Встречаемся в Киеве 6 июля!

Сообщение Автор

22 Июн 2010 13:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Я написала Танюше-Лучок она тоже за встречу, но не знает как получится с работой, надеемся что отпросится и мы вместе приедем friends friends friends .

22 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Я написала Танюше-Лучок она тоже за встречу, но не знает как получится с работой, надеемся что отпросится и мы вместе приедем friends friends friends .

Девочки да ну её эту работу Yahoo! ,будем надеяться вы с нами Wink

22 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Девочки да ну её эту работу
Хех... Точно! От работы кони дохнут! good2 girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2010 18:20

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
От работы кони дохнут!

good2 good2 good2

23 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Alissa писал(а):
Я написала Танюше-Лучок она тоже за встречу, но не знает как получится с работой, надеемся что отпросится и мы вместе приедем

Здорово! Yahoo! Становится всё интересней! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Вот если мы с Вероникой вместе приедем,тоже здорово будет! good2 good2 good2

23 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Да, что-то и вправду киевлянок мало или все заняты. К сожалению, я уже давно не живу в родимой столице, но зашла в темку почитать. Мариинский парк возле Арсенальной - не раздумывайте, обалденные места! Smile И ветка метро удобная (для приезжих). Парков в городе много, но именно Мариинский самый ухоженный, на мой взгляд. А потом еще можно до фуникулёра дойти... В общем, как бывшая киевлянка, завидую всем белой завистью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

23 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Да, что-то и вправду киевлянок мало или все заняты. К сожалению, я уже давно не живу в родимой столице, но зашла в темку почитать. Мариинский парк возле Арсенальной - не раздумывайте, обалденные места! Smile И ветка метро удобная (для приезжих). Парков в городе много, но именно Мариинский самый ухоженный, на мой взгляд. А потом еще можно до фуникулёра дойти... В общем, как бывшая киевлянка, завидую всем белой завистью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Да мы собственно и не раздумывали особо над местом Wink В прошлом году именно тем путем и шли от Арсенальной до Майдана и аж до Бесарабки Yahoo! По проторенным дорожкам пойдем Wink Так сказать, по местам боевой славы girl_haha

24 Июн 2010 1:44

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
В общем, как бывшая киевлянка, завидую всем белой завистью!

Э-э-х, я тоже! girl_cray girl_cray2 Жаль, в этом году не получится girl_sigh . Но вы, девочки, такие молодцы! good girl_in_love girl_bye

24 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Э-э-х, я тоже! Жаль, в этом году не получится . Но вы, девочки, такие молодцы!
Ну не в этом, так в следующем получится обязательно! Я гарантирую! Главное - не отмалчивайся в сторонке, а если надумаешь в Киев двинуть и найдешь время со всеми встретиться - сообщай немедленно. Звучит банально, но факт налицо - активней надо быть и самой все организовывать. Иначе никогда никто не раскачается Wink

24 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Иначе никогда никто не раскачается

енто точно girl_haha good2 good2

25 Июн 2010 2:35

Распечатать сообщение
Olga-Kassi

Ольга

41 год
Киев

Olga-KassiМои рецепты
и я хочу на встречу-только никого не знаю!!!

25 Июн 2010 3:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Olga-Kassi писал(а):

вот будет повод и познакомиться! friends мы здесь в большинстве случаев виртуально знакомы друг с другом. А теперь будем еще и в реале. Так что присоединяйся.

25 Июн 2010 5:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Olga-Kassi писал(а):
Хм... Озадачила ты меня, Ольга... Мы в прошлом году тоже никого не знали до встречи girl_haha Но встретились и раззнакомились. Когда встреча подходила к концу у меня вообще такое ощущение сложилось что я на чем-то вроде встречи выпускников girl_haha настолько все близкими оказались! Так быстро и легко подружились... Думаю девочки меня поддержат - такого ощущения теплоты обычно ожидаешь от тех кого знаешь тыщу лет! good2 Так что даже и не сомневайся - подтягивайся к нам 6-го июля в 12 дня на площади перед метро Арсенальная! Думаю не заблудишься Wink На всякий пожарный - мой мобильный:
8-096-4336410

25 Июн 2010 10:44

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Думаю девочки меня поддержат -

Конечно Yahoo! ,настолько была сногшибательная good2 встреча в прошлом году,что мне уже не терпиться опять встретиться Wink

Olga-Kassi писал(а):

Так что ждём всех не знающих тоже Smile

25 Июн 2010 10:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Светл@нка писал(а):
Конечно ,настолько была сногшибательная встреча в прошлом году,что мне уже не терпиться опять встретиться
И мне, и мне!!!! good2 friends

25 Июн 2010 11:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
FrauMau писал(а):
И мне, и мне!!!!

И мне и мне! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends good2 good2 good2 girl_in_love

25 Июн 2010 14:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Olga-Kassi писал(а):

Так и я никого не знаю. friends friends friends Но собираюсь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

FrauMau писал(а):
На всякий пожарный - мой мобильный:

Записала. girl_yes2 girl_yes2

25 Июн 2010 21:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зірка писал(а):
Записала.
Замечательно! good
Зірка писал(а):
Так и я никого не знаю. Но собираюсь!
Во-во! good2 Как говорится, "незнание не избавляет от ответственности" Wink girl_haha

26 Июн 2010 1:54

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

44 года
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Olga-Kassi
Оленька, дак и я никого не знаю, разве что виртуально. В прошлом году не вышло,о чём очень сожалею. Подтягивайся и будем развивать общение Drinks or Beer
FrauMau
Lakshmi
И мне, и мне Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девочки у меня вопрос: а мы можем встречу перенести на 7 число, а то моя сестра и наша Calipso.88, 6 числа работает (выходная 7)?! Она бы хотела очень к нам присоединиться, но все упирается в работу wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Alissa писал(а):
Девочки у меня вопрос: а мы можем встречу перенести на 7 число, а то моя сестра и наша Calipso.88, 6 числа работает (выходная 7)?! Она бы хотела очень к нам присоединиться, но все упирается в работу
Иннуся, к сожалению... Читай выше - Олечка Олюля может только 6-го... И я так понимаю остальные девочки уже настроились на эту дату и запланировали все остальные дела вокруг нее... Так что Embarassed А твоя сестра до скольки работает? Может присоединиться к нам после окончания "короткого" раб. дня? Wink

27 Июн 2010 18:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
FrauMau писал(а):
И я так понимаю остальные девочки уже настроились на эту дату и запланировали все остальные дела вокруг нее...

я в принципе ей тоже так сказала....
FrauMau писал(а):
Может присоединиться к нам после окончания "короткого" раб. дня?

не сможет, мы живем обе в Черкассах и работает она до 11 ночи wacko1 Sad

27 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Alissa писал(а):
не сможет, мы живем обе в Черкассах и работает она до 11 ночи
вот блин... жалко-то как... Я ж понимаю что день рабочий, но не я его выбирала unknown Мне-то как раз все равно - я в отпуске в Киеве буду...

28 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
FrauMau писал(а):
вот блин... жалко-то как... Я ж понимаю что день рабочий, но не я его выбирала Мне-то как раз все равно - я в отпуске в Киеве буду...

будем надеяться что в следующем году у нее все срастется и она будет с нами friends friends friends

28 Июн 2010 5:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Alissa писал(а):
будем надеяться что в следующем году у нее все срастется и она будет с нами
Будем... good2 Можем ей позвонить со встречи и все хором привет передать! good2 friends
Страница 2 из 5

Наверх
;