~
 Катюша!Молодец доця!        Вкусный салатик придумала!   С дебютом!           | ||||||||||
| 30 Июн 2010 20:55 | ~=ОпТиМиСтК@=~ 28 лет Дятьково, Брянская область | |||||||||
| 
 Надя, я очень рада, что Вам понравилось!!!       

Ифросинья Багира-Манго Lakshmi Это вам!!!                                       |