Помогите с корюшкой!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Июн 2010 15:41
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Уважаемые участницы форума,папа притащил 3 мешка свежей,очень мелкой корюшки...думаю часть приготовить,а часть оставить нашим котикам
Помогите пожалуйста с ее приготовлением Что с ней можно сделать кроме жарки и засола? |
|
|
18 Июн 2010 16:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Супчик сварить. Я недавно варила, правда, с мойвой. Но разница не велика.
Попрбуй в яйцах сделать http://forum.say7.info/topic27395.html Рецепт для мойвы, но и для корюшки вполне подойдет. Потуши с овощами. Морковку с лучком припусти и туда потом рыбку. И потушить. Вкусно |
|
|
18 Июн 2010 16:51
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
спасибо огромное!
а рецепт супчика не подскажите?а то ни разу не готовила из мелкой рыбы боюсь,что разварится вся в кашицу |
|
|
18 Июн 2010 17:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ой да проще простого. Как и слюбой другой рыбкой. http://forum.say7.info/topic30453.html
|
|
|
18 Июн 2010 18:28
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
спасибо
|
|
|
18 Июн 2010 18:37
|
Золотая осень
|
|
корююююшку котааааааааам!???????
она стоит вяленная больше угря копченного на балтике. ее только вялить или жарить в сметанке, найди на сайте много рецептов именно корюшки. мой брат, который живет в америке на вопрос, что ему привезти вот уже лет....цать отвечает корюшки свежевяленной))) попробуйте! Не надо котам, при всем моем обожании их! |
|
|
18 Июн 2010 18:48
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
я во Владивостоке живу у нас ее рыбаки сидят на каждом углу продают после того как наловят и стоит как навага или минтай
Котики замечательные,они заслужили сейчас поищу |
|
|
26 Июн 2010 6:23
|
Malay
45 лет Владивосток |
|
корюшку ополоснуть, посолить (желательно крупной солькой) нанизать на ниточки (через глаза) и повесить сушить в прохладное место... можно есть слегка вяленную (когда она еще мягкая) а можно подождать пока высохнет - и есть с пивком сущеную
|
|
|
26 Июн 2010 21:41
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
а если она очень мелкая,то подойдет?
|
Что с ней можно сделать кроме жарки и засола?
боюсь,что разварится вся в кашицу
сейчас поищу