Чипсы в СВЧ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 16:43
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||
Я, кстати, про эти чипсы и говорила (0: На пачке, которую покупаю я (обычные чипсы без всяких вкусов), написано только картофель и соль + жарят явно на масле (0: И в свежести картошка можно не сомневатся. Я читала, что, учитываю способ жарки, если картошке будет более одного дня, на ней будут тёмные пятна. |
||||||
07 Май 2011 13:42
|
Baby4ka
41 год Минск |
|||||
Спасибки огромное! Вкуснятинка!
|
||||||
14 Май 2011 20:46
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Понятно, спасибо за информацию!
Ольга, я рада что Вам понравился рецепт! |
||||||
20 Июн 2011 14:45
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
22 Июн 2011 19:13
|
Рыськус
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Караул Не страдаю кулинарным кретинизмом, однако с микроволновкой в своей жизни сталкивалась по минимуму, а вот теперь решила с ней подружиться окончательно(т.к. пришлось уживаться с электрической плитой).
Для эксперимента решила попробовать чипсы, но не получаются( Досадно до ужаса, но что изменить не понимаю.... Либо сгорают, либо не досушиваются.... Что делать? Настя, сколько масла лить? Что имеется в виду под "поддоном"? |
||||||
22 Июн 2011 23:25
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Александра, сколько масла наливать, не могу объяснить, но не тонким слоем, а то чипсы прилипнут.
Поддоном я обозвала то стекло в микроволновке, которое крутится, на которое мы обычно ставим тарелку, например.
А они сгорают после скольки минут? Может мощность большая у микроволновки?У меня 900Вт. |
||||||
23 Июн 2011 1:53
|
Рыськус
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
У меня вроде как 800, и сгорать начинает после 4,5 минут....
Буду тренироваться в общем)))Спасибо |
||||||
23 Июн 2011 18:56
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Да, странно, может микроволновка такая
Желаю удачи!!!!! |
||||||
01 Июл 2011 22:31
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||
Анастасия Сергеевна.
Настенька, спасибочки большущее за рецептик! Я знаю о своей нехорошей любви к чипсам, и стараюсь реже покупать. А тут - такая красота! Что коричневенькие получились - не беда, даже не заметно! Добавляла различные травки, и даже тоненькие пластиночки сыра . Не могу даже сказать, как вкуснее. Вкусно ВСЕ!))) Спасибочки ещё раз!!! Опа... Пока писала сообщение - незаметно тарелочка опустела... Пойду-ка ещё пожарю... |
||||||
01 Июл 2011 22:50
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Ta$ia
Таня, какие классные чипсики получились! Спасобо за фотоотчет!!! Рада, что рецепт пригодился!!!!! |
||||||
01 Июл 2011 23:06
|
Ta$ia
39 лет Чернигов |
|||||
Анастасия Сергеевна.
Очень пригодился! Сделала вторую тарелочку и вкусненько кушкаю!))) |
||||||
02 Июл 2011 1:24
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Класс!!!!! |
||||||
07 Июл 2011 18:20
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Думаю, сыночку моему понравится , да и мужчинам к пиву -
|
||||||
16 Июл 2011 1:35
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Да! |
||||||
26 Авг 2011 20:05
|
настёнка-когутёнка
37 лет г. Находка Прим. край |
|||||
очень вкусненькие чипсы! с мужем схрустели в 2 счета до этого делала в духовке, но получается раза в три дольше и все прилипли к протвиню. посыпала грибной приправой. в след. раз надо попробывать с сыром! СПАСИБО!
|
||||||
26 Авг 2011 21:16
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Класс!!! Очень хорошо, что рецепт пригодился! |
||||||
27 Авг 2011 13:17
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Рецепт конечно хороший, чипсы получились вкусные, но у меня микра чуть не сгорела от того, что в ней 6 минут готовилась одна картошина на полной мощности - стала горячей и теперь не включается, надеюсь остынет и заработает .
|
||||||
29 Авг 2011 19:50
|
Gritchen
36 лет |
|||||
У меня чипсы не получились, готовила 9 минут при 900ват и были все еще мягкие. Я их готовила без масла на бумаге для выпечки, но не думаю что с маслом они хрустящие будут...
Я разочарована, хочется научиться чипсы самой делать! В микровалновке не сомневаюсь, все остальное готовит прекрасно. |
||||||
29 Авг 2011 23:16
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
М@ри@нн@ Вот это да! Такого никогда не было! Хоть бы заработала!!!
Маргарита, может быть картофель не достаточно тонко был нарезан? Попробуйте все-таки с маслом сделать и не на бумаге, может будет лучше. |
||||||
30 Авг 2011 1:38
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||
ну тут и может просто картофель такой!!! точнее это практически точно из-за этого! есть картофель специально для жарки,чипсов..нужно покупать если на базаре и спрашивать-это сорта. Для варки специально они очень мягкие и для жарки не годятся-распадаются. я просто уже попадалась на такое. |
||||||
30 Авг 2011 21:29
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Точно! Я даже об этом не подумала! )) Спасибо, Виктория! |
||||||
01 Сен 2011 16:38
|
Gritchen
36 лет |
|||||
Картофель был достаточно тонкий, я даже разные толщиной делала для эксперимента.
Может и попробую, сама уже думала...Вдруг получится.
Я знаю что есть разные виды картофеля, я всегда покупаю картофель с низким содержанием крахмала, это и подходит для жарки отлично. Всё равно спасибо Вам за советы! Буду экспериментировать с другими сортами картофеля и с маслом попробую. |
||||||
02 Сен 2011 0:39
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Просто хочется, чтоб чипсики получились! Желаю удачи!!! |
||||||
02 Сен 2011 22:05
|
Gritchen
36 лет |
|||||
Спасибо!!! |
||||||
09 Сен 2011 2:02
|
Cleo123
Лариса |
|||||
Спасибо! Уже второй день подряд делаю, очень понравился рецепт.
|