Папилломы - что это такое? Помогите

Сообщение Автор
Папилломы - что это такое? Помогите
18 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

41 год
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Помогите, у меня 7 неделя беременности, сдавала все анализы и оказалось, что у меня папилломы, никогда ничего такого не было, знать не знаю и слышать не слышала, кто что знает поделитесь, врач сказала, что сейчас лечить не стоит. Все равно переживаю, первая беременость. Спасибо

18 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
солнышко, тут почитай- http://www.naomi.ru/services/rodinki/papilloma/pregnant/
все будет хорошо give_heart

18 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не переживайте. Это у большинства людей есть. На беременность, насколько я знаю, не влияет. А потом уже, после родов, разберетесь с ним Smile

18 Июн 2010 19:23

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

41 год
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Девчонки, спасибо Вам огромное, успокоили, аж настроение улучшилось Smile Rose

21 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
foam

Ольга

46 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Танечка, не переживай. э praising praising то частое явление для беременных Smile)
во многих косметических кабинетах их удаляют.
у меня тоже были, но я их удаляла в городской поликлиннике в онкологическом отделении. (не пугайся!!! - онкологическое отделение удаляет "плохие" родинки (папилом плохих не бывает - так что опять не пугайся))
там мне их все (больше 30 было) удалили за 0,5 часа и вместе с ними еще несколько некрасивых родинок, которые мне не нравились. spruce_up
оказалось, что можно некоторые родинки удалять!!!! hunter

21 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Танюша! Не переживай, в мае сыну удаляли папилому под коленкой, причем она стала расти и неэстетично выглядела. Взяли анализы, кровь из вены, через неделю поехал и за семь секунд всё удалили. Уже давно всё зажило. Так что не волнуйся, всё будет нормально. Удаляли в онкоцентре, как писала Ольга их там и удаляют.

21 Июн 2010 17:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, ну просто удаление папиллом - только временное избавление, насколько я в курсе.
Нужен врач-вирусолог, т.к. папилломы - это вирус.
Эти специалисты находятся в кожвендиспансерах, и лечение соответственное: консультация, лабораторное исседование крови, само лечение, контроль крови на вирус.
Удаление - параллельно с лечением.
А просто механическое удаление, без лечения - ничего не даст - вырастут снова.
И плюс - этот вирус - заразен.

21 Июн 2010 17:58

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, ну просто удаление папиллом - только временное избавление

Для того чтобы выявить картину и берут анализы в онкоцентре и удаляют тамже, а не в простом косметическом кабинете и семь дней делают исследования. После удаления папиломмы её отправляют на гистологию, через 10 дней узнаём результат.

21 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

41 год
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Девчонки, а на плод влияет как-нибудь этот вирус, вот об этом переживаю сильно?
Внешних проявлений у меня нет (тьфу-тьфу), говорят еще это могло возникнуть из-за беременности, т.к. иммунитет ослаб, а после родов все в норме будет.

21 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Татьяна! Если у вас нет внешних признаков на шейке матки - этот вирус вам вовсе не страшен. Можете рожать спокойно! И ребеночек будет ЗДОРОВЕНЬКИМ!
Этот вирус есть у 2 из 3х женщин! Передается наследственным путем или половым, а также при тесных контактах. Никакими таблетками вирус из организма не уберете, только важно, чтобы он был в неактивной форме. А для этого нужен высокий иммунитет. Обычно врачи прописывают иммуноповышающие препараты. Вирус папиломы человека бывает высокого концерогенного риска, т.е. может вызывать рак в организме - для женщин рак шейки матки. Какой именно у вас - необходимо сдать анализы с определением группы риска уже после родов. А если у вас от природы сильный иммунитет - после родов все будет ОК! Можно даже не лечить! Этот вирус опасен непосредственно для жизни мамочки во время родов - если на шейке есть папилломы.. Вообщем я вам тут много написала - но как говорят " не так страшен волк...как его рисуют..."

п.с. вашему мужу придется тоже сдать анализ на ВПЧ для определения группы: онкоопасные 16,31 и еще парочку....Если у вас другие - можно даже не лечить. А если наоборот - срочно есть витаминчики и заниматься спортом!

22 Июн 2010 0:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татулечка писал(а):
Девчонки, а на плод влияет как-нибудь этот вирус, вот об этом переживаю сильно?

Если Вам врач сказал, что сейчас ничего лечить не надо, значит, он не видит для плода опасности praising ВПЧ есть очень у многих, действительно, на фоне падения иммунитета могут вылезти проявления. Родите и займётесь, сдадите анализы, пролечитесь.
Все эти инфекции - дело неприятное, но не смертельное, в конце концов, 20 лет назад о них даже не знали. А сейчас мы предупреждены, а значит - вооружены Wink
А пока кушайте хорошо, фруктики, ягодки, благо лето, наслаждайтесь чудесным состоянием и не нервничайте, нервы сажают иммунитет куда сильнее беременности Smile
Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2010 2:57

Распечатать сообщение
Ленуха

Лена

ЛенухаМои рецепты
Танечка, все будет хорошо, только не надо переживать. Если будешь переживать, то ребенок будет очень не спокойным.
Желаю тебе хороших родом и всего хорошего! !
Настроой должен быть положительным .У многих людей ,есть папиломы, если они тебя не беспокоют, то не стоит даже волноваться.

Наверх
;