Салат «Дымок»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2010 16:06
|
Алёнушка77
Алёна 48 лет Туркменистан |
|
Здравствуйте!Я новичок на форуме,да и на сайте вообще.Не перестаю восторгаться рептами и всеми вами
![]() 3-4шт баклажана 5-6шт болгарского перца(если крупный,можно меньше) 5-6шт помидоров 1-2шт репчатый лук укроп,петрушка,рейхан(в России эта травка,кажется называется базилик) соль,перец,уксус чеснок Баклажаны,перец,помидоры запечь в духовке до готовности.С овощей должна легко сниматься кожица.В болгарском перце удалить семена.Все овощи порезать на мелкие кубики,порубить зелень,чеснок можно порезать,а можно выдавить через пресс.Все хорошо перемешать,посолить,поперчить,сбрызнуть уксусом.Дать настояться часа 2.Но я начинаю есть почти сразу,не могу удержаться.Попробуйте! ![]() А у кого есть возможность приготовьте это на костре!Думаю не пожалеете! |
||
18 Июн 2010 16:31
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Алёна, поздравляю с дебютом!
![]() Рецепт отличный!!!! ![]() ![]() ![]() Только почему в теме "Консервирование"? ![]() |
||
18 Июн 2010 16:44
|
Алёнушка77
Алёна 48 лет Туркменистан |
|
Здравствуйте.Спасибо!Я не знала куда вставить
![]() ![]() |
||
18 Июн 2010 16:51
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Алёнушка77
Присоединяюсь к твоим восторжениям по поводу этого вкуснецкого салатика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Алена за идею ![]() |
||
18 Июн 2010 17:08
|
Алёнушка77
Алёна 48 лет Туркменистан |
|
На здоровье!
![]() |
||
19 Июн 2010 9:47
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
Алёна с дебютом тебя
![]() |
||
19 Июн 2010 17:05
|
Алёнушка77
Алёна 48 лет Туркменистан |
|
Света,спасибо за инфорацию
![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 18:07
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
Алёна, а у нас нет базилика
![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2010 18:36
|
Лили
|
|
Алёна,у нас только зелёный,другого нет. мне тоже интересно,отличаются ли они? ![]() |
||
19 Июн 2010 18:45
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
Алёнушка77
Как раз завтра в воскресенье собираемся на природу. Обязательно попробуем! ![]() |
||
19 Июн 2010 18:50
|
Шер-ри
|
|
Могу сказать точно, что отличаются. Фиолетовый более пряный, насыщенный, да и вообще немного разный вкус, даже в сушёном виде. Мне вообще в зелёном какая-то мятная нотка мерещится, а в фиолетовом - перечная. Песто из фиолетового - не очень, а вот мясу и овощам он очень хорош.[/quote] |
||
20 Июн 2010 13:12
|
Алёнушка77
Алёна 48 лет Туркменистан |
|
Елена,спасибо,что просветили
![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 14:35
|
Лили
|
|
Шер-ри
Алёнушка77 ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2010 16:02
|
Алёнушка77
Алёна 48 лет Туркменистан |
|
Даже и не знаю,что и сказать
![]() |
||
21 Июн 2010 9:12
|
Георгин@
72 года Московская область |
|
Готовила на даче (на костре) - вкус отличный. К сожалению не оказалось уксуса, поэтому - сок 1/4 лимона и чуть-чуть сахарного песочку. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
|
||
21 Июн 2010 14:52
|
Лили
|
|
Латвия |